Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih wajah & make up sekaligus menjaga Hydrolipic film dengan Formula "Soap Free" membersihkan makeup & kandungan pembersih yang sangat lembut untuk menjaga Hydrolipic Film, dilengkapi dengan kandungan Fragrance Honey, White Honey & Chamomile Note.

Keistimewaan:

Soap Free : membersihkan secara lembut, tanpa membuat wajah kering.

Cara Penggunaan:

Gunakan pada pagi dan malam hari.

Komposisi Kunci:

Sunflower, Corn & Coconut : surfactant, Allantoin (Soothe), Acacia Honey.

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

61%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 61%

Rp 406,770

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 20%

Rp 334,400

(9)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(6)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Nuxellence Eclat

Rp 890,000

(4)

Nuxe

Rêve de Miel Ultra Comfortable Body Cream

Rp 465,000

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(135)

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

(2)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Mask Face and Eye Contour (48h)

Rp 378,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

6 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
5
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Eva Meilia R

Eva Meilia R

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Sukaa! Kaena dia bener2 ngebersihin makeup sampe bener2 ke angkat. Karna teksturnya gel jadi aku suka karna kulitku tipe normal to oily jadi ga bisa kalo pake remover yang foam gitu

Repurchase this product? No

Amarisanti ais

Amarisanti ais

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

9 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  200 ml

Bener2 bikin wajah jadi alus, baunya ga annoying, baunya sejenis honey sesuai dengan seri nya reve de miel. cocok buat kulit kering dan sensitif kaya aku. bisa buat bersihin makeup ringan (catatan: bukan waterprof ya), dan ga pedih di mata (penting sih ini buat aku) hehe

Repurchase this product? Yes

Rahmi Nadiar

Rahmi Nadiar

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

Ini salah satu cleanser yg ringan dikulit, dia juga soap free dan paraben free, seneng akutu nemu yg begini krna kulitku yg super dry ini. Bahan bahannya alami, plusnya lagi wanginya enak, gak ganggu sama sekali, luv!

Repurchase this product? Yes

Della soelistyawati

Della soelistyawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ter-SUKA! Untuk kulit gue yang sensitif, susah banget cari pembersih muka yang pas. akhirnya coba pake ini dan cocok. Sabunnya enteng dan ga bikin lengket muka. Setelah pemakaian wajah lebih cerah dan segar :) Ini nih definisi ada harga ada barang :)

Repurchase this product? Yes

Chandradewi K

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  200 ml

this is quite a decent facial wash for a not-so-heavy make up, bc you need more thorough cleanser when you wear a heavy make up. however, it doesn’t give me any problems and a little goes a longgg way, so I keep repurchasing.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW