Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yuk Tampil berbeda dengan bulu mata baru! Synthetic Mink adalah bulu mata palsu untuk memperlentik dan mempercantik bulu mata Anda. 

  • Candycane :

‘Candycane’ adalah type bulu mata dengan criss cross minimal yang menambahkan volume ideal bagi mata anda, sangat bersahabat untuk anda yang ingin enhance natural lashes anda menjadi lebih bervolume.

  • Volume : 2 dari 5
  • Ketebalan : 2 dari 5
  • Synthetic mink
  • Great for lazy days, no make up make up
  • Periwinkle :

Tipe bulu mata yang memiliki aksen di bagian akhir membuat ‘Periwinkle’ sangat cocok untuk riasan mata Cat Eye yang timeless. Thick, dark band ‘Periwinkle’ memberikan extra boost untuk eyeliner anda.

  • Volume : 3.8 out of 5
  • Thickness : 3 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for day to night acitivity, natural make up, casual gathering
  • Rainbow :

‘Rainbow’ memiliki ketebalan yang pas untuk pemakaian sehari-hari, namun tetap terasa ringan di mata. Thick, dark band ‘Rainbow’ memberikan extra boost untuk eyeliner anda.

  • Volume : 3.5 out of 5
  • Thickness : 3 out of 5
  • Synthetic mink
  • Great for dinner time, social events, dramatic look, etc

Cara Penggunaan :

Tempelkan produk pada bulu mata pada garis bulu mata anda dari tengah lalu ke garis bagian kanan dan kiri.

Kedip is an Indonesian false eyelash brand that strives to make beauty more accessible to all Indonesian women. Beauty should not be a luxury, beauty should be approachable. Kedip is suitable for the everyday women, from all walks of life. Its well made and lightweight false lashes makes Kedip a quick favorite among our vastly growing clientele. Kedip false eyelashes are so comfortable, most say they forgot they were wearing falsies.
Kedip provides two types of eyelashes: sterilized human hair and faux mink. Our lashes can be used up to 5 times with proper maintenance, but to ensure good hygiene use up to 3 times. Our human hair types have thinner band that allows maximum comfort for all day use. Our synthetic mink have thicker, dark band that provide easy glue application. 

PRODUK LAIN DARI Kedip Lash

Kedip Lash

Sterilized Human Hair

Rp 30,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8 of 8 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.8/5

Yes
6
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

ririnindahpermata sari

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

11 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebelumnya pernah dapat bulu mata palsu ini dari Sociolla Box dan suka banget sama hasilnya. Hasilnya terlihat sangat natural dan tulang bulu mata palsunya lentur banget dan tipis. Jadi, nyaman pas dipakai.

Repurchase this product? No

Rizky Aulia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 January 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Bulu matanya bagus terlihat natural dan gak keliatan norak, Seperti bulu mata asli, bisa dipakai dua kali kalo dibersihin. Cocok untuk pemula yang masih mencoba pakai bulu mata.

Repurchase this product? No

Widya Anggraeni

Widya Anggraeni

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bulu mata ternatural yg pernah dipake,, suka bgt pokoknya, bikin mata keliatan cantikk,, mana belinya pas lg diskon 40% di sociolla,, uuww jd makin cinta deh

Repurchase this product? Yes

Vera iranetha

Vera iranetha

Jenis Kulit : 

27 September 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

bulu mata yang paling natural yang selama ini pernah saya pakai, kualitasnya bulu matanya juga oke banget, harga jg bisa dibilang cukup murah , produk yang menurut saya worth it to buy , dan akan repurchase lagi .

Repurchase this product? Yes

sheren ryanti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

29 July 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

nahh buat yang suka banget nih sama bulmat palsu natural2 ini cocok banget buat jd plihan kamu, ak beli ini dan pas aku pake bener2 naturalll parah.. aku ampe beli lagi dong sampe sukanya. btw yg ak beli yg periwinkle. asli bagus

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW