Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Miliki kulit coklat yang sehat natural. Terkadang kita hanya ingin istirahat dari gemerlapan dan kilauan makeup. Dengan bronzing powder ini, Anda akan memiliki hasil yang matte. Muncul dengan kuas pipi lembut untuk memastikan aplikasi yang halus dan nyaman.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(305)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

Benetint

Rp 200,000 -
Rp 500,000

More Options

(107)

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Eye Kit

Rp 630,000

(5)

Benefit Cosmetics

Benefit Brow Tryouts 05 Deep

Rp 420,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Matte Rescue Primer

Rp 560,000

(43)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

118 of 120 reviewers recommend this product

Yes
80
No
4
Maybe
36
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (120)

Rahmah Khumairoh

Rahmah Khumairoh

101 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bronzernya warnanya cantik bangett, buat warna kulit medium dia tetep keliatan kok, bisa bikin dimensi muka jadi lebih tirusan dan bikin warm, dan dia tahan lama dong. enak banget di bland nya. kuas didalemnya juga enak lembut ga kasar

Repurchase this product? Yes

Farras Rahardini Azizah

Farras Rahardini Azizah

38 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama bronzernya benefit ini! Hasilnya pigmented dan langsung keluar dalam sekali usap, ngga powdery juga. Bentuknya kotak dan kecil jadi gampang dibawa kemana-mana.

Repurchase this product? Yes

gema maulida

gema maulida

71 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BRONZER TER OKEEEE GILA wkwkwk histeris sekali. bronzer ini terkenal banget dan bagus juga, beauty vlogger banyak banget yang ngerekomendasiin bronzer ini. walaupun harganya... ya bisa dibilang mahal yah :( tapi sangat worth it dengan hasilnya!

Repurchase this product? Maybe

Laila Santi Aryani

Laila Santi Aryani

139 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya powdery dan gampang di blend, warnanya pigmented dan pas buat medium skin. Apalagi packagingnya lucu gitu jadi pengen make terus, meskipun ga travel friendly karena agak bulky

Repurchase this product? Yes

Syifa Ulayya

Syifa Ulayya

155 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bronzer ini diciptakan untuk orang berkulit putih:( aku gangerti lagi warna bronzernya mirip sama bedak ku jadi nyaru gitu sama aja kaya ga pake bronzer ga nyata. Brushnya juga gaenak dipakenya. boxnya juga kurang travel friendly karena kalau masuk tas lama lama bisa penyok penyok.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE