Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (dalam bentuk Balm), kaya akan kandungan Grapefruit & lemon essential oil untuk memberikan perlindungan yang sangat tinggi untuk meregenerasi kulit bibir yg pecah-pecah, sangat direkomendasi untuk dipakai malam hari sebelum tidur.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada pagi & malam hari, kaya akan nutirsi untuk kesehatan bibir.

Komposisi:

Grapefruit & Lemon Essential oil, Calendula oil & Musk Rose Allontion & Shea Butter (Soothe).

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

61%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 61%

Rp 406,770

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 20%

Rp 334,400

(9)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(6)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Mask Face and Eye Contour (48h)

Rp 378,000

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

(56)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing And Moisturizing Rich Cream For Dry To Very Dry Skin - 50ml

Rp 500,000

(5)

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

(2)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

94 of 104 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
66
No
11
Maybe
27
WRITE A REVIEW

User Photos

Yohanne Marintan Siahaan

Yohanne Marintan Siahaan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  15 ml

lip balm ini biasa ku pakai buat lip sleeping mask karena klaimnya dia highly recommended untuk dipakai di malam hari sebelum tidur, cukup melembabkan sih tapi kurang bisa memperbaiki tekstur bibir jadi kalo bibirnya pecah pecah agak lama nyembuhinnya

Repurchase this product? Maybe

Erlin Hana

Erlin Hana

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  15 ml

Lipbalm favoritt Bibir jadi nggak kering, lembab, & nggak kerasa kaya pake lipbalm. Cocok buat sehari-hari. Kadang aku pake ini sebelum tidur kalo lagi males pake lip sleeping mask

Repurchase this product? Yes

monica astrid

monica astrid

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  15 ml

ini lip balm super ngelembabin sih aseli setara lah sama harganya yaa hahah bikin bibir jadi ga kering lagi, dan menutrisi bibir banget lah pokoknya, wanginya juga enak

Repurchase this product? Maybe

Melinda Intan Rahayu

Melinda Intan Rahayu

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  15 ml

teksturnya menurut aku agak berat di bibir tapi ini tuh ampuh banget buat memperbaiki bibir pecah-pecah dan kering. kita pake sebagai lip mask gitu pas sebelum tidur pagi-pagi nya bibir udah lembab banget

Repurchase this product? Yes

annisa nurviani

annisa nurviani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  15 ml

Pelembab bibir untuk bibir kering dan pecah pecah yang bagus sih buat aku. bagus banget dipake pas malem hari, besok paginya bibir jadi kaya bherasa lembap banget gitu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW