Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shadow Tone On Tone adalah Creamy eyeshadow stick pertama dengan dua warna dalam satu kali pulas!

Hanya dalam satu kali pulas kamu mendapatkan warna yang merata serta mudah dibaurkan. Tersedia dalam 4 pilihan warna.

  • Dua warna eyeshadow dalam satu pulasan 
  • Creamy melting formula – mudah untuk dibaurkan

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan eyeshadow stick pada bagian kelopak mata, warna gelap pada bagian dalam.
  2. Ratakan eyeshadow dengan menggunakan jari tangan untuk hasil sempurna

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(396)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(562)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2502)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(294)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

More Options

(2111)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

More Options

(61)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

More Options

(344)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 69,000

More Options

(133)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

More Options

(771)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(888)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

31 of 36 reviewers recommend this product

Yes
18
No
7
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (36)

EDINA LIEM

8 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow stick yg super berguna dna membantu banget terutama buat org2 yg ga bs pake eyeshadow kyk aku. Tinggal swipe uda jadi, kalau mau lebih tebal lagi tgl tambahin diatasnya. Gapeke lama, ga pake ribet dan enak bnaget buat dibawa travelling

Repurchase this product? Yes

Yulinda Alhay

Yulinda Alhay

105 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini eyeshadow yang menurutku simple banget karena dia cuma punya satu warna gitu tapi kalua unutk daily sih cocok yaaah. kalian bleh coba dan ga pake ribettt

Repurchase this product? Yes

Nyimas Annisa

Nyimas Annisa

57 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pake eye shadow ini super praktis banget. Dengan eye shadow tone on tone ini tampilan bagus dan pigmented hanya dengan sekali oles. Aku suka banget deh.. love

Repurchase this product? Yes

dini sagita

dini sagita

31 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gara gara tergiur trend dual eyeshadow stick, aku jadi beli ini, pikirku bakal hemat waktu buat berangkat kuliah. sebenernya lucu banget, gampang, warnanya juga daily friendly banget. tapi sayangnya karena lid ku yang oily aku jadi ngga cocok pake eyeshadow yang creamy begini

Repurchase this product? Maybe

Firda Luqyana

Firda Luqyana

294 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow ini praktis banget karena dalam 1 produk ada lebih dari 1 warna eyeshadow, sekali pake langsung bisa ngehasilin warna campuran gitu, bentuknya kaya lipstick lucu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE