Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation merupakan foundation untuk tampilan yang matte dan diperkaya mineral dan mengakomodasi lebih banyak warna kulit daripada sebelumnya. Formula bebas minyak dan berbahan dasar air sangat cocok untuk pemakaian siang dan malam hari.

Cara Penggunaan :

Gunakan sebelum memakai riasan/make up (base make up) secara merata pada area wajah. 

Komposisi :  

Water/Aqua /Eau, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Laurate, Stearyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Oleate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Octadecene, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation (Won't Stop Foundation - Nude)

Rp 250,000

More Options

(202)

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

More Options

(142)

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

(620)

NYX Professional MakeUp

Concealer Wand

Rp 125,000

More Options

(58)

NYX Professional MakeUp

Ultimate Edit Petite Shadow Palette

Rp 180,000

More Options

NYX Professional MakeUp

3 Steps to Sculpt - Face Sculpting Palette

Rp 250,000

More Options

(32)
SALE

NYX Professional MakeUp

Cant Stop Wont Stop Set 4

Rp 445,000

SAVE Rp 211,250

Rp 233,750

NYX Professional MakeUp

3 IN 1 Brow

Rp 260,000

More Options

(11)

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

More Options

(6)

NYX Professional MakeUp

Ombre Blush

Rp 195,000

More Options

(232)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

105 of 123 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
53
No
24
Maybe
46
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS
Shanty Febriyani

Shanty Febriyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Syukaaa & cinta sama foundy ini... Awal beli cuma pengen coba2 aja, eh tpi kesni2nya malah jatoh cintrooong sma ini foundy.. Foundy yg gampang diblen & langsung nyari sma kulit kita, dan hasilnya sangat matte & awet pulaaa klu dipake buat acara dgn durasi yg lama Macam kegiatan nari eyke yg butuh makeup berjam2 tpi nariny cuma 5mnt But its ok laah I love this foundy 💗😘

Repurchase this product? Yes

Syaifa Laila Sany

Syaifa Laila Sany

Jenis Kulit : 

31 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Ngecoverage banget, tapi kalau pakai jilbab sering ada bekas dijilbabnya. Tahan air juga. Kemasan cocok buat traveler. Anti pecah dan minimalis. TOP deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

Fitri Septania

Fitri Septania

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Foundation terenak yang pernah aku coba. Texturenya aku suka, gampang diblend pas dimuka. Hasilnya juga jadi matte dan ga bikin cakey, cocob banget buat aku yang cenederung oily

Repurchase this product? Yes

Agnes Marpaung

Agnes Marpaung

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Untuk aku yang baru belajar makeup, foundation ini lumayan enak utk diblend, tapi aku salah pilih shade, harusnya beli yang golden. Tapi gak terlalu masalah sih soalnya loose powder aku agak gelap. Untuk coveragenya sih di aku biasa aja, gak nutup bekas jerawat.

Repurchase this product? No

Debora Hesti Andari

Debora Hesti Andari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Menurutk aku foundie nyx ini ya lumayan ngecover ya medium coverage, dan teksturya creamy dan mudah di blend tapi menurut aku foundie ga terlalu longlasting kalo dipake seharian tapi overall aku suka sih.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW