Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE LOOSE POWDER

Lipstick dengan hasil matte, yang pigmented, mudah digunakan, dan tidak membuat bibir kering. Mengandung bahan-bahan alami  yang aman untuk kesehatan bibir. Bibir akan terlihat mulus dan sehat!

Cara Penggunaan:

Oleskan lipstik pada bibir bawah dan atas mengikuti garis bbir.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

(7)

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

(7)

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

(43)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(13)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(5)

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

(33)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(21)

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

(15)

Sarange

Lovely BB Cushion

Rp 199,900

(6)

Sarange

Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

Rp 269,900

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

14 of 15 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
9
No
1
Maybe
5
WRITE A REVIEW

User Photos

Niken Setyaningsih

Niken Setyaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

17 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku pake yg share nomor 5. Teksturnya lembut banget, kalo diliat kaya glossy gitu lipstiknya tapi pas dipake hasilnya mate. Enak sih soalnya lembut banget. Packagingnya keliatan mahal gitu suka. Tapi pilihan share warnanya masih kurang menurutku hehe selebihnya bagus.

Repurchase this product? Yes

Nur Laila Anisa

Nur Laila Anisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

waktu nyari-nyari lipstik warna nude, terus nemu dreamy matte lipstick ini, sebelumnya belum pernah sih beli lipstik ini, karena penasaran ditambah warnanya bagus, akhirnya beli deh hehe suka banget sama warnanya, ga kering di bibir hehe

Repurchase this product? Maybe

Firda Fajriani

Firda Fajriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Lipstick dengan hasil matte, yang pigmented, mudah digunakan, dan tidak membuat bibir kering. Mengandung bahan-bahan alami yang aman. Bagus banget hasilnya matte

Repurchase this product? Maybe

jessica jess

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

I LOVE ITS COLOR! saya beli yang shade no. 1, and i love it. warnanya nge-peach nude gitu, buat wajah kita seketika kelihatan segar dan ikut merona. ini lipstick sehari-hari yang paling sering saya pakai. Teksturenya oke, creamy tapi gak lengket. Pigmentasi oke, sekali ulas langsung nampak warnanya, mengcover warna asli bibir. Hanya satu yang buat saya gak bisa pakai lipstick ini ke pesta/acara resmi, daya tahannya kurang dan transfer, bahkan ke tangan pun transfer. hahaha. Saya berharap kedepannya SARANGE akan meningkatkan kualitas daya tahan lipstick ini tanpa merubah warnanya/shadenya, karena shade ini sudah cantik banget...

Repurchase this product? Yes

Selma Anggita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sebenarnya ini lipstick satin bukan matte. Pigmentasinya cukup baik. Honestly ga ada yg spesial dari lipstick ini. Maka dari itu aku kasih lipstick ini ke mbak ku hehehe

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW