Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shadow Tone On Tone adalah Creamy eyeshadow stick pertama dengan dua warna dalam satu kali pulas!

Hanya dalam satu kali pulas kamu mendapatkan warna yang merata serta mudah dibaurkan. Tersedia dalam 4 pilihan warna.

  • Dua warna eyeshadow dalam satu pulasan 
  • Creamy melting formula – mudah untuk dibaurkan

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan eyeshadow stick pada bagian kelopak mata, warna gelap pada bagian dalam.
  2. Ratakan eyeshadow dengan menggunakan jari tangan untuk hasil sempurna

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Mascara Magnum Big Shot

Rp 129,000

(738)

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

(65)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(208)
SALE

Maybelline

Maybelline FIT ME Foundation + Concealer Beli 2 Lebih Hemat

Rp 258,000

SAVE Rp 67,080

Rp 190,920

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

(114)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

41 of 49 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
22
No
11
Maybe
16
WRITE A REVIEW
Sefthi Nindriayu

Sefthi Nindriayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

19 February 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

warna nya ga sesuai ekspektasi aku 😔 ga pigmented yg keluar cuma shimmer nya ajaa warna nya ga keliatan jatoh nya aneh banget sama complexion muka aku

Repurchase this product? Maybe

Lupi Puspita

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Niatnya beli biar praktis sekali swatch langsung taptap aja. Tapi ternyata texture nya gak sebagus itu. Udah pake primer buat eyeshadow tapi tetep menggumpal di kelopak mata. Padahal belum pernah kecewa pake produk Maybelline 😭

Repurchase this product? No

Rizky Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Wuhuuuu sekarang lagi zamannya two tone gitu ya, sekarang aku nyobain eyeshadow two tone dari maybelline. Pas dipake gampang sih tanpa perlu ngeblend lagi tapi warnanya mungkin kurang pigmented di aku jadi gak terlalu keliatan pake eyeshadow.

Repurchase this product? Maybe

Mega Ambarwati

Mega Ambarwati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini serupa kayak eyeshadow korea gitu yaa nggak seberapa pigmented tapi bagus dan natural, pemakaiannya jadi cepet dan emang diperuntukkan buat daily sih warnanya

Repurchase this product? Yes

Novita AYU

Novita AYU

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini eyeshadow pertama yang aku punya dulu.. aku suka teksturnya cuma warnanya kurang pigmented, kurang keluar dan untuk variannya juga kurang banyak.. padahal ini bagus dan sangat praktis😥 Saya cukup rekomendasi untuk pemula, yang pengen eyeshadow yang praktis dan cepat

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW