Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

It’s a roller for lashes! The eye-opening Hook ‘n’ Roll™ brush grabs, separates, lifts and curls…while the instant curve-setting formula holds for 12 hours. Contains provitamin B5 and serin, ingredients known for their lash-conditioning benefits. Available in two stunning shades, original ink black or brown.

  • Satin finish
  • Water-resistant & easy to remove
  • 87% said it gives long-lasting curl

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

(311)

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil Mini

Rp 230,000

More Options

(6)

Benefit Cosmetics

Dandelion Powder Mini blush

Rp 280,000

(48)

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

More Options

(26)

Benefit Cosmetics

Gimme Brow+

Rp 440,000

More Options

(5)

Benefit Cosmetics

The Porefessional Primer

Rp 560,000

(146)

Benefit Cosmetics

Roller Lash Mini Mascara

Rp 230,000

(56)

Benefit Cosmetics

They're Real Big Sexy Lip Kit

Rp 510,000

Benefit Cosmetics

Sugarbomb Blush Powder

Rp 530,000

(6)

Benefit Cosmetics

Cha Cha Tint Mini

Rp 200,000

(21)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

25 of 28 reviewers recommend this product

Yes
15
No
3
Maybe
10
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (28)

Rizka Khairiyyah

Rizka Khairiyyah

117 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kurang waterproof dan dia lama keringngnya jadi mesti super hati-hati jangan sampai kekucek deh. Bagusnya dia bikin bulu mata super lentik dan lebih bervolume, warnanya juga hitam banget

Repurchase this product? No

Pipih Resmiasih

Pipih Resmiasih

109 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebenernya ini bagus banget, bikin bulu mata super lentik dan volumizing juga, warna hitamnya pekat banget, udah gitu gak clumpy. Tapi sayang formulanya tuh kayak basah terus gitu gak kering2 jadinya kalo gak sengaja kekucek ambyar deh tuh, dan ini juga gak waterproof

Repurchase this product? Maybe

Anggraeni Candra

Alifia Putri

95 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sumpah!! holy grail banget ini produk! ga bohong. bagus banget! hasilnya cantik banget kayak bulu mata ala unnie unnie korea. gak clumpy, gak berat, long lasting, cantik, ihh bagus banget pokoknya. bener bener bulu mataku kayak barbiee cantik banget ini. tapi sayangnya, produk ini gak begiitu waterproof

Repurchase this product? Yes

Hestia Fadla

Hestia Fadla

242 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

kalo yg ini full sizenya ya cuma the price is too pricey for me hehe nangys tapi bener bener bagus sih melentikkan bulu matan dan tahan sepanjang hari gitu

Repurchase this product? Yes

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

621 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus bangetttt super naturall dan bikin bulu mata kepisah-pisah gak clumpy sama sekali. Dan warna itemnya itu lebih ke warna bulu mata naturall gituu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE