Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

#1 best-selling Prestige Bronzer in the US!

Miliki kulit coklat yang sehat natural. Terkadang kita hanya ingin istirahat dari gemerlapan dan kilauan makeup. Dengan bronzing powder ini, Anda akan memiliki tampilan kulit colat natural dengan hasil yang matte. Dilengkapi dengan kuas pipi lembut untuk memastikan aplikasi yang halus dan nyaman.

Cara Penggunaan:

Sapukan bronzer pada area pipi, dagu dan dahi menggunakan kuas yang tersedia. 

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(3)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(192)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
15%

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

SAVE 15%

Rp 433,500

15%

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Eye Kit

Rp 630,000

SAVE 15%

Rp 535,500

(5)

Benefit Cosmetics

Hug Hug Hurray Galifornia

Rp 530,000

(3)
15%

Benefit Cosmetics

Brow Contour Pro

Rp 600,000

SAVE 15%

Rp 510,000

(24)
15%

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

SAVE 15%

Rp 374,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

152 of 154 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.0/5

Yes
107
No
5
Maybe
42
WRITE A REVIEW

User Photos

Rizky belanginiati

Rizky belanginiati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bronzer miniku yang enak dibawa bawa kalo ada kondangan diluar kota. Hasilnya pigmented dan keliatan natural banget. Walaupun mini, untuk aku yang gak begitu sering ada acara, si hoola ini awet banget

Repurchase this product? Yes

Fanny Oktavian Anggraeni

Fanny Oktavian Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bronzer yang bagus warnanya, pas banget di kulit aku. Selama ini agak susah nemu bronzer yang warnanya pas, setelah coba Hoola ini, cocok banget warnanya gak terlalu tebal dan gak terlalu pekat. Dari segi packagingnya, gak usah ditanya lagi, Benefit memang gak pernah mengecewakan. Dilengkapi juga dengan Brush yang sangat mudah untuk digunakan, secara produknya juga gampang di blend

Repurchase this product? Yes

Vira RL

Vira RL

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Ini produk lucu kecil banget gitu, membantu buat shading pipi sama idung juga warna nya lebih ke warm kayaknya dan si packaging nya tuh simple kecil buat dibawa kemana mana tuh pas

Repurchase this product? Yes

April Rahma

April Rahma

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

15 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

beli di soco juga yang sepaket sama bioderma, ada blush on nya juga. ini favorite bronzer juga. bentuknya padat gitu tapi beneran alus banget. dipakenya juga sedikit aja warnanya langsung keluar

Repurchase this product? Yes

Mety Febrian

Mety Febrian

Jenis Kulit : 

6 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

THIS IS MY HOLYGRAIL ❤️❤️❤️ bronzer yang hasilnya bener2 natural di kulit aku, ga terlalu keliatan kontrasnya gitu deh partikelnya alus banget. Cuma ini bisa juga aku jadiin contouring hidung hihi bakal repurchase terus pokoknya..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW