Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kini anda dapat merasakan bulu mata lentik dalam sekejap. Sexy volume dari Blink Charm yang terbuat 100% bahan natural yang memberikan efek instan lentik sepanjang hari. Hasil yang terlihat alami dan nyaman dipakai, juga dilengkapi lem bulu mata sehingga praktis dalam satu paket mungil.

HOW TO USE

Lepaskan bulu mata secara perlahan dari kotak, lalu aplikasikan lem bulu mata secara merata pada bulu mata. Anda dapat menggunaan aplikator, tempelkan pada garis mata dan pastikan posisi sudah pas. Anda dapat menggunting atau menyesuaikan dengan bentuk mata jika diperlukan.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

12 of 12 reviewers recommend this product

10
1
1
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

Elvina Rinata

Elvina Rinata

27 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aslikkk enak dipake. Ringan di mata dan kelentikannya pas. Udah dapet lemnya biarpun kicik, tp mantap nempelnya kuat banget. Eyelashes ya jg lumayan awet biar udah dipake berulang kali.

Repurchase this product? Maybe

Vini Enoviadewi

Vini Enoviadewi

94 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu mata pertama yang aku punya dan beli sendiri. Blink charm ada dinana2 sihh. Cuma masih malu aja buat liat2 bulu mata disupermarket contohnya wkwk. Jadi beli di sociolla aja kebetulan lagi diskon jugaa. Bulu matanya enak dipake gak berat gitu, rambut2nya halus, tapi aku dapet lemnya yang agak bau gituuu huhu

Repurchase this product? Yes

Ajeng Trisnaningtyas

Ajeng Trisnaningtyas

83 Reviews | See all User's reviews

4 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka banget sm eyelash dr blink charm, selain pemakaiannya gampang menurutku bisa dipakai berkali-kali juga. pilihan bentuk dan modelnya juga banyak dr yang efeknya natural maupun badai haha

Repurchase this product? Yes

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulumata blink charm ini enak banget dipakenya, light dan natural. Designnya natural banget dan feminim. Waktu itu juga beli lemnya, lemnya juga oke tahan seharian,.

Repurchase this product? Yes

Syahnuri Pelawi

Syahnuri Pelawi

132 Reviews | See all User's reviews

12 June 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukak banget sm product bulu mata ini apalagi kalo di pake keliatannya natural gitu dan ini cocok buat hang out atau bagus buat acara formal ini sangat lobglast banget cantik lentik gitu dan keliatan tebal

Repurchase this product? Yes

SEE MORE