Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Multi Lipstick hadir dalam lima varian shade, yakni Turrel, Daisies, Miro, Mona, dan juga Zsa Zsa. Secara keseluruhan, lima shade ini memang memiliki nuansa earth tone yang menawan Meski begitu, variasi warnanya cukup beragam serta hampir cocok untuk semua warna kulit. Teksturnya juga terasa sangat lembut dan creamy saat diaplikasikan di bibir.

Selain sangat blendable, lipstik ini juga memiliki formula yang ringan dengan hasil akhir creamy-matte yang natural.

Cara Pemakaian:

  1. Pulaskan produce dari bagiang tenha atas bibir mengikuti kontur bibir
  2. Ikuti Langkah pertama, untuk mengaplikasikan lipstick pada bibir bawah.

LAYN Cosmetics multi-purpose lipsticks . Specially formulated for use on the lips, cheeks and eyes .

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

43 of 43 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.9/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.5/5

Yes
32
No
8
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Talitha Alzena

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mona

Loveeee! Super hydrating yet so pigmented. Lipstick ini memang bukan lipstick matte jadi untuk ketahanan nya biasa aja, kalau habis makan tetap akan hilang seperti lipstick biasa. Tapi suka banget krn hydrating and glides on easily.

Repurchase this product? Yes

Cessita Putri

Jenis Kulit : 

7 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Mona

Mona di bibir gue somehow warnanya nude banget cenderung orens, tapi untungnya masih cocok bukan yang oren norak gitu. Mungkin karena warnanya muda dan bibir gue agak gelap kali ya, jadi pas dipakai nggak terlalu pigmented, agak sheer gitu, samar-samar masih keliatan warna asli bibir. Tapi cocok banget dipake buat sehari-hari ketika males pake lipen tapi nggak mau bibir terlihat pucat, soalnya pemakaiannya gampang, sekali swipe langsung keluar, teksturnya pun ringan di bibir. Sayang nggak long lasting karena biasanya dipakai makan sekali langsung hampir bubar semua. But like I said, this is the right lipstick for one of those lazy days. Also, packaging-nya keren banget! Beda dari yang lain. Penasaran mau beli lagi tapi warna yang lebih gelap kayak Miro.

Repurchase this product? Yes

Delfania Ramdan

Delfania Ramdan

Jenis Kulit : 

10 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Mona

Buy this long after the hype, but i was so impressed with the digital marketing strategy. Tapi ini salah satu purchased local brand yang menurut ku kinda worth the hype and the money. warna nya bagus, tp untuk pemakaian di mata mungkin engga terlalu efektif sih. But lips and cheeks? Yes!

Repurchase this product? Yes

Ruby Anne

Ruby Anne

Jenis Kulit : 

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Mona

Untuk ketahanan sih biasa aja ya. Tapi aku tetap cinta karena packagingnya yang keren, teksturnya yang lembut dan warnanya yang super cantik! 😍😭 Karena packagingnya sekeren itu jadi suka kalau touch up di depan orang-orang hehehe 🙂

Repurchase this product? Yes

Cyrillia Arthami

Cyrillia Arthami

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Miro

Seriously in love with the multi lipstick, the colour suits me well. Also it's so pigmented. Though, it's not a long lasting lipstick, yet it's good for your blush or eye. I think, the miro colour suits for the bold make up with the touch of natural and fresh on the warm tone skin. Planning to buy another colour.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW