Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulu mata yang terbuat dari 100% bahan natural hair yang sudah disterilisasi membuat hasil yang alami pada mata anda. Sangat cocok bagi anda yang ingin memakai bulu mata sehari-hari.

Cara Penggunaan:

  1. Ambil bulu mata lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya.
  2. Tempel bulu mata dengan menggunakan aplikator atau dengan menggunakan tangan pada garis mata anda.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 49,000 -
Rp 360,000

(34)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 49,000 -
Rp 360,000

(105)

Blink Charm Eyelashes

Eyelashes White Glue

Rp 29,000

(66)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 49,000 -
Rp 360,000

(19)

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 77,000

(7)

Blink Charm Eyelashes

Flirty Fine

Rp 64,000

(10)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic Special Pack

Rp 210,000

(5)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume Special Pack

Rp 210,000

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 129,000

(15)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 64,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

102 of 104 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.5/5

Yes
88
No
3
Maybe
13
WRITE A REVIEW

User Photos

Gebi Kurnia

Jenis Kulit : 

4 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  1 Pair , Variant :  No. 1

suka bangettt sm bulu mata ini. ringan, kayak nggak pake apa-apa. trus enak kalo mau dipake lagiiiiii. untuk lemnya mungkin nggak terlalu bagus sih, tapi teteeup masih enak dipake kok. worth to buy sekali deh pokoknya

Repurchase this product? Yes

SOCO ID

Maresca Elzaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  4 Pairs , Variant :  No. 1

Bagus banget. Aku beli ini pas mau pergi kondangan di luar kota. Bulunya halus kaya bulu mata asli. Lentiknya juga pas banget ga lebay gitu. Warnanua juga pas. Ga hitam banget atau malah ga abu2. Soalnya aku pernah beli bulumata palsu warnanya malah abu2 :(( Recommended banget pokoknya! xoxoxo

Repurchase this product? Yes

SOCO ID

Stevie Wong

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  4 Pairs , Variant :  No. 2

This is my favorite false lashes! They are so natural on the eyes yet still looking too voluminous and curls up!! My definition of my perfect everyday ready lashes. It makes my eyes look more awake and definitely bigger:) Everyone loves the illusion false lashes make your eyes look right? Looking for some subtle, natural yet still look stunning give this lash a tr

Repurchase this product? Yes

SOCO ID

Ellen Stevani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  4 Pairs , Variant :  No. 3

Aku suka banget gunain Blink Charm yang ini! Selain cocok banget dimata aku yang sendu ini, bisa memberikan efek mata yang besar juga. Menggunakannya seharian juga ngga akan berasa berat dan ngga nyaman. Tapi Biasanya aku menggunakannya dengan lem bulu mata lainnya. Karena lem yang terdapat didalam kemasannya ngga terlalu nempel dimataku. Kalau ada yang punya pengalaman menggunakan Blink Charm tapi cepet copot setelah setengah hari penggunaan atau bahkan lebih cepet, aku saranin mencoba lem bulu mata lainnya. Karena bulu matanya sendiri ngga ada masalah sama sekali, malah bulu matanya bagus and bikin terlihat natural

Repurchase this product? Maybe

Diva Fiorentina

Diva Fiorentina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

2 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

harganya terjangkau.. lumayan bangett.. bagus.. natural.. cuman masih agak sedikit kepanjangan buat aku.. tp gpp sih bagus.. bulunya ga sakit juga wkt dipake.. udh ada lemnya gitu juga.. jd irit.. lemnya juga kuat, ga copot meski digunakan seharian.. pilihannya juga banyak mau bentuk yg kek apa adaa.. dan yang pasti, bisa digunakan lagi.. ada petunjuknya juga buat bersihinnya lagi.. top deh

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW