Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cushion highlighter with ultra-natural finish for a healthy, natural glow.


What's in the box:

  • Cushion Highlighter (1ea) 
  • White Plus Renew Original Essence EX 1ml (3 sachet) 
  • White Plus Renew Eye Cream 1ml (3 sachet)

Products Highlight

  • Moisturized inner glow, Realistic moist flow effect using moist glow pigments.
  • Closely adhering highlighter, Boost your glow with Moisturizing Inner Glow Cushion Puff
  • Perfect match with BB cushion, Moisturizing Cushion Highlighter to complement Moisturizing Inner Glow BB Cushion

Laneige was born in 1994. Behind the label, Laneige means “snow in French”, for the beauty of women in their 20s with the keywords of honesty, intellectuality, activeness, and harmony. Laneige helps to complete women and achieve the radiant, dewy skin women’s have always longed for.

Based on the concept of creating sophisticated beauty of modern women through advanced science, Laneige became the leading trendy cosmetic brand of Korea for the New Millennium. Laneige pursues happy and trendy youth and is dedicated to creating the skin that is renewed and reborn every day.

PRODUK LAIN DARI Laneige

SALE

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX + Gift

Rp 521,600

SAVE Rp 71,600

Rp 450,000

(13)
SALE

Laneige

Layering Cover Cushion No.21

Rp 645,000

SAVE Rp 165,000

Rp 480,000

SALE

Laneige

Moist Cream Cleanser 150 ml (OL0918)

Rp 389,750

SAVE Rp 79,750

Rp 310,000

(5)
SALE

Laneige

White Dew Toneup Cream (OL1018)

Rp 684,000

SAVE Rp 124,000

Rp 560,000

(9)
SALE

Laneige

Water Bank Mineral Skin Mist + Gift

Rp 470,000

SAVE Rp 110,000

Rp 360,000

(107)
SALE

Laneige

Ideal Blush Duo (OL0918)

Rp 411,111

SAVE Rp 121,111

Rp 290,000

(1)

Laneige

Water Bank Gel Cream + Gift

Rp 583,114

(151)
SALE

Laneige

Perfumed Bath & Shower Gel (OL0818)

Rp 252,500

SAVE Rp 52,500

Rp 200,000

(2)
SALE

Laneige

Marshmallow Sun Cushion SPF50 (OL1118)

Rp 424,583

SAVE Rp 74,583

Rp 350,000

(6)
SALE

Laneige

Balancing Emulsion Sensitive (OL0918)

Rp 476,000

SAVE Rp 96,000

Rp 380,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 7 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
4
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Yovita Liana Salsabila

Yovita Liana Salsabila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Punya ini karena dibeliin kakak. Awalnya exited dong pikirku cushion foundation gitu eh ternyata highliter:) unik sih ini highliter di kemas dalam bentuk cushion. Tp justru karna kemasannya gini dia agak susah sih menurutku aplikasiinnya klo pake puffnya, lebih enak pake yg brush langsung. Dia ini hliternya blink2 bgt, jd agak kurang pede aku kalau pakainya:( alhasil jarang dipakai;(

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#CoverMe aku lebih prefer cushion daripada fundation. karna bagi aku lebih praktis cushion. gaperlu pake brush lagi, dan udah all in sama kacanya juga. hemat tempat. sama sih ini juga dabeesss

Repurchase this product? Yes

Dian Palupi

Dian Palupi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money1/5

Sumpah pertama liat ini dari namanya aja udah tertarik banget! "Cushion Highlighter" plus ada SPF nya juga pula. Aku langsung bayangin, wah gila cushion+highlighter+SPF gilaaaa sih. Akhirnya aku tergoda untuk beli ini, dan ekspetasi aku karena ini cushion yg ada highlighternya jd aku pikir finishnya dewy glowing gitu kan. Tapi pas aku coba WOW kayaknya ini lebih banyak highlighternya. I mean ini lebih ke highlighter sih cuma berbentuk cushion hahahha aku salah presepsi. Dan untuk highlighternya smooth gak lebay tapi cukup pigmented. Beneran bikin kulit wajah terlihat sehat. Aku suka banget! Cuma sayang harganya terlalu pricey buat aku hihi

Repurchase this product? Maybe

siti amelia

siti amelia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 July 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

CINTA BGT SAMA INI cuman harganya aja ga pas dikantong:(prnh purchase karna dibeliin dan emg bikin look glowing macam influencer2 korea gt natural dan shimmery nya ga trllu muncul!! cinta bgt guys! satu2nya highlighter cushion!!!

Repurchase this product? Maybe

Muthia ramadhani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 June 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Omggg!!!! Ini cushion nya bagus banget sih parahhh!!!!! Menyamar kan noda noda di wajahkuuu!!! Benar benar praktis dan bagus banget donggg rekomended!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW