Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Baby Flow cocok untuk menambah lipatan mata yang lebih besar dan bulat.

Isi 600ea dengan magic pusher

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(335)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Carousel Beauty Blender

Rp 69,000

(4)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

(2)

Jacquelle

Beauty Brush - Sculpt Your Face

Rp 120,000

(4)

Jacquelle

Beauty Brush - Smudge Off

Rp 59,000

(8)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

3 of 3 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Yu Fen

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pake baby flow eyelid ini efektif bikin mata terlihat lebih besar, hasilnya natural. Invisible awal" nya aja lama kelamaan warnanya jd ketara dan gak terlalu tahan lama di kulit yg berminyak kayak aku. Packaging praktis gampang dibawa" dan gak merusak produknya.

Repurchase this product? Maybe

Irene angelia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Isinya banyak dan aku beli waktu diskon so its worthed to buy :) Tempatnya cute banget, bentuk hati gitu. Tape nya tipis jadi ga mengganggu waktu aku aplikasiin eyeshadow dan rekatan nya kuat tapi waktu dicabut ga bikin perih di kulit matanya. Really love it!! #socobox

Repurchase this product? Yes

Yulyanti Fonda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

"I had trying this product and i love it very much!! Pros: 1. Very invisible on my eyes look like no using eyelid tape 2. Only need 1minute and i get more bigger eyelid 3. this package so cool and easy to use 4.Long lasting Cons : none!! this product really worth it to buy!! I using this product everyday for my daily use to make my eyelid more big and will repurchasing again thankyou socciolla thankyou jacquelle"

Repurchase this product? Yes