Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Protect undereye from eyeshadow 

fall out with the disposable eyeshadow shield. Very easy and it will save your time for touchup!

Material : Medical Grade Non-Woven Fabric

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Essential Face Set

Rp 585,000

(5)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(12)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(13)

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

3 of 3 reviewers recommend this product

Durability 4.0/5

Packaging 3.7/5

Value for Money 3.7/5

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Evi Maryna

Evi Maryna

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Ini bagus bgt klo yg suka pake eyeshadownya meleber kmana2, jadinya lebih rapih aja hasil akhirnya ga perlu dihapus2 manual lagi , so far ini ngebantu sih buat yg mau make up tapi ga mo ribet

Repurchase this product? Maybe

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

shadow shields ini biasanya ku pakai saat akan mengaplikasikan eyeshadow ke kelopak mata agar butiranya tidak menempel di muka aku pakai ini, sangat nyaman dan sangat membantu sekali

Repurchase this product? Yes

Lia natalia

Jenis Kulit : 

15 February 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

"yupz..produk ini buat menghindari bubuk eyeshadow jatuh ke bawah mata.. Pertama kali pakai Bagian perekatnya kuat bgd,sampai sakit buat ngelepasnya.. Kalau aku pribadi eyeshadow shield ini bisa aku pakai 2-3x..asalkan tutup perekatnya jgn dibuang.. Cocok juga buat kamu yg blm terlalu mahir bikin eyeliner bentuk wings/cat eyes jadi lbh rapih.."

Repurchase this product? Yes