Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transparan pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warnaa kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Basic Flow cocok untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Isi 600ea dengan magic pusher.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(32)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(341)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(299)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(7)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(19)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush Sanrio Gudetama

Rp 159,000

SAVE 35%

Rp 103,350

More Options

(1)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size (Yellow)

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

(2)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

More Options

(1)

Jacquelle

Microfiber Glove Towel

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(4)

Jacquelle

Beauty Brush - All 'Bout That Base

Rp 110,000

SAVE 35%

Rp 71,500

More Options

(6)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

5 of 6 reviewers recommend this product

Yes
2
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

shafira luthfiani

shafira luthfiani

251 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bahannya ga ngeganjel, lembut dan lentur. Isinya banyak bangeettt gimana ngabisinnya 😂 sebenernya kelopak mataku udh besar sih cuma beda sebelah gitu, makanya ini cuma aku pake sebelah. Dibuka ditempel berkali kali (karena blm pas) masih nempel, nice

Repurchase this product? Maybe

Martha Angela

Martha Angela

23 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena temen ada yang pake dan di mata dia jatoh nya bagus pas ukuran nya,tapi di mata ku yang monolid atau emang mungkin aku yang perlu latihan lagi apply nya, di aku hasil nya kurang natural,dan somehow berasa di ujung nya sedikit nusuk kelopak mata jadi tiap kedip ada sensasi kurang nyaman :(

Repurchase this product? No

Sylvia Monica

Sylvia Monica

19 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyelid tape sejuta umat yg pasti semua orang pake yg bentuk standar kyk gini. entah kenapa lebih suka ini drpd yang aku beli sebelumnya amber fit. trs isi nya byk banget gatau kapan abisnya deh ini :)

Repurchase this product? Maybe

Jessica Rosellia

5 Reviews | See all User's reviews

23 February 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelid tape ini si bener2 bagus, transparan pas di pakai di kelopak mata, dia juga tipis dan lentur, pokoknya enak banget di pakainya, selain itu juga nempel banget meskipun uda di cabut beberapa kali gara2 salah posisi nempelin, dan meskipun nempel banget tapi lem nya sama sekali gak mengganggu, gk berasa lengket2 yang gimana gituu, pokoknya the best deh :* kekurangannya cuma pas mau keluarin diawal agak ribet.

Repurchase this product? Yes

Felicia sukuwandono

25 Reviews | See all User's reviews

22 February 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

"Looks natural on the eyelid but a little too short for my monolid eye. A bit hard to apply as the material is not flexible enough in my opinion. But it is still a pretty good deal"

Repurchase this product? Yes

SEE MORE