Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satu swipe untuk menyamarkan kantong mata dan membuat warna kulit tampak merata.

Concealer dengan dua pilihan warna, warna hijau untuk menyamarkan noda dan warna orange untuk menyamarkan kantung mata & mencerahkan kulit.

Memiliki tekstur yang creamy dan mudah dibaurkan. Dengan dual filling technologhy yang mengkombinasikan color corrector dan concealer dalam satu stiick.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan color corrector berwarna hijau untuk menutupi noda kemerahan pada wajah.
  2. Gunakan concealer untuk meratakan warna kulit, menyamarkan kantung mata dan mencerahkan kulit.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(810)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(102)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

SALE

Maybelline

Maybelline FIT ME Foundation + Concealer Beli 2 Lebih Hemat

Rp 258,000

SAVE Rp 67,080

Rp 190,920

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

(137)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(544)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

30 of 31 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
17
No
5
Maybe
9
WRITE A REVIEW

User Photos

Amanda Damiani

Amanda Damiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

29 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Kurang nampol nutupin dark circle sm bekas jerawat. Light coverage. Ini jd lbh srg dipake hari-hari klo keluar rmh bntr dan cuma pake sunscreen tanpa bb cream atau foundation. Hasilnya natural, cm samar-samar nutupin dosa2 diwajah.

Repurchase this product? No

Shahniz Kaulika

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

ku kira warna satunya bakal orange buat color correct bawah mata ku yg sudah sangat hitam ini😥 ternyata dia concealer, jd dark circle nya ga ketutup😭😭😭

Repurchase this product? Maybe

Tasya Rania

Tasya Rania Insyra

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Baguss bgttt sii color correcting ini, bener" nyamarin kantung mata dan ngeratain merah" diwajah aku sebelum pake concealer, dia jg creamy bgt dan gampang di blend. Luvvv!!

Repurchase this product? Yes

Wenny Nove

Wenny Nove

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 December 2018

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Maybelline Master Camouflage Duo hanya punya dua kegunaan, yaitu correct dan conceal. Warna hijau untuk menyamarkan jerawat kemerahan dan warna lainnya untuk meratakan warna tersebut sehingga lebih membaur ke kulit.

Repurchase this product? Yes

Tiara Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini praktis banget sih dan jadi lebih murah krn ada 2 fungsi dlm 1 produk . Teksture nya juga gampang banget di blend nya packaging nya juga oke sih ukuran nya pas #socobox #review #socoreview

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW