Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Armando Caruso was founded in 1950s by Dr. Armando Caruso himself. More than 60 years Armado has been producing his first products were silk foulards and scarves with floral, geometric and paisley designs. During those years, nobody used to put logos on scarves but in the early sixties, Armando Caruso has been among the first companies to put logos on his products to mark production and make it recognisable for final customers.

Today, Armando Caruso has also expanded his business into cosmetic bags, beauty cases, makeup brushes and many other beauty care accessories to fulfil women's daily necessities with very high quality and affordable pricings.

PRODUK LAIN DARI Armando Caruso

Armando Caruso

818 Pizza Puff

Rp 49,500

(23)

Armando Caruso

15 Angled Contour Brush

Rp 62,500

(38)

Armando Caruso

05 Classic Eyeshadow Brush

Rp 39,500

(34)

Armando Caruso

19 Small Blending Brush

Rp 39,500

(24)

Armando Caruso

308 Blending Brush

Rp 42,500

(35)

Armando Caruso

302 Sculpting Face Brush

Rp 125,000

(2)

Armando Caruso

Armando Caruso - Finishing Powder Brush AC741

Rp 178,000

(2)

Armando Caruso

26 Travel Smudge Brush

Rp 39,500

(7)

Armando Caruso

849 Complexion Makeup Blender

Rp 87,500

(16)

Armando Caruso

Ophelia Travel Toiletries Bag - Navy

Rp 399,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2
No
2
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Chichi Utami dewi

Jenis Kulit : 

22 December 2018

Purchased at Sociolla

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Bulunya banyak rontok dan ga rapih gitu. Ga ngerti sih kalo ada yang bilang bagus. Tapi menurut gue ini ga terlalu bagus. Mending beli brush satuannya atau brush lainnya.

Repurchase this product? No

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

17 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Black

Suka banget sama brushnya, kepake semua brush brushnya, dan bagus banget kualitasnya. Bulunya super halus dan awet banget dipakenya. Gampang juga di blendnya

Repurchase this product? Yes

Stefani tay

Jenis Kulit : 

3 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

super lembut banget bulunya packaging nya juga bagus banget apa lagi free tube dan di bubble wrap which is very good and ngga pricy buat harga segitu very worth it! super love❤

Repurchase this product? Yes

Hanny Zheng

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Cylinder set ini bisa dikatakan value for money apalagi jika baru mulai mengkoleksi set brush pertama untuk makeup. Selain sudah lengkap semua brush pertama yang dibutuhkan, kualitas brush Armando Carusso juga halus dan lembut. Dan Cylinder case-nya sangat berguna banget..

Repurchase this product? No

Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 July 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Untuk beberapa jenis kuasnya, ada yang suka rontok. Tapi overall masi bagus. Aplikasikan make up jadi lwbih cepat. Dan karena ada cylindernya. Jadi lebih rapi

Repurchase this product? Maybe