Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Be ready to hypnotize the crowd by using our Hypnotic lashes. They are bold, reusable, and comfortable creating voluminously long enchanting lashes.

Features : Full, Volume, Bold, Flutter
Great For : Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Set Eyes, Hooded Eyes

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

JOI Studio

Authentic - Single Pack

Rp 39,500

More Options

(17)

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(3)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

10 of 11 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
4
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Diara R

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini tebel banget sih, ga expect setebel itu. jadi sayangnya ga pede untuk dipake sehari-hari. tapi bakalan bagus untuk acara-acara special. ganyangka juga ternyata udah include lemnya, jadi ga perlu beli-beli lagi! bulunya halus, ga sakit dipake di mata.

Repurchase this product? No

N H

Jenis Kulit : 

27 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Ini tuh bagus banget sebenarnya bentuknya, ga perlu double" lagi udah oke banget untuk pesta. Tapi sayangnya ini tipe bulu mata yang kaku, jadi susah dipakainya karena ga bisa terlalu mengikuti bentuk mata :(

Repurchase this product? Maybe

Elisabeth Isandhyta Nainggolan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sebetulnya salah pilih waktu order jadi malah gak kupakai karena faux lashes ini sangat cetar! Tapi dari segi packaging-nya ini ok banget, unik. Cuma sayangnya belum pernah dipakai.

Repurchase this product? Maybe

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Fake Eyelashes JOI Studio ini cantik banget tipenya, aku suka karena tebal garisnya aku jadi tidak perlu lagi pake eyeliner, nyaman dan tidak ganggu dimata

Repurchase this product? Yes

Francisca Onny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cocok banget untuk bulu mataku yang setipiss ini. Handmade, reusable dan lightweight, bagus deh. Band lashes-nya tipis so nggak mengganggu & terasa mengganjal. Super comfy !!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW