Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apapun musimnya, rawat bibirmu agar lebih lembut, halus, lembab dan ternutrisi dengan Lipbalm dari Yves Rocher, yang mengembangkan produk perawatan bibir yang akan merawat bibir dan mempercantik senyummu!

Cherry:

Menutrisi dan membuat bibir lebih cantik.
Dengan teksturnya yang creamy terbuat dari Shea butter dan Macadamia oil, the Nourishing Lip Balm - Cherry memperbaiki dan meredakan bibir kering dan membuat bibir terasa nyamn. Memiliki rona red-pink terang yang memberikan sentuhan glamor pada senyummu! 

Coconut:

Aroma yang menarik dari kelapa untuk bibir yang lembut dan exotic!
Aroma kelapa dan tekstur yang lembut membuat bibirmu lembut dan berkilau bagai mutiara.

Raspberry:

Aroma raspberry yang sulit kamu tolak untuk bibir yang lebih menggoda dan merona!
Aroma Raspberry yang lezat dan tekstur lipbalm yang lembut membuat bibirmu terasa halus dihiasi dengan rona kemerahan.

Vanilla:

Aroma manis dari Vanila bibir yang halus dan terawat!
Aroma vanilla dan tekstur dari balm yang lembut membuat bibirmu menjadi halus dengan aroma manis yang menyegarkan. 

Shea Butter:

Tekstur Shea Butter yang halus memperbaiki dan meredakan kerusakan pada bibirmu, seperti bibir pecah-pecah dan kering. 

Limited Edition Macadamia:

Limited Edition Macadamia memerbaiki dan meredakan bibir yang kering, membuat bibir terasa nyaman seketika.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan lip balm sebelum menggunakan lipstik atau kapanpun saat bibir terasa kering.

Yves Rocher is a worldwide cosmetics and beauty brand, founded in 1959 by the French entrepreneur Yves Rocher (1930–2009) in La Gacilly. The company is present in 88 countries on five continents and employs 13,500 personnel, excluding more than 215,000 through additional indirect jobs.

As a Botanist, Hasvester, Manufacturer and Retail, the Yves Rocher brand is the only global cosmetics brand to control the entire life cycle of its products : from the plan to the skin of its 30Millions clients. This specificity allows  the yves rocher brand to lower  its enviromental impact and offer every woman quality product at an accessible price . 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Yves Rocher

Yves Rocher

Low Shampoo Delicate Cleansing Cream - 200 ml

Rp 179,000

(13)
20%

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Mango Coriander

Rp 99,000 -
Rp 159,000

SAVE UP TO 20%

Rp 79,200 -
Rp 127,200

More Options

(3)

Yves Rocher

Energizing Shower Gel Lemon Basil

Rp 99,000 -
Rp 159,000

More Options

20%

Yves Rocher

Sensual Body Lotion Bourbon Vanilla

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(23)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Mango Coriander

Rp 129,000

SAVE 20%

Rp 103,200

(3)

Yves Rocher

Flowerparty Eau De Toilette - 50 ml

Rp 499,000

(6)
20%

Yves Rocher

Energizing Body Lotion Raspberry Peppermin

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(18)
20%

Yves Rocher

Relaxing Body Lotion Olive Petitgrain

Rp 129,000 -
Rp 209,000

SAVE UP TO 20%

Rp 103,200 -
Rp 167,200

More Options

(9)

Yves Rocher

Pur Bleuet Express Makeup Remover

Rp 129,000

(5)

Yves Rocher

Anti - Recurrence Dandruff Shampoo - 300 ml

Rp 189,000

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

57 of 59 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
39
No
6
Maybe
14
WRITE A REVIEW
Viona Chelsea

Viona Chelsea

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku pilih shade vanilla, suka banget sama aroma vanilla-nya yg khas. Aku pakai ini setiap sebelum memakai lipstik/sebelum tidur, lipbalm ini cepat menyerap dan sangat melembabkan dibibir.

Repurchase this product? Yes

Harris Sibuea

Harris Sibuea

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Best lipbalm, really recommended My lips are very dry, using any lip balm only lasts 3 hours, keeps dry again. My lips are also easily broken. So I have really given up on this problem. It just so happens that Sociolla is open, eh, I found this lipbalm, again 50% discount again. Immediately I checked out 😁 When I immediately tried swatching to the lips, it turned out to be pretty good on me, not sticky, not too shine, and durable. I use this before using lipstick or matte lip and make a lip sleeping mask too. Say dry and cracked goodbye to lips 💃

Repurchase this product? Yes

salwaardayana

Salwa Ardayana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  Shea

Best lipbalm, recommended banget Bibir aku sangat kering, pake lip balm apapun cuma tahan 3 jam doang, terus kering lagi. Bibir aku juga mudah pecah-pecah. Jadi aku udah nyerah banget tentang masalah ini Kebetulan buka sociolla, eh ketemu lipbalm ini, lagi discount 50% lagi. Langsung aja aku check out 😁 Begitu nyampe langsung aku coba swatch ke bibir, ternyata lumayan di aku, ga lengket, ga terlalu shine, dan tahan lama. Aku pake ini sebelum pake lipstick atau lip matte dan buat lip sleeping mask juga. Say goodbye to bibir kering dan pecah-pecah 💃

Repurchase this product? Yes

Merry Nathalia

Merry Nathalia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Baru pertama kali coba udah langsung suka krn aroma cherry-nya dan kelembabannya oke. Trs kalo dipake bikin bibir jd sedikit berwarna gt. Kalo soal harga menurut gw termasuk mahal untuk lipbalm but lucky me beli pas ada diskon di Sociolla wkwk thanks Sociolla.

Repurchase this product? Yes

Sandra Alf

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Lipbalmnya wangi banget sumpah suka bukan wangi yang nyengat tapi wangi vanilla dan berhasil bikin lembab bibir. Tapi menurut saya harganya mahal dan masih ada lipbalm yang lebih bagus dengan harga yang lebih murah.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW