Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Be ready to hypnotize the crowd by using our Hypnotic lashes. They are bold, reusable, and comfortable creating voluminously long enchanting lashes.

Features : Full, Volume, Bold, Flutter
Great For : Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Set Eyes, Hooded Eyes

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

More Options

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(1)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

More Options

(8)

JOI Studio

Authentic - Single Pack

Rp 39,500

More Options

(11)

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

7 of 8 reviewers recommend this product

Yes
4
No
3
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

245 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fake Eyelashes JOI Studio ini cantik banget tipenya, aku suka karena tebal garisnya aku jadi tidak perlu lagi pake eyeliner, nyaman dan tidak ganggu dimata

Repurchase this product? Yes

Francisca Onny

13 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cocok banget untuk bulu mataku yang setipiss ini. Handmade, reusable dan lightweight, bagus deh. Band lashes-nya tipis so nggak mengganggu & terasa mengganjal. Super comfy !!

Repurchase this product? No

Deby rahma yulianti

4 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lumayan bagus untuk standrt bulu mata palsu, masih nyaman dan lembut ,halus dan tidak berat di pakainya. dan bulu mata lentur tidak kaku sama sekali yaaa

Repurchase this product? Maybe

Desmita kurniawaty

Desmita kurniawaty

6 Reviews | See all User's reviews

10 September 2018

Purchased at Sociolla

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lumayan bagus buat sehari hari jg bagus bulu mata awet bisa di cuci berkali kali pakai, tidak keras tidak menusuk2 pada mata. pakai lem yang bagus biar nempel trs

Repurchase this product? No

Ayu Sarah shabrina

63 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini bulu mata yang oke menurut ku. dia bikin bulu mata bervolume tapi nggak yang lebay banget gitu. gampang juga pas mau aplikasiinnya. dan nyaman dipakainya buat seharian.

Repurchase this product? No

SEE MORE