Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulu mata yang terbuat dari 100% bahan natural hair yang sudah disterilisasi membuat hasil yang alami pada mata anda. Sangat cocok bagi anda yang ingin memakai bulu mata sehari-hari.

HOW TO USE :

Ambil bulu mata lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya. Tempel bulu mata dengan menggunakan aplikator atau dengan menggunakan tangan pada garis mata anda.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(43)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(32)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic Special Pack

Rp 210,000

More Options

(2)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(16)

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 76,000

More Options

(7)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume Special Pack

Rp 210,000

More Options

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 125,000

More Options

(13)

Blink Charm Eyelashes

Flirty Fine

Rp 64,000

More Options

(9)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 64,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

74 of 75 reviewers recommend this product

Yes
63
No
2
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (75)

Reski Mangkawani

Reski Mangkawani

70 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka juga sama varian yang ini. Selai karena ringan banget di mata. Lemnya juga nggak bikin perih di mata yang super sensitif. Bisa di gunakan lebib lima kali.

Repurchase this product? Yes

Dwi Aryati

Dwi Aryati

41 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku bulu mata palsu ini terlalu panjang buat mataku. Dipakai sebenernya bagus banget. Udah ada lemnya juga jadi nggak perlu repot beli lem lagi. Dipakai juga ringan dan awet dipakai berkali-kali.

Repurchase this product? No

Ega Marsunshine

Ega Mars

110 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan suka natural gitu, yg ngeselin si lem nya bau nya ga banget deh. Pernah pke sekali lem nya wah bener2 mengecewakan ga nempel2. Cuma suka sm bulmat nya apalagi gampang dicarii

Repurchase this product? Yes

Pipih Resmiasih

Pipih Resmiasih

109 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hasilnya natural banget 😍 rambut rambutnya gak kaku karna dari natural hair. Recommended buat yang pengen coba bulumata palsu atau yang pengen cetar tapi masih natural. Udah sekalian sama lemnya juga dan lumayan lemnya

Repurchase this product? Yes

Dona Sitompul

Dona Sitompul

62 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku jarang banget bahkan hampir ga pernah pakai yang namanya fake eyelashes, dan pas nemu yang ini tiba-tiba langsung suka gitu, karena emang senatural ituuuu. Untuk lem nya juga tahan lama. Kalian yang suka ga pede kalo ga pake fake eyelashes sih ini recommend parah!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE