Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Avene Cream SPF 50+

Kiss-proof liquid silk lip that naturally wraps around lips with a silky matte finish that will not leave your lips cracking.

  • Lightweight lacquer texture that immitates the touch of silk.
  • Doe foot applicator with a grip that makes application very easy and precise. 
  • Kiss-proof and long lasting comfortable lip product. 
  • Tropical Hipster Best Friend

CLIO PROFESSIONAL

No. 1 Practical Professional Makeup Brand

Clio is a make-up brand born in 1993 by a professional make-up artist with the longest history in Korea. It exists for women who know the pleasure and value of beautifying themselves. With innovative quality, aesthetic color and stylish design, containing a professional artist’s know-how, it enables anyone to wear a professional make-up easily and simply.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI CLIO

CLIO

Salon De Cara WP No.1 Back Comb Cara (long X Curl Fix)

Rp 249,000

More Options

(3)

CLIO

Kill Cover Pro Artist Liquid Color Concealer

Rp 220,000

More Options

(9)

CLIO

Virgin Kiss Tension Lip Oil Tint

Rp 199,000

More Options

(19)

CLIO

Chic Matte Volume Cara 01 Black

Rp 249,000

More Options

CLIO

Virgin Kiss Tinted Lip (AD)

Rp 235,000

SAVE 50%

Rp 117,500

More Options

(9)

CLIO

Mad Shine Lip

Rp 215,000

More Options

(3)

CLIO

Pro Multi Face

Rp 320,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

15 of 15 reviewers recommend this product

Yes
7
No
1
Maybe
7
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (15)

Sefa Octavianti

Sefa Octavianti

62 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bukti lain kalo gue emang orangnya ga kuat melawan diskon. Sebenernya pingin yang versi biasa tapi berhubung yang diskon cuma ini ya sudah lah. Warnanya terlalu neon buat gue ternyata jadi jarang banget gue pake sendiri, ini selalu gue pake buat center ombre dan emang jadinya bagus banget sih. Dia sangat awet pula dan transferproof, gue bawa sikat gigi masa enggak kehapus coba. Enggak crack, tapi kalo dihapus pake micellar water ya terhapus dengan gampang kok. Kalo repurchase mah mungkin bukan shade ini ya dan cuma kalo ada diskon aja haha.

Repurchase this product? Maybe

Monica Cathlin

29 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Waktu itu dapet ini as free gift waktu belanja di Sociolla. Seneng bangettt, karena ini produk bener-bener pigmentation nya juara. Pake cuma dikit banget uda bisa cover seluruh bibir.

Repurchase this product? Yes

Dira Azilla

Dira Azilla

30 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

CINTA! Dapet ini gara gara oleh oleh dari korea, terus pas pertama kali buka ngeliat gitu kok cair banget dikira liptint (wkwkwk lol) eh pas dicoba ke bibir waaah bagus pake bangettt, salah satu liquid lips ternyaman yg pernah dipake, ngga transfer tapi ngga bikin kering juga, pigmentasinya oke punya, udh gitu ringan, tapi karena ku dapetnya warnanya ngejreng abis, sering banget dijadiin ombre lips dan kewrennya kalo dijadiin ombre lips adalah cukup olesin sedikit aja cause ini lipen sangat pigmented huhu lavv💕💕💕

Repurchase this product? Maybe

Karinina Lulu

Karinina Lulu

34 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pertama kali beli karena lagi diskon, pas liat kemasannya dong yampun bagus banget.. pas di pake di bibir baru 1 lapis langsung nyala banget warnanya >,<...

Repurchase this product? Yes

Nurhayati Abdul

Nurhayati Abdul

77 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Yang aku punya shade Hot Shot Red, sebagai penggemar lipstick warna merah aku dibuat betul betul jatuh cinta dengan warna merah nya, pigmented dan longwear, gak transfer, kalo kiss proof belum teruji soalnya blm pernah dipake buat kiss, ups!! Hehee... Texture nya gak creamy kaya liquid lipstick biasanya, dia agak cair seperti lip tint. Repurchase? Yesss lagi ngincer shade yang berry apalah itu

Repurchase this product? Yes

SEE MORE