Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Tied up in a 9 to 5 job? Not an excuse to come into your workplace looking drab when there's a practical kit to perk up your everyday make-up! Yes, Blink Charm Fabulous Four #1 is perfect for you. It’s simple, easy to apply and gives a natural look.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(40)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(32)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(71)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic Special Pack

Rp 64,000 -
Rp 210,000

More Options

(2)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 48,000 -
Rp 355,000

More Options

(16)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume Special Pack

Rp 64,000 -
Rp 210,000

More Options

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 64,000 -
Rp 210,000

More Options

Blink Charm Eyelashes

Flirty Fine

Rp 64,000

More Options

(5)

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 76,000

More Options

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

11 of 11 reviewers recommend this product

Yes
9
No
0
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Cladys Sutanto

Cladys Sutanto

98 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Keliatannya memang agak lebay gitu, tp setelah di apply ga selebay itu, malah hasilnya lumayan natural. Tulangnya jg ga kaku, jd gampang apply nya. Nyatu jg sama bulumata asli, setelah kita jepit pake eyelash curler. Bisa dipakai berkali-kali, ga cepet rusak

Repurchase this product? Maybe

Anisa Syaiful

Nurul Haerunnisa

145 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Price : Murah untuk ukuran premium eyelashes Packaging : Lucu Pro : + Lightweight, serasa ga pake apa2 kalo pake falsies ini + Hasilnya natural + Awet dan tahan lama, bisa dipake berkali2

Repurchase this product? Yes

Meilan wang

Meilan wang

503 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blink charm ni bulu mata nya lentur enak banget kalo pemakaian nya benar ga berasa pake bulmat dan ga berat dari yg model nya natural sampe yg glam smua 1 pack bisa dipke berbagai occasion yang jelas awet banget jg , biasa nya aku pake bulmat 2x pake lgs buang . Yg ini agak panjang pemakaian nya ga cpet rusak atau rontok , pdhal aku bersihin pakai oil.

Repurchase this product? Yes

Karina Nofitasari

Karina Nofitasari

15 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awal nya pake agak kurang nyaman tapi lama kelamaan kalo udah terbisa nyaman banget dont judge me tapi eyelashes ini gue pake sehari hari dan gue sukaaak banget

Repurchase this product? Yes

Devinna Kristanto

3 Reviews | See all User's reviews

18 July 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu matanya ringan bangettt, gk berasa pakai fake lashes. Bisa dipakai berkali2 stlh dbersihin lemnya. Recommended bgt bt yg pertama x pgn nyobain fake lashes.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE