Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Blink Charm Eyelashes Fabulous Four 3 (Isi 4 Pasang) menjadi solusi tepat buat Anda yang menginginkan bulu mata lentik nan menakjubkan. Bahan yang 100% terbuat dari human hair dan saat dipakaipun tidak berat dan nyaman di mata. 

Cara Pakai: 

  1. Ambil bulu mata lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya.
  2. Tempel bulu mata dengan menggunakan aplikator atau dengan menggunakan tangan pada garis mata Anda. 

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 49,000 -
Rp 360,000

(34)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 49,000 -
Rp 360,000

(105)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 49,000 -
Rp 360,000

(49)

Blink Charm Eyelashes

Eyelashes White Glue

Rp 29,000

(66)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 49,000 -
Rp 360,000

(19)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 64,000

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 129,000

(15)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume Special Pack

Rp 210,000

Blink Charm Eyelashes

Flirty Fine

Rp 64,000

(10)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic Special Pack

Rp 210,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

14 of 14 reviewers recommend this product

Long Wear 4.9/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.8/5

Yes
12
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Fauziah Rahmawati

Fauziah Rahmawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bener bener halus like human hair. Terus cepet nempelnya ga bolong2 ditengahnya. menyatu kayak bulu mata asli aja. modelnya juga ga lebay jadi kesannya natural deh

Repurchase this product? Yes

Volencia Oktafriska Yanti

Volencia Oktafriska Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  No. 1

Eyelash ini dapet 4 pasang tapi gadapat lem bawaan kayak beli yang 1 pasang itu. Suka banget karena bentuknya natural dan cocok dipakai buat ke acara. Eyelash ini bisa dipakai berkali kali jadi lebih hemat. Aku beli ini di tokopedia 100k. Eyelash ini ringan buat dipakai. Packagingnya aman buat naruh eyelashes ini

Repurchase this product? Yes

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

BlinkCharm fabulous four ini ada 4 tipe berbeda, dari yang tipis sama tebal. Natural tapi tetep bikin bulu mataku makin terlihat lentik. Kualitasnya bagus, ga bikin gatel dan terlihat natura, sangat ringan dimata. Mudah banget cari bulumata ini di online or offline store.

Repurchase this product? Yes

Cladys Sutanto

Cladys Sutanto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

11 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  No. 2

Keliatannya memang agak lebay gitu, tp setelah di apply ga selebay itu, malah hasilnya lumayan natural. Tulangnya jg ga kaku, jd gampang apply nya. Nyatu jg sama bulumata asli, setelah kita jepit pake eyelash curler. Bisa dipakai berkali-kali, ga cepet rusak

Repurchase this product? Maybe

Anisa Syaiful

Nurul Haerunnisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  No. 1

Price : Murah untuk ukuran premium eyelashes Packaging : Lucu Pro : + Lightweight, serasa ga pake apa2 kalo pake falsies ini + Hasilnya natural + Awet dan tahan lama, bisa dipake berkali2

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW