Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Mascara

FREE BENEFIT SAMPLES

Ciptakan tampilan mata yang lebih lebar dengan eyeliner gel yang melapisi bulu mata dengan sempurna ini.

Tahan 24 jam dan tidak mudah leleh. Aplikator yang lebar dan rata mendorong bulu mata ke samping dengan halus untuk memastikan garis yang diciptakan dekat dengan garis bulu mata. Semakin dekat garisnya, maka mata Anda tampak lebih lebar.

Cara Penggunaan :

  • Putar lembut dasar liner sampai sedikit gel muncul di ujung.  
  • Bersihkan kelebihannya.  
  • Mulai aplikasi dari kelopak mata bagian dalam akan keluar dan pastikan bahwa itu diterapkan cukup dekat dengan bulu mata.

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

(205)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(401)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Matte Rescue Mini

Rp 230,000

(20)
SALE

Benefit Cosmetics

Homemade Hotness

Rp 1,080,000

SAVE Rp 481,000

Rp 599,000

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

More Options

(127)

Benefit Cosmetics

World Famous Lips ChaChaTint

Rp 520,000

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(67)

Benefit Cosmetics

Dr Feelgood Silky Mattifying

Rp 510,000

Benefit Cosmetics

The Porefessional: Agent Zero Shine

Rp 560,000

(9)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mascara

Rp 440,000

(33)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

6 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 3.5/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.3/5

Value for Money 2.9/5

Yes
4
No
8
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Della Azaria

Della Azaria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Eyeliner yg awalnya smooth dipakai, namun cepet kering formulanya! Sayang banget karena dia mahal dan warna hitamnya baguuus banget. Pengaplikasiannya memang tricky dan butuh practice tapi banyak produk yg terbuang karena top nya selalu kering.

Repurchase this product? Maybe

Jerry Shalmont

Jerry Shalmont

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  Full Size

Tahan banget untuk dipakai seharian (ga luntur sama sekali walopun bagian eyelidnya suka oily kalo make up-an sehari penuh). Untuk aplikasinya juga gampang dan smooth. Down sidenya kadang produk yang keluar suka kebanyakan karena harus diputer dulu sebelum dipake, jadinya ada yang kebuang deh.

Repurchase this product? Yes

Lani Wati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini bagus sih, dia tipis banget dan bentukannya miring gitu udah ngikutin mata kita, lumayan long wearing dan pigmented. cuma karena aku jarang pake eyeliner, pas aku udah jarang make dia cepet kering gitu produknya jadi gabisa dipake lagi

Repurchase this product? No

Dilla Riana

Farhah Fadilla

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aplikator nya baus tipis bgt dan buat pemula juga enak ko kalau mau pakai yg ini black nya asli kok dan pigmented cuma kurang tahan lama kalau kena air suka ilang gitu

Repurchase this product? No

Wilmarani Kartika

Wilmarani Kartika

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

10 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku kesusahan pake ini wkwkw. Sebenernya idenya bagus sih, tp karna model aplikatornya kayak gitu aku jd gak bisa pakenya. Entahlah 😂😂 Pigmentasinya lumayan bagus dan teksturnya jg enak. Tp hmmm kurang worth the price menurut aku 🤔

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW