Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation yang ringan untuk menyempurnakan tampilan kulit serta melembabkannya. Mengandung brightening molecules, UV protection dan antioksidan yang memelihara kulit wajah agar tampak bercahaya dan sehat. Teksturnya yang ringan dan lembut dapat menyatu sempurna di kulit sehingga menyempurnakan hasil akhir yang halus dan alami. Tidak akan ada seorang pun yang tahu bahwa Anda menggunakan makeup.

Cara Penggunaan:

  1. Pertama ambil cairan dari cushion lalu tempel di empat titik wajah, yakni dahi, kedua pipi, dan dagu.
  2. Kemudian baurkan pakai spons dengan cara ditepuk-tepuk.

Netto:  12 g; Diameters: 7,1 cm; Height: 3 cm

Komposisi:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, PEG-9 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnmate, Sorbitan Sesquioleate, Glycerin, Nylon 12, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Niacinamide, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Sorbitan Caprylate, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin, Triethoxycaprylisilane, Tocopheryl Acetate, Aluminum Hydroxide, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disodium EDTA
May Contain :
CI 77491, CI 77492, CI 77499

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(62)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(305)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(598)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(187)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(71)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(304)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

(123)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(61)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

282 of 302 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
163
No
62
Maybe
77
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
48
PHOTOS
Radika Nendah Nayu F

Radika Nendah Nayu F

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Suka sih sama cushion ini, dia texturenya cair bgt jadi gampang di blend. Tp paling suka sama packagingnya jadi biasanya kan tempat buat ngambil produknya itu spons tp yg ini tu kek alumunium (?) gitu jdi ga gampang jamuran..

Repurchase this product? Maybe

Nur Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Menurut saya cushion yang satu ini cukup terjangkau dari sisi harga. Coverage nya juga cukup ok, merata, tidak membuat kulit wajah belang. Untuk yang gak mau ribed pakai foundation dan bedak terpisah, bisa silahkan dicoba produk ini.

Repurchase this product? No

Auladiena S

Auladiena S

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pertama kali coba cushion lokal dan langsung sika. Gak nyesel nyobain ini. Warnanya cocok banget sama kulit orang Indonesia. Finishnya natural jadi cocok banget dipake buat daily make up. Coveragenya lumayan sih buat nurunin redness dan long wearing jugs jadi cocok lah untuk anak kuliahan. Luv it!

Repurchase this product? Yes

Arisa Bata

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

So far so good untk Price sgtu dgn Qualits yg Bguss... Recomendedd bget bwt Rmaja yg pngen Beli cushion.... Ringan n'g brsa keki... Good Quality Mizzu

Repurchase this product? Yes

Tiara Keisha

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udh repurchase ini dua kali sangking secinta itu. Dan cushion ini lumayan tahan lama sih di aku. Biasanya mulai mulai crack gitu setelah aku pakein selama 6 jam tanpa bedak sama sekali. sedangkan kalo di set pake bedak bisa tahan sampe malem. Dan warna 1.5 nya udh pas banget banget banget di aku. Super luvvvv 💙💙💙💙

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW