Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipcream ini merupakan matte lip liquid yang tidak membuat bibir kering, tahan lama dan kissproof. Terasa nyaman ketika digunakan di bibir dengan hasil yang lembut serta melembabkan.

Pancarkan pesona 'Woman Empowerment' dengan Lipcream SASC dimana dalam shades lipcreamnya, SASC berkolaborasi dengan beberapa wanita hebat dan sebagian hasil penjualan lipcreamnya akan disumbangkan. Berikut ini shades dari lipcream SASC:

  • Prisworthy : Posh Pink Berry
  • Fulfilling Dreams : Warm Brown Berry Red
  • Miss Independent : Rose Pink Plum
  • Antoinette : Soft warm nude beige
  • Heroine : Soft warm coral
  • Miraculous : Soft pink mauve
  • Dazzling Deeds : Soft peach pink 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan menggunakan aplikator yang telah disediakan, pulas lipcream mulai dari sudut luar bibir.
  2. Kemudian, pulaskan di sepanjang kontur bibir.
  3. Katupkan bibirmu, untuk mengatur ketebalan warna yang diinginkan.

Komposisi: 

cycolomethicone, isododecane, octyldodecyl, stearoyl stearate, titanium dioxide, polycyclopentadiene, disteradimonium hectorite, silica dimethyl silylate,disteradimonium hectorite, silica dimethyl silylate,phytosteryl/octyldodecyl, lauroryl glutamate, copernicia cerifera cera, polyethylene, propylene carbonate, phenoxyethanol, dextrin palmitate/ethylexanoate, flavour, ethylhexyl methoxycinnamate, tocopheryl acetate, bht, bisabolol, tocopherol.

  • Contains vitamin E, moisturizer, antioxidant, and UV protection
  • Formulated without: parabens, phthalates, triclosan, sodium lauryl sulfate, gluten.
  • May contain: ci 12085, ci 12490, ci 15850:1, ci 45410:2, ci 45430:1, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77742.

Peringatan: Hentikan pemakaian jika muncul tanda-tanda iritasi.

About Us

SASC, Socially Aware Sexy Cosmetics is a company founded by three women who believe that all women can be beautiful in their own personal style. They came together to create a brand that are professionaly formulated and are extremely wearable basics for everyday look. Make up is the most basic thing a woman would put on whatever the occasion is.

Vision & Mission

SASC wants to promote confidence, intelligence, and outspokeness in women through our high quality, yet affordable cosmetics. Some proceeds of our sales are donated yearly to charitable foundations across Indonesia. We hope to empower women in Indonesia through beauty and giving back to the local communities.

Our Cosmetics

SASC is proudly made in Indonesia. It is paraben-free and never test on animals. Our first line of product is the Ultimatte Liquid Lipstick in 8 shades from nudes to reds. They are kissproof, non-drying mattes, highly pigmented and long lasting.

PRODUK LAIN DARI SASC

SASC

Effortless Brow Definer

Rp 109,500

More Options

(28)

SASC

SASC Lip shine

Rp 149,500

More Options

(11)

SASC

Magic Eyeliner Perfector

Rp 119,500

(48)

SASC

18k Lip Shine

Rp 129,500

More Options

(9)

SASC

Like A Diamond 18k Lip Shine Trio

Rp 365,000

SASC

Holiday Kiss Collection Set

Rp 448,500

SASC

SASC Ultimate Four Collection

Rp 525,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

154 of 161 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
115
No
19
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
26
PHOTOS
arizkadirsi

Arizka Dirsi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Shade :  SASC Miraculous

Beli karena banyak beauty influencer yg kasih review bagus. Pas paketan sampai, amaze bgt sama packagingnya. Super niat! Tapi pas swatch di bibir, huhuuu not as good as my expectation :( Kering bgt di bibir aku, beb. Plusss.. ini shade nya masih terlalu pink ya di kulitku, padahal di keterangannya ini ada mauve nya gitu kan, but sadly I don't get its mauve 💔 Kalau dipakenya sudah nggak nyaman, ya akhirnya tak kupakai lagi seterusnya. Jadi utk ketahanannya aku belum bisa review yaa karena baru pakai sekali aja utk swatch di bibir langsung.

Repurchase this product? No

Clauds CCHH

Jenis Kulit : 

15 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  SASC Antoinette

one of the best liquid lipstick for local brand! texture nya enak bangetttt, warnanya juga bagus, beli ini karena mereka collab sama malva, akhirnya jatuh cinta sama brand ini.

Repurchase this product? Yes

Viona Ramadhani

Jenis Kulit : 

5 April 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  SASC Prisworthy

Sungguh shade ini beneran neon banget di kulit aku yang cukup gelap ini tapi aku pakenya akalin aja sama lipcream yang warna brown jadi bagus warnanya nude gitu

Repurchase this product? Maybe

Runi Putri

Jenis Kulit : 

1 April 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  SASC Truly Mazing

Udah lama kepingin coba lip cream ini karena Tyna Kanna Mirdad.. cuma harganya lumayan mahal.. jadi begitu ada diskon di sociolla, cus langsung beli dan coba.. Packingnya cantik mewah gitu boxnya.. botolnya lumayan besar.. ada aroma kopi.. warnanya pas diulas jg menyerupai warna kopi.. sayangnya bikin bibir kering dan crack gitu lama kelamaan..

Repurchase this product? No

ALMAS FARIDAH_MAZAYA

ALMAS FARIDAH_MAZAYA

Jenis Kulit : 

1 April 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  SASC Prisworthy

Menurut aku ini salah satu produk lokal yang lipmattenya gak begitu kering dan pigmentasinya bagus. Ketahanan pemakaiannya juga bagus udah makab sama minum masih aja stay walau udha terhapus sedikit. Untuk ukuran lipmatte, transfernya dia gak terlalu banyak. Oke deh pokoknya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW