Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transparan pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warnaa kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Basic Flow cocok untuk menambah lipatan mata yang terkesan natural.

Isi 600ea dengan magic pusher.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(335)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Carousel Beauty Blender

Rp 69,000

(4)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

(2)

Jacquelle

Beauty Brush - Sculpt Your Face

Rp 120,000

(4)

Jacquelle

Beauty Brush - Smudge Off

Rp 59,000

(8)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

5 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 3.3/5

Texture 3.5/5

Value for Money 3.7/5

Yes
2
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW
shafira luthfiani

shafira luthfiani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bahannya ga ngeganjel, lembut dan lentur. Isinya banyak bangeettt gimana ngabisinnya 😂 sebenernya kelopak mataku udh besar sih cuma beda sebelah gitu, makanya ini cuma aku pake sebelah. Dibuka ditempel berkali kali (karena blm pas) masih nempel, nice

Repurchase this product? Maybe

Martha Angela

Martha Angela

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 November 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini karena temen ada yang pake dan di mata dia jatoh nya bagus pas ukuran nya,tapi di mata ku yang monolid atau emang mungkin aku yang perlu latihan lagi apply nya, di aku hasil nya kurang natural,dan somehow berasa di ujung nya sedikit nusuk kelopak mata jadi tiap kedip ada sensasi kurang nyaman :(

Repurchase this product? No

Sylvia Monica

Sylvia Monica

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

5 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

eyelid tape sejuta umat yg pasti semua orang pake yg bentuk standar kyk gini. entah kenapa lebih suka ini drpd yang aku beli sebelumnya amber fit. trs isi nya byk banget gatau kapan abisnya deh ini :)

Repurchase this product? Maybe

Jessica Rosellia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 February 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelid tape ini si bener2 bagus, transparan pas di pakai di kelopak mata, dia juga tipis dan lentur, pokoknya enak banget di pakainya, selain itu juga nempel banget meskipun uda di cabut beberapa kali gara2 salah posisi nempelin, dan meskipun nempel banget tapi lem nya sama sekali gak mengganggu, gk berasa lengket2 yang gimana gituu, pokoknya the best deh :* kekurangannya cuma pas mau keluarin diawal agak ribet.

Repurchase this product? Yes

Felicia sukuwandono

Jenis Kulit : 

22 February 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

"Looks natural on the eyelid but a little too short for my monolid eye. A bit hard to apply as the material is not flexible enough in my opinion. But it is still a pretty good deal"

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW