Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulu mata palsu yang nyaman dan mudah digunakan. Mampu menambah volume bulu mata, menjadikannya semakin lentik. Praktis dan dilengkapi dengan lem bulu mata.

Cara Pakai :

Aplikasikan lem bulu mata pada produk, lalu tempelkan pada garis mata tepat di atas bulu mata dengan menggunakan aplikator dari bagian tengah ke bagian sisi kanan kiri.

Ingredients :

Acrylates/Ethylhexyl, Acylate Copolymer 

D.U.P Eyelashes has collaborated with one of the popular Japanese model, Aiku Maikawa for the DUP’s Model’s Selection range! Eyelashes for every mood and event, with the volume and length added, DUP Eyelashes certainly would be ideal for Singaporean beauty-conscious ladies! 

With the different styles to choose from to set certain mood, there is nothing more provocative when you give that someone that special look with the wide range of stunning D.U.P Eyelashes, currently the number 1 best-selling brand in Japan.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

6 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.7/5

Yes
6
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW

N H

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulu mata jepang sih udah pasti bagus dan benar- benar natural yaa. Walaupun tipis tapi dia lentik, bahkan banyak yang nanya karena bagus banget di mata buat sehari-hari.

Repurchase this product? Yes

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  901

Bulu mata ini dipake nya bisa kliatan natural gitu dan ringan pas dipake nya jadi ngga kayak berat gitu, bisa banget dipake sehari hari dan bisa dipake beberapa kali

Repurchase this product? Yes

Sartika Devina

Sartika Devina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

7 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  902

Saat kita memakai bulu mata ini kesannya tuh terlihat natural Tidak berat sama sekali di mata super nyaman saat dipake serasa gapake buku mata deh dan harganya juga worth it

Repurchase this product? Yes

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

7 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulu mata palsu dari D.U.P emang super ringan dan bagus. Bulunya ga bikin mata berat, lebih bervolume dan sangat nyaman sampe ga berasa pake eyelashes 😊 ini bisa dipakai berkali" dan ga rusak.

Repurchase this product? Yes

Anisa Syaiful

Nurul Haerunnisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  902

Eyelashnya suka banget karena efek bulu matanya yang natural jadi terlihat seperti bulu mata bawaan/asli. Materialnya pun mirip seperti bulu. Sangat mudah diaplikasikan,

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW