Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye Shadow Tone On Tone adalah Creamy eyeshadow stick pertama dengan dua warna dalam satu kali pulas!

Hanya dalam satu kali pulas kamu mendapatkan warna yang merata serta mudah dibaurkan. Tersedia dalam 4 pilihan warna.

  • Dua warna eyeshadow dalam satu pulasan 
  • Creamy melting formula – mudah untuk dibaurkan

Cara Penggunaan :

  1. Aplikasikan eyeshadow stick pada bagian kelopak mata, warna gelap pada bagian dalam.
  2. Ratakan eyeshadow dengan menggunakan jari tangan untuk hasil sempurna

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1250)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2766)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1514)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(286)
20%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 20%

Rp 119,200

More Options

(3723)
20%

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 179,000

SAVE 20%

Rp 143,200

More Options

(152)
20%

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

More Options

(660)
20%

Maybelline

Eye Studio Hypersharp Liner

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

(1476)
20%

Maybelline

Concealer Master Camo Pallete

Rp 189,000

SAVE 20%

Rp 151,200

More Options

(39)
20%

Maybelline

Eye Studio Gel Eyeliner

Rp 139,000

SAVE 20%

Rp 111,200

More Options

(208)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

44 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
22
No
13
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

Sendy Octaviani Putri

Sendy Octaviani Putri

Jenis Kulit : 

12 May 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bought the sands color swatch, for the practicity it wins, karena cara pakainya so simple, tinggal di swipe seperti pakai lipstick tapi ke area kelopak mata dan dual color. Hanya saja menurutku warnanya kurang keluar di kulitku, staying powernya juga kurang.

Repurchase this product? Maybe

Cathrine Anggadewi

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

1.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Untuk packaging, menurutku ok, tapi sayang produknya kurang. Please note, aku ga pake eye primer tapi hanya concealer and powder (biasa bgini eyeliner tahan seharian). Tapi pas pakai ini, eye shadownya harus di pulas berkali-kali baru keluar warnanya, trus siang gitu udah pudar and numpuk d crease line. So, I don't recommend this.

Repurchase this product? No

Victoria Princessa

Victoria Princessa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Its so practically. Tinggal swipe uda ready to go! Cocok banget dibawa kemana-mana karena praktis dan gampang buat retouch. Tapi sayang pigmentasinya kurang banget dan pilihan warnanya juga terbatas:(

Repurchase this product? Maybe

Yossy Kelly

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

9 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget, cocok untuj gw yang sangat gak pinter pakai eye shadow.. hahahahaha pakai ini tinggak swap jadi deh, gk ribet... warnanya cuka cukup natural, pokoknya oke lah

Repurchase this product? Maybe

Cherry Cendana

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

6 March 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Agak mengecewakann. Kalau agak lama di tangan bakal susah diblendd tempatnya juga cepat rusakkk. Penutupnyaa suka lepas sendiri jadi eyeshadownya kemana mana

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW