Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shadow Tone On Tone adalah Creamy eyeshadow stick pertama dengan dua warna dalam satu kali pulas!

Hanya dalam satu kali pulas kamu mendapatkan warna yang merata serta mudah dibaurkan. Tersedia dalam 4 pilihan warna.

  • Dua warna eyeshadow dalam satu pulasan 
  • Creamy melting formula – mudah untuk dibaurkan

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan eyeshadow stick pada bagian kelopak mata, warna gelap pada bagian dalam.
  2. Ratakan eyeshadow dengan menggunakan jari tangan untuk hasil sempurna

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(761)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(767)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3281)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1347)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1315)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(101)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

(633)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(133)

Maybelline

The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

Rp 219,000

(1322)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 99,000

(2485)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

41 of 48 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.1/5

Yes
22
No
11
Maybe
15
WRITE A REVIEW

Lupi Puspita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Niatnya beli biar praktis sekali swatch langsung taptap aja. Tapi ternyata texture nya gak sebagus itu. Udah pake primer buat eyeshadow tapi tetep menggumpal di kelopak mata. Padahal belum pernah kecewa pake produk Maybelline 😭

Repurchase this product? No

Rizky Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Wuhuuuu sekarang lagi zamannya two tone gitu ya, sekarang aku nyobain eyeshadow two tone dari maybelline. Pas dipake gampang sih tanpa perlu ngeblend lagi tapi warnanya mungkin kurang pigmented di aku jadi gak terlalu keliatan pake eyeshadow.

Repurchase this product? Maybe

Mega Ambarwati

Mega Ambarwati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini serupa kayak eyeshadow korea gitu yaa nggak seberapa pigmented tapi bagus dan natural, pemakaiannya jadi cepet dan emang diperuntukkan buat daily sih warnanya

Repurchase this product? Yes

Novita AYU

Novita AYU

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini eyeshadow pertama yang aku punya dulu.. aku suka teksturnya cuma warnanya kurang pigmented, kurang keluar dan untuk variannya juga kurang banyak.. padahal ini bagus dan sangat praktis😥 Saya cukup rekomendasi untuk pemula, yang pengen eyeshadow yang praktis dan cepat

Repurchase this product? No

Alif Dwiandra

Alif Dwiandra

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

eyeshadownya ga terlalu pigmanted harus beberapa kali swap baru keliatan ,ga tahan lama eye shadownya teksturenya cream gitu kemasannya kayak stik gitu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW