Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 370,000

  • Size: -

It’s a roller for lashes! The eye-opening Hook ‘n’ Roll™ brush grabs, separates, lifts and curls…while the instant curve-setting formula holds for 12 hours. Contains provitamin B5 and serin, ingredients known for their lash-conditioning benefits. Available in two stunning shades, original ink black or brown.

  • Satin finish
  • Water-resistant & easy to remove
  • 87% said it gives long-lasting curl

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

12 of 15 reviewers recommend this product

8
0
7
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (15)

Desty Amalia

Desty Amalia

41 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bisa nyoba produk ini karena dapet sample pas belanja makeup di sociolla, jujur aku suka banget sama produk ini karena bikin bulu mata aku lentik banget dan natural finish, gak ngegumpal. setau aku sih waterproof ya tp nyatanya ngga, jadi buat harga segitu aku kecewa banget sih, masih banyak mascara drugstore yg lebih murah dan waterproof juga.

Repurchase this product? Maybe

Kiki Widiasari

Kiki Widiasari

58 Reviews | See all User's reviews

25 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Setelah sekian kali berganti ganti maskara, akhirnya bertemu dengan tambatan hati. Cie gitu hahaha. Pertama kali nyoba maskara yang ga menggumpal di bulu mata dan hasilnya lentik ga bikin lebay sesuai dengan apa yang kucari selama ini, maaf ya agak lebay tapi emang aku suka banget sama maskara ini. Minusnya karena ga waterproof, setelah ambil air wudhu aku mesti hati hati ga ngucek2 mata. Kalo ga ya bleberan kemana mana itu maskara nya. Dan untuk mata sensitif sih aku bisa rekomendasikan maskara ini karena di aku ga buat gatel dan pedih gitu.

Repurchase this product? Yes

Nadia Khairunnisa

Nadia Khairunnisa

176 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

suka sama packingnyaaaa.. tapi sayangnya gk bikin bulu nata aku keisi atau bervolume. tetep bikin bulu mata terlihat panjang tapi gk ada isinya gtu jdi kliatan banget bulu mata aku jarang jarang gtu.

Repurchase this product? Maybe

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Buli mata gue termasuk pendek (banget!), pas liat maskara ini direview sama youtuber katanya bakal bikin jadi keliatan panjang dan lentik langsung beli dong. Tapi ternyata do nothing on me! Tapi setidaknya dia ga clump kaya they're real.

Repurchase this product? Maybe

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu mascara favorit, kekurangan mascara ini cuma satu yaitu ga waterproof. Mascara ini hasilnya ga gumpal gitu. Hasilnya natural banget karena dia bukan ngasih volume tapi lebih manjangin dan ngelentikin bulu mata.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE