Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satu swipe untuk menyamarkan kantong mata dan membuat warna kulit tampak merata. Warna hijau untuk menyamarkan noda dan warna orange untuk menyamarkan kantung mata & mencerahkan kulit.

• Creamy texture – mudah dibaurkan
• Dual filling technology – kombinasi color corrector & concealer dalam satu stick

HOW TO USE :

Langkah 1 : Gunakan color corrector berwarna hijau untuk menutupi noda kemerahan pada wajah

Langkah 2 : Gunakan concealer untuk meratakan warna kulit, menyamarkan kantung mata dan mencerahkan kulit

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(396)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(561)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(293)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

More Options

(2108)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

More Options

(1041)

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

More Options

(191)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

More Options

(168)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(888)

Maybelline

Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Rp 99,000

More Options

(105)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

More Options

(532)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

26 of 26 reviewers recommend this product

Yes
14
No
4
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (26)

merossa putri

125 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

to be honest, aku mending beli yang bentuknya palette gitu. dapet banyak dan berbagai macam warna corrector dengan harga yang relatif sama. mungkin untuk beberapa orang ini lebih handy sih, ya lagi-lagi... lebih ke personal preference

Repurchase this product? No

Novitaliyani Bachtiar

Novitaliyani Bachtiar

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurutku ini ide nya bagus sih, soalnya gaperlu ngambil produk correction pake tangan atau ga perlu pake brush lagi. yg satu sisi nya warna hijau buat nutupin kemerahan. yg sisi satu nya lagi warna concealer yg buat nutupin corrector nya itu. perfect sih. cuma harga nya agak pricey sih. krn cuma dapet 2 warna kan hehe

Repurchase this product? Maybe

Epa Sn

Epa Sariningsih

120 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini dila banget buat correct bintik hitam bekas jerawat, bentuknya lucu, satu stick ada 2 correct, ini ku pake duluan sebelum pake yang fit me concealer, lebih nutup aja jadinya si item item gak kelihatan banget.

Repurchase this product? Yes

deta meilani

Nyayu deta meilani

86 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini corrector bgs banget menurutku 😆 karena bentuknya stik gitu jadi menolong banget buat bawanya dan buat aplikasiin ke muka juga ga ribet tinggal totolin di spot jerawat. Teksturnya creamy tp ga creamy banget, pokoknya gampang di blend dan beneran nutupin bekas2 jerawatku..

Repurchase this product? Yes

Airene Lim

3 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pake ini untuk under eye ku, and kebetulan saya orang nya cukup malas pakai full make up, jadi concealer ini helpful banget! apalagi kalo lagi rush hour

Repurchase this product? Yes

SEE MORE