Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dr.Jart Premium Beauty Balm mengandung bahan-bahan mewah seperti bio-peptides dan adenoise untuk melindungi kulit dari radikal bebas sembari mengembalikan elastisitas dan tekstur kulit yang kencang. Produk ini juga diperkaya dengan arbutin yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dari dalam. Memiliki tekstur yang ringan, produk ini mengandung mineral sunscreen SPF45 PA+++ untuk memberikan perlindungan terhadap sinar UVA dan UVB. Sangat ideal untuk digunakan sebelum makeup karena memberikan hasil yang natural, lembut, dan cerah.

HOW TO USE           

Keluarkan krim secukupnya dan aplikasikan pada ttik tertentu pada wajah kemudian ratakan pada wajah dan leher. Lakukan setelah pemakaian skincare.

 

INGREDIENTS


Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Phenyl Trimethicone, PEG-10 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Arbutin, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Calcium Stearate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polysorbate 80, Propylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Talc, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Alcohol, Lecithin, rh-Oligopeptide-1, Glycine Soja (Soybean) Oil, PVP, Platinum Powder, Steareth-20, Chrysin, N-Hydroxysuccinimide, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Zinc Oxide.

Begin with soft spoken between Dr.SungJae Jung and Jing Wook Lee that always had a passion for innovation. JinWook worked tirelessly between Dr. Jung's clinic, laboratories, and personal advisors to develop a new skin care company.

JinWook Lee launches the first Dr.Jart skincare line for mass market, with Dr. Jung leading the clinical consultation group of 21 dermatologists.

Dr. Jart believes in the true spirit of science; this exploration continues to expose new challenges to the field of skin care. Dr. Jart works closely with a group of 15 dermatologists from 15 different clinics. Each at the forefront of dermatological research, all work privately with patients as well as in collaboration at research universities.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 7 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Dewina Dyani Rosari

Dewina Dyani Rosari

123 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bisa dibilang holy grail bb cream saya. Produk ini diberi oleh kawan saya. Awalnya saya tidak pernah tau dr jart itu merk apa. Hingga akhirnya beberapa beauty vlogger review maskernya. Saya cobain, memang beda sih. Ngasih kesan awal dewy kalo tidak diset. Oh iya ini all in one ya sunscreen, pelembab, sekaligus bb cream. TOP

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

369 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Diantara yg lain yg ini paling mahal edisi dr.jart

Repurchase this product? Maybe

nurmita sarah

40 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk BB cream dari Dr.Jart+ ini mengandung serum, pelembap, dan tabir surya dalam formulanya. Kandungan antioksidan bio-peptides dan adenosine menjadikan produk ini terlihat lebih sempurna dibandingkan dengan produk BB cream lainnya

Repurchase this product? Maybe

Maresca Elzaria

Maresca Elzaria

603 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Punya ini gara2 bokap salah beliin titipan bb cream wkwk tapi ternyata lumayan bagus. Agak skeptis sih awalnya pas ngeliat shade sama ingredients nya, agak gelap jatohnya di aku, dan kayanya ngga pas buat kulit oily. Tapi setelah dicoba coverage nya cucok bgt, emang jadi dewy banget kalo ngga di set. Dan ngga bikin breakout sih, asal ngga lupa dibersihin

Repurchase this product? Yes

Tsanaya Devany

Tsanaya Devany

250 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku, bb cream ini light padahal coveragenya medium. Dan ini ngga bikin muka kering ataupun berminyak, bener bener bikin wajahku lembab sih ini enak banget juga dipakenya, cukup nutup spot spot yang gelap di wajah aku juga walaupun sedikit pricey buat aku sih.. tapi ini worth to try!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE