Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Be ready to hypnotize the crowd by using our Hypnotic lashes. They are bold, reusable, and comfortable creating voluminously long enchanting lashes.

Features : Full, Volume, Bold, Flutter
Great For : Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes, Deep Set Eyes, Hooded Eyes

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

Authentic - Single Pack

Rp 39,500

(12)

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

JOI Studio

Best Seller - Multi Pack

Rp 178,000

(4)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

8 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.0/5

Yes
4
No
3
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Elisabeth Isandhyta Nainggolan

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 January 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sebetulnya salah pilih waktu order jadi malah gak kupakai karena faux lashes ini sangat cetar! Tapi dari segi packaging-nya ini ok banget, unik. Cuma sayangnya belum pernah dipakai.

Repurchase this product? Maybe

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Fake Eyelashes JOI Studio ini cantik banget tipenya, aku suka karena tebal garisnya aku jadi tidak perlu lagi pake eyeliner, nyaman dan tidak ganggu dimata

Repurchase this product? Yes

Francisca Onny

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cocok banget untuk bulu mataku yang setipiss ini. Handmade, reusable dan lightweight, bagus deh. Band lashes-nya tipis so nggak mengganggu & terasa mengganjal. Super comfy !!

Repurchase this product? No

Deby rahma yulianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lumayan bagus untuk standrt bulu mata palsu, masih nyaman dan lembut ,halus dan tidak berat di pakainya. dan bulu mata lentur tidak kaku sama sekali yaaa

Repurchase this product? Maybe

Desmita kurniawaty

Desmita kurniawaty

Jenis Kulit : 

10 September 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

lumayan bagus buat sehari hari jg bagus bulu mata awet bisa di cuci berkali kali pakai, tidak keras tidak menusuk2 pada mata. pakai lem yang bagus biar nempel trs

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW