Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipcream ini merupakan matte lip liquid yang tidak membuat bibir kering, tahan lama dan kissproof. Terasa nyaman ketika digunakan di bibir dengan hasil yang lembut serta melembabkan.

Pancarkan pesona 'Woman Empowerment' dengan Lipcream SASC dimana dalam shades lipcreamnya, SASC berkolaborasi dengan beberapa wanita hebat dan sebagian hasil penjualan lipcreamnya akan disumbangkan. Berikut ini shades dari lipcream SASC:

  • Prisworthy : Posh Pink Berry
  • Fulfilling Dreams : Warm Brown Berry Red
  • Miss Independent : Rose Pink Plum
  • Antoinette : Soft warm nude beige
  • Heroine : Soft warm coral
  • Miraculous : Soft pink mauve
  • Dazzling Deeds : Soft peach pink 

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan menggunakan aplikator yang telah disediakan, pulas lipcream mulai dari sudut luar bibir.
  2. Kemudian, pulaskan di sepanjang kontur bibir.
  3. Katupkan bibirmu, untuk mengatur ketebalan warna yang diinginkan.

Komposisi: 

cycolomethicone, isododecane, octyldodecyl, stearoyl stearate, titanium dioxide, polycyclopentadiene, disteradimonium hectorite, silica dimethyl silylate,disteradimonium hectorite, silica dimethyl silylate,phytosteryl/octyldodecyl, lauroryl glutamate, copernicia cerifera cera, polyethylene, propylene carbonate, phenoxyethanol, dextrin palmitate/ethylexanoate, flavour, ethylhexyl methoxycinnamate, tocopheryl acetate, bht, bisabolol, tocopherol.

  • Contains vitamin E, moisturizer, antioxidant, and UV protection
  • Formulated without: parabens, phthalates, triclosan, sodium lauryl sulfate, gluten.
  • May contain: ci 12085, ci 12490, ci 15850:1, ci 45410:2, ci 45430:1, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77742.

Peringatan: Hentikan pemakaian jika muncul tanda-tanda iritasi.

About Us

SASC, Socially Aware Sexy Cosmetics is a company founded by three women who believe that all women can be beautiful in their own personal style. They came together to create a brand that are professionaly formulated and are extremely wearable basics for everyday look. Make up is the most basic thing a woman would put on whatever the occasion is.

Vison & Mission

SASC wants to promote confidence, intelligence, and outspokeness in women through our high quality, yet affordable cosmetics. Some proceeds of our sales are donated yearly to charitable foundations across Indonesia. We hope tp empower women in Indonesia through beauty and giving back to the local communities.

Our Cosmetics

SASC is proudly made in Indonesia. It is paraben-free and never test on animals. Our first line of product is the Ultimatte Liquid Lipstick in 8 shades from nudes to reds. They are kissproof, non-drying mattes, highly pigmented and long lasting.

PRODUK LAIN DARI SASC Official

SASC Official

Effortless Brow Definer

Rp 109,500

More Options

(13)

SASC Official

Holiday Kiss Collection Set

Rp 448,500

SASC Official

SASC Ultimate Four Collection

Rp 525,000

SASC Official

Holiday Kiss - Special Ramadhan Edition

Rp 448,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

92 of 94 reviewers recommend this product

Yes
69
No
9
Maybe
16
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (94)

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

200 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstick sasc yang super duoer bagusssss. Harganya gak terlalu mahal. Packagingnya okeeee cun. telsturnya lembut dan ringan di bibir. gampang banget di aplikasiinyya

Repurchase this product? Yes

Nurmayanti Agustin

64 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pigmentasinya oke banget ga bikin bibir kering warnanya juga iamik dan hasilnya matte ga teraliu transfer sih ya tapi tetap aja epet ilang alau di pake makan

Repurchase this product? Yes

Adzkia Husnul

105 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip Cream ini tidak lengket dan memberi kesan natural. Wanginya ini seperti buah tapi tidak terlalu menusuk. Untuk ketahanannya lumayan bagus. Warnanya juga bagus.

Repurchase this product? Maybe

hafizhaa fajri

54 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip cream yang bener bener banguss gtu kalo soal pigmentasii trus juga warnanya cantik2 banget trus packagingnya juga simpel banget dan aplicatornya pas banget di bibir.tp kalo pake lipcream ini harus pake lipbalm dulu biar ga kering hehe

Repurchase this product? Maybe

Dinda Salsabila

62 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produknya kurang long wear tapi warnanya cantik banget sayangnyaaaaa di bibir aku jadi kering banget sampe ngelupas gitu:( padahal warnanya bagus.....

Repurchase this product? No

SEE MORE