Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Kini anda dapat merasakan bulu mata lentik dalam sekejap. Sexy volume dari Blink Charm yang terbuat 100% bahan natural yang memberikan efek instan lentik sepanjang hari. Hasil yang terlihat alami dan nyaman dipakai, juga dilengkapi lem bulu mata sehingga praktis dalam satu paket mungil.

HOW TO USE

Lepaskan bulu mata secara perlahan dari kotak, lalu aplikasikan lem bulu mata secara merata pada bulu mata. Anda dapat menggunaan aplikator, tempelkan pada garis mata dan pastikan posisi sudah pas. Anda dapat menggunting atau menyesuaikan dengan bentuk mata jika diperlukan.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUK LAIN DARI Blink Charm Eyelashes

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls

Rp 48,000 -
Rp 355,000

(34)

Blink Charm Eyelashes

Eyelash Applicator

Rp 76,000

(7)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume

Rp 48,000 -
Rp 355,000

(18)

Blink Charm Eyelashes

Sensual Curls Special Pack

Rp 64,000

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic Special Pack

Rp 210,000

(5)

Blink Charm Eyelashes

Natural Flair

Rp 48,000 -
Rp 355,000

(104)

Blink Charm Eyelashes

Sweet Classic

Rp 48,000 -
Rp 355,000

(49)

Blink Charm Eyelashes

Fabulous Four

Rp 125,000

(15)

Blink Charm Eyelashes

Sexy Volume Special Pack

Rp 210,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

17 of 18 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.4/5

Yes
15
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Arasya Putri

Arasya Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  4 Pairs , Size :  No. 1

Ini bagussss! Bulunya halus banget, gak berasa berat dan kaku pokoknya gak berasa lagi pake fake eyelashes gitu. Bisa dipake untuk beberapa kali dan masih bagus bagus ajaaa

Repurchase this product? Yes

Tika Rahmadhania

Tika Rahmadhania

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  12 Pairs , Size :  No. 1

Bulu mata palsu favorite. Enak banget dipakenya, ngga ngerasa berat, dan hasilnya natural kayak bulu mata asli. Satu pack dari fake eyelashes blink charm ini juga dilengkapi dengan lem bulu mata. Jadi ngga usah repot-repot beli lem bulu mata lagi deh

Repurchase this product? Yes

Anisa Cantika

Anisa Cantika Umbara Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  4 Pairs , Size :  No. 1

False lashes yang bagus banget. Tapi yang varian ini lebih cocok dipake buat acara formal dengan makeup full soalnya kurang cocok buat dipake daily. Ga terlalu berat dimata, pokonya bagus banget. Repurchase? Yess tapi mau beli yang lebih natural.

Repurchase this product? Yes

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Eyelashes tipe Sexy Volume ini cocok dipakai untuk makeup glamour sexy dan suka terlihat bervolume matanya. Walaupun keliatannya berat, cuma ini ringan dan nyaman.Kualitasnya bagus, ga bikin gatel dan terlihat natural. Mudah banget cari bulumata ini di online or offline store.

Repurchase this product? Yes

Anisa Syaiful

Nurul Haerunnisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  12 Pairs , Size :  No. 1

suka banget pakai bulu mata palsu blink charm ini, aku sendiri kurang tahu pasti harga sebenarnya, tapi yang pasti aku rekomendasikan untuk dikoleksi karena terbuat dari 100% natural hair.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW