Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Candycane :

‘Candycane’ adalah type bulu mata dengan criss cross minimal yang menambahkan volume ideal bagi mata anda, sangat bersahabat untuk anda yang ingin enhance natural lashes anda menjadi lebih bervolume.

  • Volume : 2 out of 5
  • Thickness : 2 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for lazy days, no make up make up

  • Periwinkle :

Tipe bulu mata yang memiliki aksen di bagian akhir membuat ‘Periwinkle’ sangat cocok untuk riasan mata Cat Eye yang timeless. Thick, dark band ‘Periwinkle’ memberikan extra boost untuk eyeliner anda.

  • Volume : 3.8 out of 5
  • Thickness : 3 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for day to night acitivity, natural make up, casual gathering

  • Rainbow :

‘Rainbow’ memiliki ketebalan yang pas untuk pemakaian sehari-hari, namun tetap terasa ringan di mata. Thick, dark band ‘Rainbow’ memberikan extra boost untuk eyeliner anda.

  • Volume : 3.5 out of 5
  • Thickness : 3 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for dinner time, social events, dramatic look, etc

Kedip is an Indonesian false eyelash brand that strives to make beauty more accessible to all Indonesian women. Beauty should not be a luxury, beauty should be approachable. Kedip is suitable for the everyday women, from all walks of life. Its well made and lightweight false lashes makes Kedip a quick favorite among our vastly growing clientele. Kedip false eyelashes are so comfortable, most say they forgot they were wearing falsies.
Kedip provides two types of eyelashes: sterilized human hair and faux mink. Our lashes can be used up to 5 times with proper maintenance, but to ensure good hygiene use up to 3 times. Our human hair types have thinner band that allows maximum comfort for all day use. Our synthetic mink have thicker, dark band that provide easy glue application. 

PRODUK LAIN DARI Kedip Lash

Kedip Lash

Sterilized Human Hair

Rp 30,000

More Options

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Widya Anggraeni

Widya Anggraeni

4 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu mata ternatural yg pernah dipake,, suka bgt pokoknya, bikin mata keliatan cantikk,, mana belinya pas lg diskon 40% di sociolla,, uuww jd makin cinta deh

Repurchase this product? Yes

Vera iranetha

Vera iranetha

2 Reviews | See all User's reviews

27 September 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulu mata yang paling natural yang selama ini pernah saya pakai, kualitasnya bulu matanya juga oke banget, harga jg bisa dibilang cukup murah , produk yang menurut saya worth it to buy , dan akan repurchase lagi .

Repurchase this product? Yes

sheren ryanti

66 Reviews | See all User's reviews

29 July 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

nahh buat yang suka banget nih sama bulmat palsu natural2 ini cocok banget buat jd plihan kamu, ak beli ini dan pas aku pake bener2 naturalll parah.. aku ampe beli lagi dong sampe sukanya. btw yg ak beli yg periwinkle. asli bagus

Repurchase this product? Yes

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hasilnya sangat natural, benar benar menyatu dengan bulu mata, karena ujung tiap bulu matanya meruncing sehingga bila dipakai seakan-akan seperti bulu mata asli, jadi nggak lebay, murah meriah, dan yg paling penting sangat mudah diaplikasikan, bahkan untuk pemula. Love it!

Repurchase this product? Yes

Fhia suhardi

5 Reviews | See all User's reviews

19 February 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulu mata ini sangat nyaman digunakan apalagi untuk pemula fake eyelash user". terlihat alami sehingga gak "lebay" saat dipake sehari-hari dan yang paling penting sangat ringan seperti gak pakai bulu mata palsu. love this product "

Repurchase this product? Yes

SEE MORE