Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

#1 best-selling Prestige Bronzer in the US!

Miliki kulit coklat yang sehat natural. Terkadang kita hanya ingin istirahat dari gemerlapan dan kilauan makeup. Dengan bronzing powder ini, Anda akan memiliki tampilan kulit colat natural dengan hasil yang matte. Dilengkapi dengan kuas pipi lembut untuk memastikan aplikasi yang halus dan nyaman.

Cara Penggunaan:

Sapukan bronzer pada area pipi, dagu dan dahi menggunakan kuas yang tersedia. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

15%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(410)
15%

Benefit Cosmetics

Galifornia Mini

Rp 280,000

SAVE 15%

Rp 238,000

(5)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Deal

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

More Options

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 15%

Rp 153,000

More Options

(30)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(10)
15%

Benefit Cosmetics

Coralista FM Blush Powder

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(18)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

(6)
15%

Benefit Cosmetics

Goof Proof Brow Pencil Mini

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

More Options

(11)
15%

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

SAVE 15%

Rp 442,000

15%

Benefit Cosmetics

They're Real! Black Mini Mascara

Rp 230,000

SAVE 15%

Rp 195,500

(24)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

160 of 162 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
112
No
5
Maybe
45
WRITE A REVIEW

User Photos

Jelita Pusparini

Jenis Kulit : 

1 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Caramel , Size :  8 gr

Bagus, cmn untuk sedikit ya agak mahal tapi long lasting bgt dipake dan warnanya buat shading bagus bgt, trs brushnya agak keras sih yg dapet didalemnya jadi lebih baik make brush sendiri

Repurchase this product? Maybe

Nad m

Nadya Maulana

Jenis Kulit : 

9 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Caramel , Size :  8 gr

For the package ‘2 to Hoola’ , it came along 2 packs in one box include of 8 grams and the mini one weight 4 grams. The product itself is so pigmented. Recommend product!

Repurchase this product? Yes

sekar dewi

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

22 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Caramel , Size :  8 gr

packagingnya lucu banget! ada kaca ada brush nya jadi gaperlu repot ngeluarin ini itu. pake sedikit juga langsung keliatan warnanya, jadi bakal awet banget. dan aku sering jadiin ini sebagai eyeshadow karena natural

Repurchase this product? Yes

Fanny Fatikasari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

22 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Caramel , Size :  8 gr

bagus bangetttttt. natural banget kalo dipake. tekstur nya agak powdery sih, tapi masik oke kalo dipake. lebih cocok buat daily makeup menurutku, karena ga begitu tajem warnanya

Repurchase this product? Yes

Adesari Sirait

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Caramel , Size :  8 gr

Bronzer ini bagusss deh warnanya pigment tapi tetep natural, cocok bgt dipake di kulit medium gitu warnanya pas bener” kayak shadow nantural giu hasilnya, tp kalo utk kulit yg sangat putih dia jatohnya agak kemerahan, oiya utk packagingnya bener” lucu dan didalamnya udh dapet cermin sama brush mini, tapi aku gak pake si brush mininya karna ngerasa kurang pas utk bikin bronzer hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW