Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Multi Lipstick hadir dalam lima varian shade, yakni Turrel, Daisies, Miro, Mona, dan juga Zsa Zsa. Secara keseluruhan, lima shade ini memang memiliki nuansa earth tone yang menawan Meski begitu, variasi warnanya cukup beragam serta hampir cocok untuk semua warna kulit. Teksturnya juga terasa sangat lembut dan creamy saat diaplikasikan di bibir.

Selain sangat blendable, lipstik ini juga memiliki formula yang ringan dengan hasil akhir creamy-matte yang natural.

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produce dari bagiang tenha atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

LAYN Cosmetics multi-purpose lipsticks . Specially formulated for use on the lips, cheeks and eyes .

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

41 of 41 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.5/5

Yes
30
No
8
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Delfania Ramdan

Delfania Ramdan

Jenis Kulit : 

10 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mona

Buy this long after the hype, but i was so impressed with the digital marketing strategy. Tapi ini salah satu purchased local brand yang menurut ku kinda worth the hype and the money. warna nya bagus, tp untuk pemakaian di mata mungkin engga terlalu efektif sih. But lips and cheeks? Yes!

Repurchase this product? Yes

Ruby Anne

Ruby Anne

Jenis Kulit : 

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Mona

Untuk ketahanan sih biasa aja ya. Tapi aku tetap cinta karena packagingnya yang keren, teksturnya yang lembut dan warnanya yang super cantik! 😍😭 Karena packagingnya sekeren itu jadi suka kalau touch up di depan orang-orang hehehe 🙂

Repurchase this product? Yes

Cyrillia Arthami

Cyrillia Arthami

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Miro

Seriously in love with the multi lipstick, the colour suits me well. Also it's so pigmented. Though, it's not a long lasting lipstick, yet it's good for your blush or eye. I think, the miro colour suits for the bold make up with the touch of natural and fresh on the warm tone skin. Planning to buy another colour.

Repurchase this product? Yes

Aafiyah N

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Turrell

Awalnya aku beli lipstik ini karena pengen punya lipstik yang warna agak gelap. Tapi karena belum terlalu pede pake gelap, akhirnya aku memutuskan beli merek lokal aja dan keinget merek LAYN ini. Singkat cerita, akhirnya beli yang warna Turell. Di kulitku, Turell jadi merah berry dengan undertone coklat gitu. Gak mencolok, masih wearable buat dipake sehari-hari. Dan menurutku warna ini bakal cocok disemua skin tone. Karena ini lipstik, jadi menurutku kalo dari ketahanan (long-wearing), pasti gak bakal tahan lama dan harus re-apply setelah makan atau minum banyak. Tapi buatku gak masalah karena ku juga lebih suka lipstik dibanding liquid lip. Teksturnya creamy dan formulanya ok menurutku. Gak ada wangi yang menyengat juga. Dari sisi packaging, ku suka banget dan ini mirip banget sama Rodin punya.

Repurchase this product? Yes

ririnindahpermata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mona

Lipstik favorit!! Suka banget dengan warnanya. Pas banget untuk undertone kulitku. Pertama kali jatuh cinta dengan kemasannya. Jarang banget nemuin lipstick dengan kemasan yang transparan. Jadi, terlihat edgy. Pigmentasi lipstiknya bagus, walaupun kalau setelah makan warnanya akan pudar.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW