Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menyatu sempurna di kulit sehingga menyempurnakan hasil akhir yang halus dan alami. Tidak akan ada seorang pun yang tahu bahwa Anda menggunakan makeup.

Cara Penggunaan:

  1. Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi, dan dagu.
  2. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Netto:  12 g; Diameters: 7,1 cm; Height: 3 cm

Komposisi:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, PEG-9 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnmate, Sorbitan Sesquioleate, Glycerin, Nylon 12, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Caprylate, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin, Triethoxycaprylisilane, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disodium EDTA
May Contain :
CI 77491, CI 77492, CI 77499

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(233)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(112)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(377)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(331)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(233)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(653)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(142)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(90)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(202)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

298 of 319 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
171
No
63
Maybe
85
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
52
PHOTOS
Alika Salsabila

Alika Sal

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pake ini enak sih gampang di blend, coverage nya juga oke bgt, warnanya jg awalnya masuk di skintoneku, tapi lama lama oxidise nya lumayan jadi harus pilih shade yg diatas skintone kali ya. Gatau aku yg boros gatau ngerasa mizzu ini isinya dikit jd berasa cepet abis, tp overall bagus sihh

Repurchase this product? Maybe

Adinda

Adinda Berliana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Great Cushion I Ever Used. Produk ini cocok banget di kulit aku, gak buat jauh dari warna dasar kulit aku, tapi ngebuat glowing dan ok banget riasan wajah aku. Dan ini gak perlu touched-up sering-sering karena cukup awet di kulit aku. Love it!

Repurchase this product? Yes

Novi Fitia

Jenis Kulit : 

6 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Fix ini seperti cushion gitu tampilannya,tapi kayaknya ini warnanya bener2 cocok sama warna kulit orang indonesia.Warna kulitku sawo matang dan ini warnanya masuk dan gak bikin abu-abu.Teksturenya juga gak berasa tebel gitu kok kalau dipake.Ringan aja,tambah cantik lagi kalau ditimpa lagi pakai powder😁

Repurchase this product? Maybe

Jennifer Neider

Jenis Kulit : 

29 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I have the foundation in #1.5 Enchanting. I am surprised by the longevity and formulation of this foundation. I sweat easily, and this foundation doesn't break down when I sweat. This foundation does feel slightly tacky afterwards, so it may be a good idea to set it with a powder afterwards. I would say that this foundation is medium-buildable coverage. I wish however that it has a top compartment inside the compact for the applicator so it doesn't get dirty.

Repurchase this product? Yes

Salsabila Zatira

Jenis Kulit : 

30 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya beda dengan cushion lain, jadi lebih higienis deh! Walapun warna case cushion nya putih jadi bikin cepet kotor deh. Coverage foundationnya medium to full dan awet bgt di muka aku yg combination to oily, kalo lagi jerawatan bisa cukup nge cover dan nggak bikin obvious dry patch. Moisturize enough, not too much. Hasil akhir nya nggak matte, tapi silk/skinlike/natural. Shade warna nya cocok untuk kulit sawo matang aku. Worth to buy&try! :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW