Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lipcream ini merupakan matte lip liquid yang tidak membuat bibir kering, tahan lama dan kissproof. Terasa nyaman ketika digunakan di bibir dengan hasil yang lembut serta melembabkan.

Pancarkan pesona 'Woman Empowerment' dengan Lipcream SASC dimana dalam shades lipcreamnya, SASC berkolaborasi dengan beberapa wanita hebat dan sebagian hasil penjualan lipcreamnya akan disumbangkan. Berikut ini shades dari lipcream SASC:

  • Prisworthy : Posh Pink Berry
  • Fulfilling Dreams : Warm Brown Berry Red
  • Miss Independent : Rose Pink Plum
  • Antoinette : Soft warm nude beige
  • Heroine : Soft warm coral
  • Miraculous : Soft pink mauve
  • Dazzling Deeds : Soft peach pink 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan menggunakan aplikator yang telah disediakan, pulas lipcream mulai dari sudut luar bibir.
  2. Kemudian, pulaskan di sepanjang kontur bibir.
  3. Katupkan bibirmu, untuk mengatur ketebalan warna yang diinginkan.

Komposisi: 

cycolomethicone, isododecane, octyldodecyl, stearoyl stearate, titanium dioxide, polycyclopentadiene, disteradimonium hectorite, silica dimethyl silylate,disteradimonium hectorite, silica dimethyl silylate,phytosteryl/octyldodecyl, lauroryl glutamate, copernicia cerifera cera, polyethylene, propylene carbonate, phenoxyethanol, dextrin palmitate/ethylexanoate, flavour, ethylhexyl methoxycinnamate, tocopheryl acetate, bht, bisabolol, tocopherol.

  • Contains vitamin E, moisturizer, antioxidant, and UV protection
  • Formulated without: parabens, phthalates, triclosan, sodium lauryl sulfate, gluten.
  • May contain: ci 12085, ci 12490, ci 15850:1, ci 45410:2, ci 45430:1, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77742.

Peringatan: Hentikan pemakaian jika muncul tanda-tanda iritasi.

About Us

SASC, Socially Aware Sexy Cosmetics is a company founded by three women who believe that all women can be beautiful in their own personal style. They came together to create a brand that are professionaly formulated and are extremely wearable basics for everyday look. Make up is the most basic thing a woman would put on whatever the occasion is.

Vison & Mission

SASC wants to promote confidence, intelligence, and outspokeness in women through our high quality, yet affordable cosmetics. Some proceeds of our sales are donated yearly to charitable foundations across Indonesia. We hope tp empower women in Indonesia through beauty and giving back to the local communities.

Our Cosmetics

SASC is proudly made in Indonesia. It is paraben-free and never test on animals. Our first line of product is the Ultimatte Liquid Lipstick in 8 shades from nudes to reds. They are kissproof, non-drying mattes, highly pigmented and long lasting.

PRODUK LAIN DARI SASC Official

SASC Official

SASC Lip Cream

Rp 149,500

(108)

SASC Official

Effortless Brow Definer

Rp 109,500

(15)

SASC Official

Magic Eyeliner Perfector

Rp 119,500

(26)

SASC Official

SASC Ultimate Four Collection

Rp 525,000

SASC Official

Holiday Kiss Collection Set

Rp 448,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

106 of 108 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
79
No
10
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Fifa italia

Fifa italia

Jenis Kulit : 

18 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku baru cobain yang shade tyna kanna truly mazing karena ngeliat IG story tyna kanna pake produk ini cantik bangeet. So far untuk tekstur aku suka, wanginya juga enak, tahan lama dan packangingnya bagus, tapi warnanya ternyata kurang cocok di kulit aku. Mungkin akan coba warna lain.

Repurchase this product? Maybe

Galih anurasti

Jenis Kulit : 

5 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

THE BEST LIP CREAM EVER MADE!! buat aku yang suka banget beli dan cobain lipstick or lipmatte or lipcream, ini akhirnya aku menemukan produk yang membuat aku sampai beli lagi karena aku akhirnya bisa pakai sampai titik penghabisan. aku punya 4 sasc lipcream ini, satu sudah almost gone. ini teksturnya menurut aku beda beda ya setiap variannya. ada yang creamy banget ada yang ok ada yang kental sekali. but semuanya tuh OK BANGET!! yang paling aku suka sih yang trulymazing FOR SURE!! selain karena baunnya yang coffee banget dan aku penggila kopi, teksturnya paling cocok di aku!!

Repurchase this product? Yes

Inge Inge

Inge Felistyana

Jenis Kulit : 

3 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku punya yg shade truly-mazing. Warna trnyta a lil bit darker than i thought, dan menurut aku kok kyknya oxidize ya, jd lbh menggelap lagi stlh lama di bibir. Tapi teksturnya enak kok, gak berat, gak kering kering bgt, pigmentasi oke daan wangi kopi pula. So, aku sih suka suka aja, sebagai varian koleksi.

Repurchase this product? No

Leonita Yuliana

Leonita Yuliana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Harganya memang agak mahal sih tapi worth it!!! Teksturnya cair tapi pigmenteddd gak perlu nge-dip berkali kali 😍 dan ini tuh ringan banget! Hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering. Awet seharian, dipake makan gak langsung ilang tp pudar cantik

Repurchase this product? Yes

Rihayu Ningtyas

Rihayu Ningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya bagus banget, berasa mahal padahal affordable banget. Varian warnanya banyak, teksturnya juga halus banget dan aplicatornya pas banget jadi gampang untuk mengaplikasikannya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW