Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bulu mata palsu yang nyaman dan mudah digunakan. Mampu menambah volume bulu mata, menjadikannya semakin lentik. Praktis dan dilengkapi dengan lem bulu mata.

Cara Pakai :

Aplikasikan lem bulu mata pada produk, lalu tempelkan pada garis mata tepat di atas bulu mata dengan menggunakan aplikator dari bagian tengah ke bagian sisi kanan kiri.

Ingredients :

Acrylates/Ethylhexyl, Acylate Copolymer 

D.U.P Eyelashes has collaborated with one of the popular Japanese model, Aiku Maikawa for the DUP’s Model’s Selection range! Eyelashes for every mood and event, with the volume and length added, DUP Eyelashes certainly would be ideal for Singaporean beauty-conscious ladies! 

With the different styles to choose from to set certain mood, there is nothing more provocative when you give that someone that special look with the wide range of stunning D.U.P Eyelashes, currently the number 1 best-selling brand in Japan.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
5
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

101 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu mata ini dipake nya bisa kliatan natural gitu dan ringan pas dipake nya jadi ngga kayak berat gitu, bisa banget dipake sehari hari dan bisa dipake beberapa kali

Repurchase this product? Yes

Sartika Devina

Sartika Devina

58 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saat kita memakai bulu mata ini kesannya tuh terlihat natural Tidak berat sama sekali di mata super nyaman saat dipake serasa gapake buku mata deh dan harganya juga worth it

Repurchase this product? Yes

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

245 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu mata palsu dari D.U.P emang super ringan dan bagus. Bulunya ga bikin mata berat, lebih bervolume dan sangat nyaman sampe ga berasa pake eyelashes 😊 ini bisa dipakai berkali" dan ga rusak.

Repurchase this product? Yes

Anisa Syaiful

Nurul Haerunnisa

145 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelashnya suka banget karena efek bulu matanya yang natural jadi terlihat seperti bulu mata bawaan/asli. Materialnya pun mirip seperti bulu. Sangat mudah diaplikasikan,

Repurchase this product? Yes

Devina Purnama

22 Reviews | See all User's reviews

1 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu mata super kesayangan,super halus,super ringan,super bagus,super ngga keliatan fake eyelashes,di combine sama lem bulu matanya yang super juga. Udah ngga mau pake merek lain lagi

Repurchase this product? Yes