Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (dalam bentuk Balm), kaya akan kandungan Grapefruit & lemon essential oil untuk memberikan perlindungan yang sangat tinggi untuk meregenerasi kulit bibir yg pecah-pecah, sangat direkomendasi untuk dipakai malam hari sebelum tidur.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada pagi & malam hari, kaya akan nutirsi untuk kesehatan bibir.

Komposisi:

Grapefruit & Lemon Essential oil, Calendula oil & Musk Rose Allontion & Shea Butter (Soothe).

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

20%

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(43)
50%

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

SAVE 50%

Rp 254,000

(13)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing and Moisturizing Rich Cream for Dry to Very Dry Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

(2)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(46)

Nuxe

Rose Petals Gentle Exfoliating Gel

Rp 295,000

(5)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Mask Face and Eye Contour (48h)

Rp 378,000

SAVE 30%

Rp 264,600

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(139)
20%

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

SAVE 20%

Rp 236,000

(65)
40%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 40%

Rp 250,800

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

98 of 108 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.1/5

Yes
69
No
11
Maybe
28
WRITE A REVIEW

User Photos

Marsha Pattiasina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  15 ml

Produk ini menyelamatkan bibir dari kekeringan. Tahun lalu notice bahwa bagian bawah dan kedua ujung bibir jadi kering sekali karena pengaruh terlalu lama di tempat ber-AC. Setelah kurang lbh 4 hari pemakaian, sdh terlihat perubahannya. Glad I found this product.

Repurchase this product? Yes

ruby jane

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

27 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  15 ml

produk ini memnbantu banget buat ngatasin bibir ku yang sangat kering dan sering sekali berkelupas. meskipun harganta cukup mahal tapi kualitasnya oke banget

Repurchase this product? Yes

Manisya Nisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  15 ml

Produknya keren banget, beneran deh bikin bibir aku yg mudah banget kering dan berdarah jadi lembut, yg penting sering aja makenya. Produknya bagus banget lah pokoknya aku suka! Dan hemat banget aku udah make dari hampir 5 bulan yg lalu dan setengah pun belum habis,. Teksturnya juga nyaman buat di bibir gk bikin kesan greasy gitu. Pokoknya aku suka~

Repurchase this product? Yes

valentina saputri

valentina saputri

Jenis Kulit : 

14 March 2019

3.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  15 ml

status NON-CRUELTY FREE. no alcohol, no artificial fragrance, no sls, non vegan price : 265k ini lipbalm ter ampuh yang pernah ku coba. pake ini bibir jadi lembab banget. konsistensi nya wax gitu, kalo pake nya terlalu tebal agak annoying sih, berasa berat jadinya. tapi nuxe ini bener-bener bisa lembabin bibir yg sekering apapun. love it!❤️ kekurangan nya cuma satu : bentuk produk nya yg jar, jadi kalo pake mesti di colek-colek which means chance utk terkontaminasi nya lebih besar drpd lip balm biasanya.

Repurchase this product? Maybe

Yohanne Marintan Siahaan

Yohanne Marintan

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  15 ml

lip balm ini biasa ku pakai buat lip sleeping mask karena klaimnya dia highly recommended untuk dipakai di malam hari sebelum tidur, cukup melembabkan sih tapi kurang bisa memperbaiki tekstur bibir jadi kalo bibirnya pecah pecah agak lama nyembuhinnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW