Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Fabulous Four 3 (Isi 4 Pasang) menjadi solusi tepat buat Anda yang menginginkan bulu mata lentik nan menakjubkan. Bahan yang 100% terbuat dari human hair dan saat dipakaipun tidak berat dan nyaman di mata. 

Cara Pakai: 

  1. Ambil bulu mata lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya.
  2. Tempel bulu mata dengan menggunakan aplikator atau dengan menggunakan tangan pada garis mata Anda. 

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 77,000

More Options

(8)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(36)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 49,000 -
Rp 360,000

More Options

(20)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(111)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 360,000

More Options

(55)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 230,000

Blink Charm Eyelashes

Flirty Fine

Rp 64,000

More Options

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

17 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 4.9/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.8/5

Yes
14
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Mira maindra

Mira maindra

Jenis Kulit : 

21 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ga pernah ganti2 eyelashes, dari dulu selalu pake blink charm. Bisa dipake berulang kali, asal rajin bersihin pelan2 glue nya, sering banget diskon di sociolla :p

Repurchase this product? Yes

Tsulaikha safriani

Tsulaikha safriani

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beneran sebagus itu, bisa di pakai lebih dari sekali. Bulunya lembut dan ringan. Cukup mudah dipasang untuk pemula seperti aku yang emang ga bisa pasang bulu mata sendiri.

Repurchase this product? Yes

Titi Yasminingrum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Iseng aja sih belinya. Lumayan suka. Tampilannya natural. dan bisa digunakan beberapa kali. Cukup awet. Dengan beli satu paket ini, saya bisa memilih beberapa tampilan bulu mata tergantung kebutuhan.

Repurchase this product? Maybe

Fauziah Rahmawati

Fauziah Rahmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bener bener halus like human hair. Terus cepet nempelnya ga bolong2 ditengahnya. menyatu kayak bulu mata asli aja. modelnya juga ga lebay jadi kesannya natural deh

Repurchase this product? Yes

Volencia Oktafriska Yanti

Volencia Oktafriska Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  No. 1

Eyelash ini dapet 4 pasang tapi gadapat lem bawaan kayak beli yang 1 pasang itu. Suka banget karena bentuknya natural dan cocok dipakai buat ke acara. Eyelash ini bisa dipakai berkali kali jadi lebih hemat. Aku beli ini di tokopedia 100k. Eyelash ini ringan buat dipakai. Packagingnya aman buat naruh eyelashes ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW