Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick dengan hasil matte, yang pigmented, mudah digunakan, dan tidak membuat bibir kering. Mengandung bahan-bahan alami  yang aman untuk kesehatan bibir. Bibir akan terlihat mulus dan sehat!

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

More Options

(29)

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

More Options

(12)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(10)

Sarange

Taraoseyo Volume Curl Mascara

Rp 99,900

(11)

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

More Options

(41)

Sarange

Yeppeun Natural Phyto Whitening Emulsion

Rp 269,900

(11)

Sarange

Jagiya Natural Phyto Whitening Cream

Rp 299,900

(1)

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

More Options

(6)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(16)

Sarange

Maxy Snow Natural Whitening Cream

Rp 165,000

More Options

(16)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

11 of 12 reviewers recommend this product

Yes
8
No
1
Maybe
3
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (12)

jessica jess

10 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

I LOVE ITS COLOR! saya beli yang shade no. 1, and i love it. warnanya nge-peach nude gitu, buat wajah kita seketika kelihatan segar dan ikut merona. ini lipstick sehari-hari yang paling sering saya pakai. Teksturenya oke, creamy tapi gak lengket. Pigmentasi oke, sekali ulas langsung nampak warnanya, mengcover warna asli bibir. Hanya satu yang buat saya gak bisa pakai lipstick ini ke pesta/acara resmi, daya tahannya kurang dan transfer, bahkan ke tangan pun transfer. hahaha. Saya berharap kedepannya SARANGE akan meningkatkan kualitas daya tahan lipstick ini tanpa merubah warnanya/shadenya, karena shade ini sudah cantik banget...

Repurchase this product? Yes

Selma Anggita

11 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenarnya ini lipstick satin bukan matte. Pigmentasinya cukup baik. Honestly ga ada yg spesial dari lipstick ini. Maka dari itu aku kasih lipstick ini ke mbak ku hehehe

Repurchase this product? No

Tara Kartika

19 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka lipstik ini. untuk harga segini cukup oke. warnanya benerr-bener bold banget. dan hasil akhirnya menurut aku agak powdery gitu. di lipstiknya ada bagian runcingnya jadi pas ngepply lebih enak dan rapi. cuma ya kalo abis makan berat ya ilang juga, wajib retouch. dan lipstiknya juga transfer (minum di gelas ya nempel di gelasnya). padahal cara pake aku udah di pulas lalu di tap tap pakai tissue.

Repurchase this product? Maybe

Felia Zahrawani

Felia Zahrawani Permatasari

109 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip matte ini enak waktu dipakenya, teksturnya juga enak, pake dikit juga kaya langsung ke cover gitu semua bibir kita, dan agak tahan lama dibanding lip matte yang lainnya. varian warnanya juga bagus-bagus, rekomen deh pokonya, dan suka banget

Repurchase this product? Yes

Iam Quiinnn

Rejina Paulina Marbun

407 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka warna mattenya, tapi sayang warna nya ga cocok sama kulit aku. Aku gatau deh sarange ada warna lain atau enggak. karna aku elbih cocok tuh sama warna peach. Tapi tetep deh kuallitasnya keren dan bagus banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE