Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This ultra lightweight water-based aqua foundation offers to hydrate and perfect the look of skin with buildable to full coverage. A combination of brightening molecules, UV protection and antioxidants to nurish the skin to give that healthy radiance. The weightless texture melts into skin to create a smooth and perfect finish that is so natural, no one will know you put on makeup.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan β€œdari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(432)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(37)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(136)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(241)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(72)

Mizzu

Mizzu Fantasix Birthday Bundle

Rp 250,000

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(155)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(48)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(193)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

215 of 229 reviewers recommend this product

Yes
124
No
43
Maybe
62
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (229)

alif winata

alif winata

67 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cushion mizzu glam rock ini menurutku susah cari shade karang terlalu gelap dikulitku, kalau shade diatasnya kadang terlalu terang πŸ™„ long wearing? lumayan, pigmentation? lumayan, pckaging? suka ga berisik dan tulisannya keren aja glam rock hehe, harga? lumayan hehe

Repurchase this product? No

Vinandita Nur Ismoyowati

Vinandita Nur Ismoyowati

146 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cushion ini coveragenya bagus, satu dip bisa dipakai buat seluruh muka terus kemasannya kayak airless pump gitu jadi lebih higienis tapi di aku lama2 crack jadi aku kurang suka padahal sebagus itu nutupin bekas2 jerawat

Repurchase this product? No

Aan Dwi Mery Fitriani

Aan Dwi Mery Fitriani

28 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku cukup suka dengan produk ini, dia ga begitu berat di wajah cuma ya mungkin karena dia bahan dasarnya air (aqua). jadinya kurang begitu awet di wajahku yg kombinasi berminyak, awal2 beli hampir pake tiap hari, cuma sekarang udah jarang2 soalnya emng lg ga mood pake apa2 selain suncreen untuk saat ini. Warna yg aman di aku nomor 2, karena range warna yg sedikit, untuk nomor 1 terlalu putih sepertinya di aku, dan nomor 3 atau 4 tentu udah keliatan terlalu gelap. Mungkin nantinya Mizzu bisa ngeluarin warna yg lebih bervariasi lagi. Kemasannya cantik dan simple aku suka liatnya, ga rugi sih nyobain ini.

Repurchase this product? No

marni s

marni s

71 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget pilihan shadenya cocok untuk kulit orang indonesia. coveragenya juga bagus banget untuk ukuran cushion. packagingnya kokoh dan gak gampang bleber isinya

Repurchase this product? Yes

Novita Karunia

Novita Karunia

38 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini adalah salah satu foundation merek lokal terbaik yang ada di pasaran saat ini; baik dari segi performa, dan kemasannya. Tapi, dengan pilihan shade yang terbatas, kamu perlu cermat memilih warna yang bukan cuma cocok, tapi bikin warna kulit kamu lebih flattering.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE