Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Stay Matte But Not Flat Liquid Foundation merupakan foundation untuk tampilan yang matte dan diperkaya mineral dan mengakomodasi lebih banyak warna kulit daripada sebelumnya. Formula bebas minyak dan berbahan dasar air sangat cocok untuk pemakaian siang dan malam hari.

Cara Penggunaan :

Gunakan sebelum memakai riasan/make up (base make up) secara merata pada area wajah. 

Komposisi :  

Water/Aqua /Eau, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Beeswax/Cera Alba/Cire d’Abeille, Glyceryl Laurate, Stearyl Dimethicone, Polyglyceryl-4 Oleate, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Octadecene, Ethylhexylglycerin, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Liquid Suede Cream Lipstick

Rp 140,000

(209)
36%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Foundation + Lip Lingerie Gloss Set

Rp 545,000

SAVE 36%

Rp 348,800

25%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(3795)
20%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 20%

Rp 200,000

(163)
20%

NYX Professional MakeUp

Eyebrow Cake Powder

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(605)
25%

NYX Professional MakeUp

Worth The Hype Waterproof Mascara

Rp 160,000

SAVE 25%

Rp 120,000

(3)
20%

NYX Professional MakeUp

Sculpt & Highlight Brow Contour

Rp 210,000

SAVE 20%

Rp 168,000

(9)
25%

NYX Professional MakeUp

Vivid Brights Eyeliner

Rp 170,000

SAVE 25%

Rp 127,500

(4)
25%

NYX Professional MakeUp

Super Skinny Eye Marker

Rp 180,000

SAVE 25%

Rp 135,000

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

96 of 114 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.0/5

Yes
48
No
23
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS
Liyana masruroh

Liyana masruroh

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Foundation yg satu ini bgs di aku,ngecover belas jerawat akuu,ringan dipakai,mudah diblend jugaa,yang paling penying itu finishingnya mattee dan itu cocok di muka oily kayak aku

Repurchase this product? Yes

Nurul Hasanah

Nurul Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

17 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Ga bisa ngomong apa apa lagi selain BAGUS BAGUS BAGUS !!! meskipun awal beli aku salah shade karna terlalu gelap eitsss ,, tapi ini bisa di akalin dan ternyata hasil nya bener bener bagus . Warna nya juga bagus bagus , formula nya oke dia stay terus di muka aku dan dia juga cover nya bisa di cung jempol .

Repurchase this product? No

Astrid Inggit

Astrid Inggit

Jenis Kulit : 

29 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

aku shadenya pake yang natural. nah ini awalnya tuh agak ragu. tapi pas dipake ituu ngecover kok. medium. ngggak berattt dan emang dia stayy asli ah gatau lagi bisa suka banget. aku pake ini tiap hari juga oke oke aja. dia nggak gampang crack. malah gapernah sih.

Repurchase this product? Yes

Silviana Safitri

Silviana Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Normal , Kulit Kering

25 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Menurut ku produk ini bagus,karna tahan lama, coveragenya juga bagus,hasil akhirnya matte banget,tahan lama yang pastinya dan waterproof,harganya agak sedikit mahal sih memang

Repurchase this product? Yes

Putri Anggi

Putri Anggi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  35 ml , Shade :  Stay - Golden Beige

Banyak ya foundation gw, biasanya gw pake ini buat mixing foundation gw , mayan bagus nih foundation mayan nahan minyak juga sejauh ini sih gw suka produk nyx

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW