Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MAD MATTE LIQUID LIPS

Lipstik dengan teknologi tinted yang mampu menciptakan ombre lips yang sempurna dengan tekstur yang dapat berubah dari satin ke semi-matteMemberikan efek tahan lama tanpa membuat bibir kering, formulanya sangat mudah dibaurkan dan terasa ringan di bibir. Mengandung beauty oils (Olive Oil, Macadamia Seed Oil, Jojoba Seed Oil, and Grape Seed Oil).

Cara Penggunaan:

Oleskan lipstik secara merata mengikuti kontur bibir.

CLIO PROFESSIONAL

No. 1 Practical Professional Makeup Brand

Clio is a make-up brand born in 1993 by a professional make-up artist with the longest history in Korea. It exists for women who know the pleasure and value of beautifying themselves. With innovative quality, aesthetic color and stylish design, containing a professional artist’s know-how, it enables anyone to wear a professional make-up easily and simply.

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI CLIO

20%

CLIO

Mad Matte Tint

Rp 205,000

SAVE 20%

Rp 164,000

More Options

(30)
20%

CLIO

Rouge Heel Velvet

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

More Options

(12)
20%

CLIO

Prism Air Shadow Sparkling

Rp 199,000

SAVE 20%

Rp 159,200

More Options

(2)
20%

CLIO

Pro Eye Palette Quad

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

More Options

(2)
20%

CLIO

Kill Lasting Superproof Brush Liner

Rp 249,000

SAVE 20%

Rp 199,200

More Options

(1)
20%

CLIO

Chic Matte Volume Cara 01 Black

Rp 249,000

SAVE 20%

Rp 199,200

(1)
20%

CLIO

Micro Fessional Makeup Lock Fixer

Rp 279,000

SAVE 20%

Rp 223,200

(1)
20%

CLIO

Kill Brow Color Brow Lacquer

Rp 249,000

SAVE 20%

Rp 199,200

More Options

20%

CLIO

Rouge Heel

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

More Options

20%

CLIO

Micro Fessional Cleansing Oil

Rp 325,000

SAVE 20%

Rp 260,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

15 of 15 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.7/5

Value for Money 3.9/5

Yes
11
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Sri Labibah Nuraeni

Jenis Kulit : 

14 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  M14 Jyuk

serius deh lipstik ini tuh bagus banget, sekali pake aja warnanya tuh udah merah banget, dan lipstik ini tuh ga bikin kering gituu, tapi makenya tuh harus hati hati banget, kalo kebanyakan nanti jatohnya tuh malah kaya merah gelap atau keitem-iteman gitu.

Repurchase this product? Yes

Anindya Nadhifa

Jenis Kulit : 

23 April 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  M01 Say Me

sukaaaaa banget sama yang satu ini, emang dasarnya juga aku suka banget sama produk clio. di aku sih tahan lama, terus ga bikin bibir kering juga padahal aku pakai untuk daily use. udah gitu warnanya cantik, love banget deh!!

Repurchase this product? Maybe

Yusril Gustiar

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

24 March 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Love this buat gradient lips. karna aku ga cck pake warna pink/orange. lumayan tahan lama di aku, tapi ttp harus di touch up tiap abis makan yang berminyak. warna nya susah di cari even di counternya.

Repurchase this product? No

Regina Giovanni

Regina Giovanni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Nyaman banget di pake.. packaging nya juga bagus kokoh warna hitam doff.. sayang harganya tidak bersahabat kalo produk clio apapun diskon wajib di beli karena nga akan nyesel..

Repurchase this product? Yes

Nadya Christia

Nadya Christia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini lipstick tapii yaampunnn tahann lama bangettt ..😍😍 tapi karena salah beli warna, aku cuma pake untuk center ombre ajaa .. packagingnyaa yang aku suka bangett, karena kesannya simple namun mewah ... love bangettt...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW