Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apapun musimnya, rawat bibirmu agar lebih lembut, halus, lembab dan ternutrisi dengan Lipbalm dari Yves Rocher, yang mengembangkan produk perawatan bibir yang akan merawat bibir dan mempercantik senyummu!

Cherry:

Menutrisi dan membuat bibir lebih cantik.
Dengan teksturnya yang creamy terbuat dari Shea butter dan Macadamia oil, the Nourishing Lip Balm - Cherry memperbaiki dan meredakan bibir kering dan membuat bibir terasa nyamn. Memiliki rona red-pink terang yang memberikan sentuhan glamor pada senyummu! 

Coconut:

Aroma yang menarik dari kelapa untuk bibir yang lembut dan exotic!
Aroma kelapa dan tekstur yang lembut membuat bibirmu lembut dan berkilau bagai mutiara.

Raspberry:

Aroma raspberry yang sulit kamu tolak untuk bibir yang lebih menggoda dan merona!
Aroma Raspberry yang lezat dan tekstur lipbalm yang lembut membuat bibirmu terasa halus dihiasi dengan rona kemerahan.

Vanilla:

Aroma manis dari Vanila bibir yang halus dan terawat!
Aroma vanilla dan tekstur dari balm yang lembut membuat bibirmu menjadi halus dengan aroma manis yang menyegarkan. 

Shea Butter:

Tekstur Shea Butter yang halus memperbaiki dan meredakan kerusakan pada bibirmu, seperti bibir pecah-pecah dan kering. 

Limited Edition Macadamia:

Limited Edition Macadamia memerbaiki dan meredakan bibir yang kering, membuat bibir terasa nyaman seketika.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan lip balm sebelum menggunakan lipstik atau kapanpun saat bibir terasa kering.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

20%

Yves Rocher

Sensual Shower Gel Bourbon Vanilla

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 99,000 -
Rp 159,000

(7)
20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(16)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Red Apple Body Lotion

Rp 149,000

SAVE 35%

Rp 96,850

20%

Yves Rocher

Cherry Blooms Eau De Toilette - 100 ml

Rp 359,000

SAVE 20%

Rp 287,200

(20)
35%

Yves Rocher

Christmas Edition Golden Tea Shower Gel

Rp 179,000

SAVE 35%

Rp 116,350

20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 129,000 -
Rp 209,000

(11)

Yves Rocher

Pure System Exfoliating Cleanser

Rp 129,000

(14)

Yves Rocher

Lipbalm

Rp 99,000

(48)

Yves Rocher

Serum Vegetal Wrinkle Lifting Day Cream

Rp 519,000

(1)

Yves Rocher

White Botanical Day/night Cream Non Anti Aging

Rp 629,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

47 of 48 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
33
No
4
Maybe
11
WRITE A REVIEW
Sharleen Marfian

Sharleen Marfian

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli ini pas jalan2 di Vienna dan tertarik beli karena lagi diskon disana. Ternyata selain cukup murah dia bagus untuk melembabkan bibir. Produk ini agak tinted sehingga bagus buat bikin bibir terlihat plump dan merona.

Repurchase this product? No

brigita maria

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

7 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaaa! Aku tiap malem selalu pake ini atau sehabis lipscrub dan pasti dibawa tidur (dijadiin kayak lip mask aja), jadinya bibirku hampir ga pernah pecah-pecah walaupun tiap hari ga pernah lepas dari pake lip matte/ lip stick. Aku pake yang varian Coconut, wanginya ga terlalu ganggu dan warnanya transparan.

Repurchase this product? Yes

Putri Andam

Putri Andam

Jenis Kulit : 

5 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Untuk sekelas Lipbalm emang harganya lumayan wah tapi worth it kok :) Aku nyoba yang Raspberry jadi kalo dipake agak sedikit berwarna. Teksturnya rich tapi ga berminyak yang lebay gitu. Nourishing banget, bahkan setelah selesai dipake pun bibir tetap lembut.

Repurchase this product? Maybe

Grace Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bagus, di bibir jd lembab dan berwarna merah dan warnany bagus d bibir. jd bibir gk pucet" bgt, trs krn ini lipbalm jd gk jeplak d gelas atau apapun..kmrn beli d sociolla lg ad discount jd harga lebih murah dr toko. Pokokny rekomen.

Repurchase this product? Yes

Tiara Azalia

Tiara Azalia

Jenis Kulit : 

13 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Heyho, girls! Duh, INI UWU BGT DONG. cinta bgt aku sama lipbalm ini💘 holygrail ARGH. smooth bgt bingung aku genks! kaya ada rasa gimana gitu pas di-apply. udahlah kalian beli aja, recommended terbaiq dari aku, saranghae💓

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW