Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cushion highlighter with ultra-natural finish for a healthy, natural glow.


What's in the box:

  • Cushion Highlighter (1ea) 
  • White Plus Renew Original Essence EX 1ml (3 sachet) 
  • White Plus Renew Eye Cream 1ml (3 sachet)

Products Highlight

  • Moisturized inner glow, Realistic moist flow effect using moist glow pigments.
  • Closely adhering highlighter, Boost your glow with Moisturizing Inner Glow Cushion Puff
  • Perfect match with BB cushion, Moisturizing Cushion Highlighter to complement Moisturizing Inner Glow BB Cushion

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

PRODUK LAIN DARI Laneige

Laneige

Multi Deep Clean Cleanser 150 ml (OL0918)

Rp 394,500

SAVE Rp 84,500

Rp 310,000

(7)

Laneige

BB Cushion [Whitening]+ Special Gift

Rp 560,000

More Options

Laneige

Two Tone Tint Lip Bar (OL0918)

Rp 368,500

SAVE Rp 88,500

Rp 280,000

More Options

(10)

Laneige

Balancing Emulsion Moisture (OL0718)

Rp 424,267

SAVE Rp 74,267

Rp 350,000

(7)

Laneige

Satin Finish Loose Powder_Ex No.1 (OL0718)

Rp 501,000

SAVE Rp 51,000

Rp 450,000

(3)

Laneige

Two Tone Lip Bar (OL0918)

Rp 334,500

SAVE Rp 84,500

Rp 250,000

More Options

(1)

Laneige

Water Supreme Finishing Pact SPF 25 (OL0918)

Rp 499,667

SAVE Rp 109,667

Rp 390,000

More Options

(2)

Laneige

Twotone Lip Bar + Gift

Rp 308,000

SAVE Rp 58,000

Rp 250,000

More Options

(107)

Laneige

Volume Setting Mascara + Gift

Rp 335,400

SAVE Rp 55,400

Rp 280,000

Laneige

Power Skin Refiner_Ultra Moisture (OL0718)

Rp 443,981

SAVE Rp 93,981

Rp 350,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Dian Palupi

Dian Palupi

319 Reviews | See all User's reviews

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sumpah pertama liat ini dari namanya aja udah tertarik banget! "Cushion Highlighter" plus ada SPF nya juga pula. Aku langsung bayangin, wah gila cushion+highlighter+SPF gilaaaa sih. Akhirnya aku tergoda untuk beli ini, dan ekspetasi aku karena ini cushion yg ada highlighternya jd aku pikir finishnya dewy glowing gitu kan. Tapi pas aku coba WOW kayaknya ini lebih banyak highlighternya. I mean ini lebih ke highlighter sih cuma berbentuk cushion hahahha aku salah presepsi. Dan untuk highlighternya smooth gak lebay tapi cukup pigmented. Beneran bikin kulit wajah terlihat sehat. Aku suka banget! Cuma sayang harganya terlalu pricey buat aku hihi

Repurchase this product? Maybe

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

CINTA BGT SAMA INI cuman harganya aja ga pas dikantong:(prnh purchase karna dibeliin dan emg bikin look glowing macam influencer2 korea gt natural dan shimmery nya ga trllu muncul!! cinta bgt guys! satu2nya highlighter cushion!!!

Repurchase this product? Maybe

Muthia ramadhani

20 Reviews | See all User's reviews

22 June 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Omggg!!!! Ini cushion nya bagus banget sih parahhh!!!!! Menyamar kan noda noda di wajahkuuu!!! Benar benar praktis dan bagus banget donggg rekomended!!

Repurchase this product? Yes

Putri Astrini

13 Reviews | See all User's reviews

16 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Gaada shade nya. Packing nya simple lebih kecil dari bb cushion, ada kaca+spon. Cocoknya di pake tipis tipis aja buat tipe kulit medium too dark. Lebih cenderung glowing. Cocok buat korean look. Ngehasilin look yang kulit sehat dan flawless

Repurchase this product? Yes

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Cushion highlighter ini bagus banget, pastinya bikin muka lebih cerah dan glowing, enak banget di muka, dan juga tetep bikin muka flawless, love it!!!!!

Repurchase this product? Yes