Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cirque Du Lavie - Cleopatra :

Jadikan mata anda terlihat seperti Cleopatra, bulu mata dengan sempurna dan memberikan kesan sexy sangat cocok untuk ke pesta. Dengan tambahan ekstra gold fibers pada ujung bulu mata membuatnya nampak lebih dramatis. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE:

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Cirque Du Lavie - Anubis : 

Bagi anda yang menyukai bulu mata super dramatic dari Anubis yang mampu menambahkan volume mata anda secara menyeluruh. Dengan sentuhan silver fibers yang sangat cocok untuk tampilan ke pesta. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE :

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Value Pack

Rp 198,800

(12)

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 35,000

Lavie Lash

Fairydust - Ivy

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(15)

Lavie Lash

Luna Maya

Rp 128,600

(9)

Lavie Lash

Maison De Poupee

Rp 35,000

(2)

Lavie Lash

Demi Goddess

Rp 49,800

(4)

Lavie Lash

Accents

Rp 49,800

(5)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

6 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
3
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Puita Purnama

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 December 2018

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Variant :  Anubis

gw dipakaiin bulu mata ini pas gw buat make up di nikahan gw sendiri.hasilnya bagus banget, mata gw langsung nge cling, keren banget hasilnya. tapii kalau dipakai buat acara biasa kayaknya mikir 2x deh nanti malah over lagi

Repurchase this product? No

Limiaty Kisono

Limiaty Kisono

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Cleopatra

The. Best. Pada dasarnya mata ku sensitifff sekali. But this one gets away so easily. Ngga berat, ngga bikin mata gatal, so easy to clean, masukin lagi ke kotaknya. Dari awal Lavie launch, udah seneng banget sama produknya, now they're everywhere, happy.

Repurchase this product? Yes

Juni Tania

Juni Tania

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  Anubis

Brand Fake eyelashes terfavorite. Aku pake bulu mata palsu cuma buat ocassion tertentu. Bulu mata palsu jenis ini pas banget panjang dan volumenya, hasilnya jadi cetar. Bulu mata palsu ini gampang dipake, buat aku sih gak perlu digunting udah pas dan gampang dipakenya karena lenturnya pas. Dipake seharian juga nyaman banget karena bulu-bulunya lembut dan ringan. Bisa dipakai berkali-kali juga, dan harganya affordable.

Repurchase this product? Yes

Tanneta Marlian

Tanneta tanneta

Jenis Kulit : 

3 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Cleopatra

udah pakai lavie lash dari 2014 dan hampir setiap hari pakai, dari yg natural sampai yg bold suka banget sama falsies nya, ringan, gak gatel dan kalau di pakai double/ triple pun masih kelihatan natural. untuk 1 pair biasanya aku bisa pakai sampai 10x an.

Repurchase this product? Yes

Jesika Jesika

Jesika Jesika

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

11 November 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Anubis

lavie lash ini aku suka karena hasil pemakaiannya beneran natural, ga lebay dan ga berat. tiap paketnya udah ada sepasang bulu mata dan lemnya juga. lemnya sangat nempel dan kuat untuk pemakaian seharian. recommended sekali.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW