Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulu mata yang terbuat dari 100% bahan natural hair yang sudah disterilisasi membuat hasil yang alami pada mata anda. Sangat cocok bagi anda yang ingin memakai bulu mata sehari-hari.

Cara Penggunaan:

  1. Ambil bulu mata lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya.
  2. Tempel bulu mata dengan menggunakan aplikator atau dengan menggunakan tangan pada garis mata anda.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 77,000

More Options

(8)

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 129,000

More Options

(18)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(36)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 49,000 -
Rp 360,000

More Options

(20)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(55)

Blink Charm Eyelashes

Flirty Fine

Rp 64,000

More Options

(10)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 230,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

108 of 110 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
94
No
3
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Nadia Ulfah

Nadia Ulfah

Jenis Kulit : 

27 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pertama tau produk ini dari kakakku dan reviewnya bagus, karena penasaran jadi beli juga. Ternyata produknya sebagus ituu! Tekstur bulu matanya yg ringan dan lentur tapi firm bikin gampang diaplikasikan, walaupun bulunya cukup cetar tapi tetap kelihatan natural dan yg paling penting bisa dipake berkali-kalii dgn bentuk yg masih OK!

Repurchase this product? Yes

Cynthia Valentini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

11 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali coba pake bulu mata, ga nyesel beli yang ini soalnya natural banget pas pake, bulu nya juga halus banget kek bulu mata asli, terus bisa dipake berkali"

Repurchase this product? Yes

Made Dina B

Made Dina B

Jenis Kulit :  Kulit Kering

29 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bulu mata ini bener2 cocok untuk pemula seperti aku. Teksturnya yg lentur mudah banget untuk di tempelin di bulu mata asli kita. Daan kerennya lagi it can be reuse 😆

Repurchase this product? Yes

Sella Winadi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

My most absolute FAVE eyelashes from Blinkcharm. These are so wispy and natural my friends think they look real! The glue holds them up very well too.

Repurchase this product? Yes

Dwi Rahni

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

super duper sukaaaaa bgt... bisa di bersihkan dan di pake lagi berkali-kali... bulu matanya lembut banget dan ringan.. gampang di pake.. pokoknya siiiiipppppp... pengen beli lagi... hahahaaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW