Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 260,000

  • Size: -

Pelembab bibir untuk bibir kering & pecah pecah (dalam bentuk Balm), kaya akan kandungan Grapefruit & lemon essential oil untuk memberikan perlindungan yang sangat tinggi untuk meregenerasi kulit bibir yg pecah-pecah, sangat direkomendasi untuk dipakai malam hari sebelum tidur.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada pagi & malam hari, kaya akan nutirsi untuk kesehatan bibir.

Key Ingredients:

Grapefruit & Lemon Essential oil, Calendula oil & Musk Rose Allontion & Shea Butter (Soothe).

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

50 of 57 reviewers recommend this product

40
6
11
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (57)

Amy Lathiefah

Amy Lathiefah

19 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini pokoknya pelembab bibir paling wajib di beli, bagus banget + wanginya enak seperri ada wangi lemonnya tapi cuman kurang higenis di packing aja karena harus di cuil cuil tiap di pake...

Repurchase this product? Yes

Rosnia Ika Arianingsih

Rosnia Ika Arianingsih

4 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini lip care juara bgt.. belinya secepuk bisa buat setahun. Bener bener bikin bibir lembab dan g kering. Apalagi pengguna lip matte wajib pakai ini dulu biar gag kering bibirnya.

Repurchase this product? Yes

Risma Usman

17 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip balm terbaik bagi saya, entah sudah jar yang ke berapa, lembut dan lembab di bibir, tanpa kesan lengket dan berminyak, kekurangan nya cuma dia tanpa spf dan tidak disertai spatula

Repurchase this product? Yes

Viani Anggraini Putri

4 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

well, beli ini karna ada diskon dari sociolla dan penasaran karna katanya bagus untuk melembabkan bibir. pas dicoba memang bagus untuk melembabkan, tapi untuk kondisi bibirku yang saat itu alergi karna lipstik, kurang membantu.

Repurchase this product? Maybe

Fathin Nadhilah

15 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lip balm ini favorite banget sih. di bibir aku yang kayanya udah nyoba macem-macem lip balm tetep aja kering, nah lip balm ini ternyata berhasil ngelembabin bibirku. Pas dipake juga ga ada efek glossy, jadi cocok kalo setelahnya mau pakai produk lip matte.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE