Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menyatu sempurna di kulit sehingga menyempurnakan hasil akhir yang halus dan alami. Tidak akan ada seorang pun yang tahu bahwa Anda menggunakan makeup.

Cara Penggunaan:

  1. Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi, dan dagu.
  2. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Netto:  12 g; Diameters: 7,1 cm; Height: 3 cm

Komposisi:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, PEG-9 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnmate, Sorbitan Sesquioleate, Glycerin, Nylon 12, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Caprylate, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin, Triethoxycaprylisilane, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disodium EDTA
May Contain :
CI 77491, CI 77492, CI 77499

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(182)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(332)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(57)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(303)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(183)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(60)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

(22)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(295)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(70)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

273 of 293 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
158
No
60
Maybe
75
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
48
PHOTOS
null null

Irma Khomsah

Jenis Kulit : 

15 February 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Pertama cobaa lumayan . Hasil dimuka kek ga matte. Walaupun coverage ga terlalu menurutku. Tapi harnya terjangkau. Sayang dia ga bisa di isi ulang. Jadi kalo abis beli lagi yang baru

Repurchase this product? Yes

Lulu Mahdiyah

Jenis Kulit : 

4 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ringan banget di kulit, walaupun shade paling gelapnya masih agak kegelapan di kulit sawo matangku. Berharap banget ngeluarin shade setengah tingkat lebih terang dari shade yang paling gelap ini.

Repurchase this product? Yes

Siti Ainiyah

Siti Ainiyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pilih yang #alluring3 dia cenderung ke warna kulit yang gelap. Engga seberapa parah ngegelapin sih masih bisa diakalin pake bedak tabur yang agak cerahan. Packingnya parah higenis gitu beda dari brand yg lain. Sayangnya dg packing yang keren bet engga ada kacanya gitu. Bikin ribet buat nyari kaca lagi pas touch up. Untuk kandungannya seingatku dia bisa buat ngelidungin wajah dari paparan sinar uv. Dibaurin kemuka juga gampang didalamnya ada aplikator macam spons. Buat ketahanannya bagus kok. Dimuka yg berminyak kayak aku dia lebih cenderung tengah2 antara matte sama masih kayak keliatan minyak dimukaku gitu dibagian t zone. Overall aku suka sama packingnya sih

Repurchase this product? No

Oci Rosiana

Oci Rosiana

Jenis Kulit : 

18 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali mencoba, cukup asing sama kemasannya yg mesti ditekan plat logamnya, but its oke. Pas dipakai, wah bagus sekali, baru pertama kali dan lgsg suka. Muka kelihatan natural dan cukup coverage juga. Gak bikin minyakan di aku, dan terasa lembab kulitnya. Sejauh ini gk pakai set2 powder lg, udah bagus. Cucok

Repurchase this product? Yes

Rama Chrysta

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Untuk kulit kombinasi (oily) agak tricky dipakai nya. Coverage nya sudah cukup oke lah. Aplikator sponge nya agak disesalkan :( untuk kemasan sih bagus, karena cara mengeluarkan produknya menurut saya tidak langsung bersentuhan langsung dengan aplikator sponge nya sehingga lebih higenis.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW