Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This sheer, ballerina-pink face powder takes your complexion from dull to radiant. Sweep it on cheeks as a soft blush or dust it all over face as a brightening finishing powder.

  • Hint of shimmer
  • Buildable color
  • Soft, natural-bristle brush included

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(1)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(389)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(120)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 200,000 -
Rp 440,000

(61)

Benefit Cosmetics

Vanity Flair Nude Edition Eye Palette

Rp 600,000

Benefit Cosmetics

They're Real! Black Mascara

Rp 440,000

(41)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

(38)

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(11)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

27 of 28 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
17
No
5
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Ayis putri

Ayis putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Warnanya terlucuuuu! boxnya juga ngk kalah imut. Bagusnya langsung dapet brush jadi pas banget buat dibawa kemana-mana. Produknya sendiri, lumayan tahan lama, untuk kulitku yg agak sawo matang, pakenya mesti banyakan biar keliatan. Dapet banget natural shimernya :) Untuk hasil yg maksimal, biasanya aku pake liquid blush dl, sebelum apply si Dandelion ini. Cantik lah

Repurchase this product? Yes

Dania Primaningtyas

Dania Primaningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaaaaa banget sama blush ini! Warnanya natural banget dan bikin wajah keliatan seger. Cocok banget buat daily make up karna ga keliatan menor, apalagi buat remaja. Luv bangeet

Repurchase this product? Yes

yesha gunawan

yesha gunawan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

sumpah ini bagus banget sebagus ituuuu!!!!! pigmented banget dan gampang diblendnya. packagingnya sama kayak benefit biasa dan pastinya brushnya selalu kepake. luv

Repurchase this product? Maybe

Diska Nadia

Diska Nadia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini blush yang paling sering aku pakai waktu awal awal masuk kuliah dulu hahaha warnanya natural banget, soooft banget gitu maklum lah masih takut sama kating kalo dandan terlalu menor, asal bikin kulit keliatan segerr aja

Repurchase this product? Yes

Lani Wati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini cocok untuk pinkish look gitu, cuma aku kurang suka kalau dipake sehari-hari karena terlalu ngepink di aku. kalau di pakai tipis sih oke lah, dia lumayan pigmented dan long wearing.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW