Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Baby Flow cocok untuk menambah lipatan mata yang lebih besar dan bulat.

Isi 600ea dengan magic pusher

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(32)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(341)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(299)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(7)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(19)

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(2)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

More Options

(1)

Jacquelle

Hair Straightening Comb

Rp 99,000

SAVE 35%

Rp 64,350

More Options

(3)

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

More Options

(8)

Jacquelle

Beauty Brush - Wing It Out

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (3)

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pake baby flow eyelid ini efektif bikin mata terlihat lebih besar, hasilnya natural. Invisible awal" nya aja lama kelamaan warnanya jd ketara dan gak terlalu tahan lama di kulit yg berminyak kayak aku. Packaging praktis gampang dibawa" dan gak merusak produknya.

Repurchase this product? Maybe

Irene angelia

19 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Isinya banyak dan aku beli waktu diskon so its worthed to buy :) Tempatnya cute banget, bentuk hati gitu. Tape nya tipis jadi ga mengganggu waktu aku aplikasiin eyeshadow dan rekatan nya kuat tapi waktu dicabut ga bikin perih di kulit matanya. Really love it!! #socobox

Repurchase this product? Yes

Yulyanti Fonda

3 Reviews | See all User's reviews

19 February 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

"I had trying this product and i love it very much!! Pros: 1. Very invisible on my eyes look like no using eyelid tape 2. Only need 1minute and i get more bigger eyelid 3. this package so cool and easy to use 4.Long lasting Cons : none!! this product really worth it to buy!! I using this product everyday for my daily use to make my eyelid more big and will repurchasing again thankyou socciolla thankyou jacquelle"

Repurchase this product? Yes