Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Value Pack

Rp 198,800

(12)

Lavie Lash

Starlet Silk Lash

Rp 118,600

(4)

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

(4)

Lavie Lash

Fairydust - Ivy

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(15)

Lavie Lash

Cirque Du Lavie

Rp 40,000

(6)

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 49,800

(10)

Lavie Lash

Maison De Poupee

Rp 35,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 9 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
6
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Dian clara Dundang

Dian clara Dundang

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Born This Way Vol. 1

Modelnya natural, cantik, bahannya bagus dan tahan lama bisa di pakai berkali-kali, di mata natural banget, cukup panjang tapi ga lebay.. sebelum beli, mikirnya kok mahal harganya. tapi setelah di coba, worth it sihh

Repurchase this product? Yes

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

14 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Feline Flick Vol. 1

Bukumata cetar badai ulala ini sangat lembut bulunya,formulanya bagus ,karetnya lentur jadi tidak melukai mata.. Memiliki bentuk yang bagus dan tebal.

Repurchase this product? Yes

Intan Nur Huwaida

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Born This Way Vol. 1

Bagus bangeeet. Selama aku pake sih nyaman2 aja, agak sedikiiiit berat bagi aku tapi masih nyaman dipake, ga bikin mata capek juga. Hasilnya pun bagus dan cocok dimataku.

Repurchase this product? Maybe

Sylvia Joanne

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Bulu mata lavie lash ini mayan bagus sih.. Bulunya halus, jadi ga nusuk nusuk di mata nya. Gampang di pake jg.. cmn harganya yang menurut ku agak lumayan. Jadi utk repurchase lagi masih mikir mikir, mau cr produk yang sejenis dgn harga yang lebih terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

Vitria Lenny Larasaty Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

13 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Suka banget pake bulu mata ini kalau pengen yang lebih on fleek matanya karena dia itu agak lebat, dan nyaman banget juga dipakainya. Dia juga agak 3d gitu

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW