Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The tinted technology lipstick to create a perfect ombre lips with a changeable texture from satin to semi-matte.

  • Long lasting effect without dryness.
  • Spreadable formula that may change from satin to semi-matte texture. 
  • Glides easily on lips and lightweight on lips.
  • Contains 4 beauty oils (Olive Oil, Macadamia Seed Oil, Jojoba Seed Oil, and Grape Seed Oil).

CLIO PROFESSIONAL

No. 1 Practical Professional Makeup Brand

Clio is a make-up brand born in 1993 by a professional make-up artist with the longest history in Korea. It exists for women who know the pleasure and value of beautifying themselves. With innovative quality, aesthetic color and stylish design, containing a professional artist’s know-how, it enables anyone to wear a professional make-up easily and simply.

 

PRODUK LAIN DARI CLIO

20%

CLIO

Mad Matte Tint

Rp 205,000

SAVE 20%

Rp 164,000

(23)
15%

CLIO

Rouge Heel Velvet

Rp 235,000

SAVE 15%

Rp 199,750

10%

CLIO

Prism Air Shadow Sparkling

Rp 199,000

SAVE 10%

Rp 179,100

25%

CLIO

Pro Eye Palette Quad

Rp 290,000

SAVE 25%

Rp 217,500

(1)
20%

CLIO

Pro Layering Eye Palette

Rp 425,000

SAVE 20%

Rp 340,000

20%

CLIO

Pre-Step Cushion Bonding Primer

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

25%

CLIO

Chic Matte Volume Cara 01 Black

Rp 249,000

SAVE 25%

Rp 186,750

(1)
15%

CLIO

Kill Lasting Superproof Brush Liner

Rp 249,000

SAVE 15%

Rp 211,650

20%

CLIO

Rouge Heel

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

20%

CLIO

Nudism Velvetwear Cushion Set

Rp 495,000

SAVE 20%

Rp 396,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

11 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
9
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Nadya Christia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini lipstick tapii yaampunnn tahann lama bangettt ..😍😍 tapi karena salah beli warna, aku cuma pake untuk center ombre ajaa .. packagingnyaa yang aku suka bangett, karena kesannya simple namun mewah ... love bangettt...

Repurchase this product? Yes

Marlina Nina

Marlina Nina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Tinted lip dari clio sangat cantik warna nya menyatu dengan bibir, tekstur nya ringan di bibir dan tidak buat bibir jadi kering, tahan lama dan cocok untuk ombre lips.

Repurchase this product? Yes

Kezia W

Kezia W

Jenis Kulit :  Kulit Normal

17 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku penggemar produk-produk dari Clio, karena beberapa lipstick yang aku punya itu membuktikan kalo brand ini gak main-main. Salah satunya produk ini. Ini lipstick long lasting banget, dipake juga enak terasa ringan banget, warna mattenya juga cantik banget dan gak bikin kering. Inget banget, ini aku pertama kali nyoba waktu makan sh*l*n dan lipstick masih stay di bibir, paling bagian dalem aja yang sedikit ilang. Overall, ini bagus banget. Warnanya juga cantik banget Kalo untuk repuchase mungkin tidak. Bukan karena jelek, tapi pengen nyoba yang lain.

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

16 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  M01 Say Me

Packagingnya lucu banget. Teksturnya super lembut dan gak bikin bibir berat dipakenya. Pigmentasinya juga bagus banget dan gak begitu ttansfer dipakenya

Repurchase this product? Yes

Mia Herlina

Jenis Kulit : 

16 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Warna terang dan bersinar cocok buat setiap hari dipadu padan dengan gaya sehari hari karena kulit aku cerah cenderung bersih aku suka banget warna red agak pink. Cuma harganya ini kurang bersahabat.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW