Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This matte black gel formula is waterproof and won’t smudge, budge or dry out for 24 hours*. The innovative soft AccuFlex™ Tip hugs your lashline from corner to corner...the closer the line, the bigger the eye!

  • 91% said it was longwearing
  • 88% said it hugged the lashline
  • 84% said eyes looked visibly larger

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(1)

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(189)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(389)

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(120)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 200,000 -
Rp 440,000

(61)

Benefit Cosmetics

Vanity Flair Nude Edition Eye Palette

Rp 600,000

Benefit Cosmetics

They're Real! Black Mascara

Rp 440,000

(41)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

(38)

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(11)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.4

6 of 13 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 3.5/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.3/5

Value for Money 2.8/5

Yes
4
No
8
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Jerry Shalmont

Jerry Shalmont

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  Full Size

Tahan banget untuk dipakai seharian (ga luntur sama sekali walopun bagian eyelidnya suka oily kalo make up-an sehari penuh). Untuk aplikasinya juga gampang dan smooth. Down sidenya kadang produk yang keluar suka kebanyakan karena harus diputer dulu sebelum dipake, jadinya ada yang kebuang deh.

Repurchase this product? Yes

Lani Wati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini bagus sih, dia tipis banget dan bentukannya miring gitu udah ngikutin mata kita, lumayan long wearing dan pigmented. cuma karena aku jarang pake eyeliner, pas aku udah jarang make dia cepet kering gitu produknya jadi gabisa dipake lagi

Repurchase this product? No

Dilla Riana

Farhah Fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aplikator nya baus tipis bgt dan buat pemula juga enak ko kalau mau pakai yg ini black nya asli kok dan pigmented cuma kurang tahan lama kalau kena air suka ilang gitu

Repurchase this product? No

Wilmarani Kartika

Wilmarani Kartika

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

10 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku kesusahan pake ini wkwkw. Sebenernya idenya bagus sih, tp karna model aplikatornya kayak gitu aku jd gak bisa pakenya. Entahlah 😂😂 Pigmentasinya lumayan bagus dan teksturnya jg enak. Tp hmmm kurang worth the price menurut aku 🤔

Repurchase this product? No

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  Full Size

gel eyeliner di jadikan semacam pen eyeliner! Its really a good idea! Eyeliner ini tahan lama, tapi sangat sulit diaplikasikan, jadinya brudul dan ga rata, kalo swiper berulang kali bakal ada yg warnanya tebel bgt dan ada yg warnanya dikit bgt. Tip nya jg bgs krn miring, memudahkan dlm memakai eyeliner. Sayangnya... brudul like krezih, selalu bertebaran kemana2 dan selalu patah. Pdhl packagingnya bagus, harganya mahal bgt mending beli lancome artliner

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW