Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menyatu sempurna di kulit sehingga menyempurnakan hasil akhir yang halus dan alami. Tidak akan ada seorang pun yang tahu bahwa Anda menggunakan makeup.

Cara Penggunaan:

  1. Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi, dan dagu.
  2. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Netto:  12 g; Diameters: 7,1 cm; Height: 3 cm

Komposisi:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, PEG-9 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnmate, Sorbitan Sesquioleate, Glycerin, Nylon 12, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Caprylate, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin, Triethoxycaprylisilane, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disodium EDTA
May Contain :
CI 77491, CI 77492, CI 77499

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(219)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(61)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(231)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(98)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(321)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(410)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(84)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(193)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(140)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(317)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

294 of 315 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
169
No
63
Maybe
83
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
52
PHOTOS

Salsabila Zatira

Jenis Kulit : 

30 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya beda dengan cushion lain, jadi lebih higienis deh! Walapun warna case cushion nya putih jadi bikin cepet kotor deh. Coverage foundationnya medium to full dan awet bgt di muka aku yg combination to oily, kalo lagi jerawatan bisa cukup nge cover dan nggak bikin obvious dry patch. Moisturize enough, not too much. Hasil akhir nya nggak matte, tapi silk/skinlike/natural. Shade warna nya cocok untuk kulit sawo matang aku. Worth to buy&try! :)

Repurchase this product? Yes

Titis prawilassari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

28 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Salah pilih shade, ternyata terlalu kuning di muka. Tapi suka sama packagingnya karna warna nya putih, tapi karna itu juga jadi lebih cepet kotor. Teksturnya bener bener ringan dimuka

Repurchase this product? Maybe

Nibras Fadhlillah

Nibras Fadhlillah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

24 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

buat orang yang kulit kering ini cukup recommended, tp buat yg berminyak jangan deh krn akan sangat2 berminyak. Tp overall cukup lumayan, dan udah repurchase beberapa kali, cmn makin ksni kulit makin berminyak abis pake ini

Repurchase this product? Maybe

Sahra Devi Oktavia

Sahra Devi Oktavia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Cushion pertama yg aku punya. Packagingnya unik warna putih dan isinya itu gak seperti cushion pada umumnya. Spongenya aku suka banget warna item elegan. Aku sukaa banget dengan cushion ini. Dia mudah diblend kemudian warnanya mudah menyatu kekulit gak bikin creasing tapi sayangnya aku salah shade. Kukira shade no. 2 charming udah senada dengan tone kulitku ternyata masih kegelapan. Next mungkin bakal coba shade no. 1 or no. 1.5 enchanting

Repurchase this product? Yes

liriyanti aprilia

liriyanti aprilia

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packagingnya keren banget dalamnya unik dari metal gt.. untuk saya sih jarang dipakai karena muka saya berminyak jadi kurang cocok pake cushion jd makin berminyak..warna cushionnya setelah digunakan cukup natural dan cocok cuma agak siang n kepanasan agak luntur.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW