Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This sheer, ballerina-pink face powder takes your complexion from dull to radiant. Sweep it on cheeks as a soft blush or dust it all over face as a brightening finishing powder.

  • Hint of shimmer
  • Buildable color
  • Soft, natural-bristle brush included

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(329)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(162)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow Mini

Rp 230,000

More Options

(2)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(30)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(7)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Pearl Primer

Rp 280,000 -
Rp 560,000

More Options

(42)

Benefit Cosmetics

Dallas Blush Powder

Rp 530,000

(3)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 440,000

More Options

(55)

Benefit Cosmetics

Browvo Conditioning Primer Mini

Rp 230,000

More Options

(9)

Benefit Cosmetics

Boi-ing AirBrush Concealer

Rp 390,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

24 of 25 reviewers recommend this product

Yes
15
No
5
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (25)

Diska Nadia

Diska Nadia

139 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini blush yang paling sering aku pakai waktu awal awal masuk kuliah dulu hahaha warnanya natural banget, soooft banget gitu maklum lah masih takut sama kating kalo dandan terlalu menor, asal bikin kulit keliatan segerr aja

Repurchase this product? Yes

Lani Wati

61 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini cocok untuk pinkish look gitu, cuma aku kurang suka kalau dipake sehari-hari karena terlalu ngepink di aku. kalau di pakai tipis sih oke lah, dia lumayan pigmented dan long wearing.

Repurchase this product? Maybe

mariska nur

mariska nurjannah

110 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka banget warna dandelion ini parah kalem tapi bikin pipi berasa freah, dari pada yang glamrock bagusan ini, tapi soal harga ya gitu agak pricey, tapi doi awet banget ampunnnn

Repurchase this product? Yes

Diajeng Rossa

Diajeng Rossa

68 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush dari Benefit selalu long-wearing, sebelumnya aku juga udah review GALifornia dan jatuh cinta banget.. Warna Dandelion ini pink with a little hint of peach yang soft banget, dan sayangnya nggak masuk di kulitku yang sawo matang. Kalau kulit kalian lebih putih, pasti bakal cocok banget pakai ini, dan hasil blush nya akan natural dan juga ngebuat tampilan yang fresh ke wajah kalian. Packagingnya lucu, dilengkapi cermin dan brush jadi gampang dibawa kemana-mana. Harga memang cukup mahal, tapi ini awet lama banget dan hasilnya juga bagus dan tahan lama di wajah.

Repurchase this product? No

Febby Ferdianty

Febby Ferdianty

84 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

cinta banget sama blush inii karena benerbener secantiik ituuu! warnanya soft pink dan ada shimmernya yang buat wajah kita keliatan seger dan glowing dengan hasil yang natural dan ngga lebay sedikitpun. walaupun blush ini harganya mahal, tapi dia awet dan tahan lama banget karena dipake sedikit aja udah langsung keluar warnanya. lovee!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE