Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Gift

Dapatkan bulu mata lentik yang tahan hingga 12 jam.

Maskara ini memberikan efek wide-awake seraya menguatkan bulu mata Anda. Dengan brush inovatif dan gagang lembut, mencegah bulu mata Anda dari noda hitam.

  • Berwara hitam, formula tahan lama
  • Diperkaya dengan provitamin B5 dan Serin untuk memelihara bulu mata
  • Mudah dibersihkan

Cara Penggunaan :

  • Buka maskara dan hapus kelebihan maskara pada brush dengan tissue
  • Gunakan pada bulu mata yang telah di jepit terlebih dahulu dan goyangkan pelan dari akar sampai ujung bulu mata

Benefit Cosmetics LLC is a manufacturer of cosmetics founded and headquartered in San Francisco, California selling at over 2,000 counters in more than 30 countries. It is a subsidiary of LVMH

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Benefit Cosmetics

Benefit Cosmetics

Confection Cuties

Rp 330,000

(2)
10%

Benefit Cosmetics

Hoola Mini Blush Bronzer

Rp 280,000

SAVE 10%

Rp 252,000

(190)
10%

Benefit Cosmetics

The Porefessional Mini Primer

Rp 230,000

SAVE 10%

Rp 207,000

(391)
10%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation Mini

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

(21)
15%

Benefit Cosmetics

Ka-Brow

Rp 230,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 230,000 -
Rp 440,000

(121)
15%

Benefit Cosmetics

Precisely My Brow Pencil

Rp 200,000 -
Rp 440,000

SAVE UP TO 15%

Rp 200,000 -
Rp 440,000

(61)
15%

Benefit Cosmetics

Boi-ing Industrial Strength

Rp 390,000

SAVE 15%

Rp 331,500

(3)
15%

Benefit Cosmetics

Gold Rush

Rp 280,000 -
Rp 530,000

SAVE UP TO 15%

Rp 280,000 -
Rp 530,000

(11)
10%

Benefit Cosmetics

All-Purpose Sharpener

Rp 90,000

SAVE 10%

Rp 81,000

15%

Benefit Cosmetics

Hello Happy Soft Blur Foundation

Rp 530,000

SAVE 15%

Rp 450,500

(38)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

29 of 33 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.6/5

Yes
16
No
4
Maybe
13
WRITE A REVIEW
Michelina Erryn

Michelina Erryn

Jenis Kulit : 

24 January 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

emang bagus buat melentikan dan lift-in eyelash kita, cumaa ini sama sekali ga waterproof ya. baru ke luar bentar langsung luntur huhuhu jadi susah kalo pake:(

Repurchase this product? No

Antonia Jopoetro

Antonia Jopoetro

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

10 January 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

For non-waterproof mascara this is the best and recommended one kalau punya budget lebih (since bs dibilang ini quiet pricey untuk non-waterproof tp quiet worth lah) Dari bulu mata yg pendek2 sampai panjng pakai ini bakal lsg ke up lentik dan panjang jd lebih define. Terbukti krn bulu mata kakak saya pendek dan lurus pakai ini bisa keangkat dan terlihat lebih lentik. Formulanya juga ga crumple ketika sudah kering, wand nya nyaman untuk digunakan di bulu mata atas maupun bawah... Pigmentednya juara, cuma ya itu sayang tidak waterproof jadi kalau kekucek kucek hota hae byee~

Repurchase this product? Maybe

kesyaa maulida

kesyaa maulida

Jenis Kulit : 

30 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

maskara ter oke banget yang pernah aku coba dan palian wajib coba ini natural banget Hasel nya dan dia tuh se bagus itu applikator nya huga ga buat berantakan maskara nya gitu loh jadi wajib banget coba

Repurchase this product? Yes

Faya Widyaningrum

Faya Widyaningrum

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

19 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Pricey but worth it, biasanya aku pakai kalau memang ga berkeringat / basah-basahan karena kurang waterproof, tapi beneran keliatan bedanya ketika aku memakai ini dengan merek lain. Bulu mata lebih lentik, panjang dan hitam, sehingga sangat memberikan define kepada mata. Aku juga suka pakai ini ketika sehari-hari harus memakai kacamata, karena bisa membuat mata lebih hidup.

Repurchase this product? Maybe

Suryani Trinindia

Suryani Trinindia

Jenis Kulit : 

18 December 2018

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Packaging so cute dan mewah, memang pricey tapi patut dicoba. Kusuka sama spooile brushnya yg bagus, lembut dan fleksibel. Formulanya memang ga matte tp basah agak cair gitu jd sayang ya utk merk sekelas ini kelemahannya kurang waterproof tapi bagusnya bikin bulu mata tetep naik lentik.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW