Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Matte Lip Creame adalah salah satu produk dari brand lokal dengan konsep yang unik, memberikan hasil akhir yang matte dan packaging yang lucu. Berbahan dasar vegan, Cruelty free dan mengandung antioksidan.

  • Dear Leya: Dear Beauties, Apakah aneh untuk mengatakan bahwa saya suka bepergian? Saya suka bau kota baru, biarkan pikiran saya bertanya-tanya dan bertanya-tanya. Makan dan mencoba berbagai macam barang. Kesulitan apa yang bisa terjadi dalam hidup dengan serius?Xoxo, Leya.
  • Dear Anna: Dear Beauties, Berapa lama kamu akan terus menatapnya? Anda bisa melakukannya, jangan malu. Bersama dengan saya, kami akan memenangkan hatinya. Ayo pergi! Xoxo. Anna.
  • Dear Julie: Dear Beauties, Aku teman perempuan mu yang sempurna untuk pesta minum teh, baby shower dan pernikahan. Yup, saya setuju setiap wanita adalah kue manis. Xoxo, Julie.
  • Dear Maya: Dear Beauties, Saya pikir setiap gadis memiliki rahasia kecil mereka sendiri, bukan begitu? Hidupku penuh misteri, bahwa aku tidak akan pernah memberitahu dunia. Dan itulah mengapa mereka mengatakan, jangan pernah menilai buku dari sampulnya. Xoxo, Maya.
  • Dear Jenny: Dear Beauties, Mengapa mencoba menyesuaikan diri? Saya lebih suka orang memanggil saya aneh, karena normal itu membosankan. Xoxo, Jenny
  • Dear Kiki: Dear Beauties, Waktu adalah uang. Pekerjaan adalah prioritas nomor satu untuk saya. Ibuku memberitahu untuk menjadi wanita bisnis adalah tidak pernah bergantung pada orang lain. Xoxo, Kiki.
  • Dear Ella: Dear Beauties, Mereka mengatakan wanita yang percaya diri sangat menarik. Percayalah pada diri sendiri, tempatkan saya, Anda siap untuk menguasai dunia. Xoxo, Ella.
  • Dear Jessica : Dear Beauties, Pembicaraan mereka yang manis tidak akan pernah memenangkan saya. Karena saya tahu cara bermain game cinta lebih baik dari mereka. Awasi laki-laki, saya seorang pengubah permainan. Xoxo, Jessica.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir dengan menggunakan aplikator

Oh hey there, #DearMeSquad!

Dear Me Beauty is the people-powered brand that believes in the everyday Indonesia women, who are passionate in continually bringing a better version of beauty and making it accessible for everyone. As a people driven brand we seek out to understand the needs of consumers with an open mind through developing and formulating products that instill integrity, quality and one that supports the local Indonesia market.

We have adopted an airy and lightweight texture into our formula, that has now become a part of our signature. With an aim to continually improve ourselves as a fairly young brand in the beauty industry, your honest review are key to making our products better for you and the community. Don't forget to tag us @DearMeBeauty to ensure that your voice will be heard, together we will make beauty better.

Thank You!

PRODUK LAIN DARI Dear Me Beauty

Dear Me Beauty

Multistick Crayon

Rp 89,000

More Options

(39)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat Snoopy&Friends (Limited Edition)

Rp 119,000

More Options

(62)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Rp 109,000

More Options

(391)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Powder

Rp 109,000

More Options

(71)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

590 of 618 reviewers recommend this product

Yes
422
No
56
Maybe
140
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (618)

Nurul fajrina

Nurul fajrina

142 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli dear me kalo ada diskonan doang :D aku suka ama dear maya warnanya cantek banget, aromanya vanila gitu rasanya pengin banget tuh jilat jilat lipstik, teksturenya creamy, long wear iya

Repurchase this product? Yes

Aprilinda Kd

52 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaa banget sm lippie ini, wanginya enak banget kayak cokelat gitu jd pgn dimakan hehe. Teksturnya creamy menurut aku. Mudah diaplikasiin ke bibir. Paling suka juga sama packagingnya lucu banget

Repurchase this product? Yes

A Nurul Hudayanti

A Nurul Hudayanti

31 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini tuh teksturnya creamy bangetttt, agak lengket, berat, tapii wanginyaaa enak banget, wangi cokelat gituu 😻😻 warnanya bagus, awet banget dibibir. Pokoknyaaa lumayaaannn :)

Repurchase this product? Yes

Desty Simanullang

19 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipstik ini wajib untuk dicoba dan dibeli pastinya. waktu pertama kali beli karena iseng dan suka melihat packaging dari dear me. lalu pas mencoba lipstiknya langsung suka. pertama wanginya super manis dan enaaaak. kedua tekstur di bibir lembut dan tidak tebal. ketiga ini tahan lama. dan keempat, wajib untuk punya warna lainnya. untuk harga menurutnya sedikit di atas harga rata-rata lipstik drugstore (maklum mahasiswa), tapi untuk mendapatkan hasil yang luar biasa sih aku rela mengeluarkan uang untuk lipstik ini.

Repurchase this product? Yes

Arifiana Yulindawati

1 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wanginya enak banget kayak cokelat berasa pengen makann Teksturnya creamy dan warnanya pigmented menurutku sih Gampang banget diaplikasiinnya Packagingnya lucu, polkadot-polkadot unyu wkwkwk

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE