Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE Brush Egg

Eyelid tape untuk membentuk lipatan mata yang mampu memberikan kesan mata terlihat lebih besar dan lebar. Hasil yang diberikan oleh produk ini adalah lipatan mata yang terlihat alami. Terbuat dari material yang halus dan transparan, sehingga mudah menyatu dengan makeup.

Ruby Fit:

Premium Invisible Fit Eyelid adalah double eyelid tape untuk membentuk lipatan mata secara natural. Berbahan transparan dan menempel pada 2 sisi untuk membentuk kelopak mata baru dan memperdalam lipatan mata. Jacquelle Ruby Fit untuk membentuk lipatan mata yang lebih natural. Best for monolid.

Isi: 60 pasang eyelid + 1 applicator

Amber Fit: 

Premium Invisible Fit Eyelid adalah double eyelid tape untuk membentuk lipatan mata secara natural. Berbahan transparan dan menempel pada 2 sisi untuk membentuk kelopak mata baru dan memperdalam lipatan mata. Jacquelle Amber Fit untuk membentuk lipatan mata yang lebih lebih besar dan lebar. Best for monolid.

Isi: 60 pasang eyelid + 1 applicator

Cara Penggunaan.

  1. Bersihkan kelopak mata dari minyak, kotoran dan makeup. 
  2. Ambil tape dari kemasan menggunakan aplikator yang tersedia.
  3. Buat garis lipatan mata menggunakan bagian belakang aplikator untuk membantu mempermudah menemukan garisnya.
  4. Tutup mata dan pasang tape.
  5. Dorong eyelid tape ke dalam lipatan mata.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

15%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(345)
30%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

More Options

(7)
30%

Jacquelle

Hourglass holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(2)
30%

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

30%

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 30%

Rp 97,300

More Options

(410)
30%

Jacquelle

Invisible Fit Eyelid

Rp 90,000

SAVE 30%

Rp 63,000

More Options

(6)
30%

Jacquelle

Star holder

Rp 29,000

SAVE 30%

Rp 20,300

More Options

(1)
30%

Jacquelle

Beauty Brush - Undercover

Rp 59,000

SAVE 30%

Rp 41,300

(5)
30%

Jacquelle

Premium Invisible Eyelid Fresh Mint - Full Package & Refill

Rp 159,000

SAVE 30%

Rp 111,300

(14)
30%

Jacquelle

Magic Kits

Rp 198,000

SAVE 30%

Rp 138,600

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

4 of 6 reviewers recommend this product

Long Wear 3.2/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 3.3/5

Yes
1
No
3
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Helian April

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Agak mengecewakan. Waktu mau ambil tape dri plastik transparan nya rada susah (karna terlalu menempel). Dan sekali kena tangan langsung hilang daya lengketnya. Dan mgkin kelopak mataku jg tipe yg berminyak jdi gak tahan lama. Mau coba yg jenis lain dgn dari brand yg sama.

Repurchase this product? No

Karina Ardelia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

This product is soooo good! Dan seneng bgt the designer of the product is super thougtfull.. i guess? Karena bentuknya yg roll dan bisa dirobek per 2 pasang, jdi makin yahut deh! Pros : ❤️ Thoughtfull packaging ❤️ Good hygiene because of the packaging ❤️ Super easy to use ❤️ Does create natural double eyelid looks Cons : It’s a bit hard to pick which model that really suits the type of our eyes. But i dont really mind this 😂 i pick the thinnest looking product that jacquelle’s got 💕💕

Repurchase this product? Yes

Nyoman ayu

Nyoman ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Buat aku yang gak ada lipetan mata alias sipit , ini bagus banget di pake buat bikin lipetan mata . cara dipakenya juga gampang banget , selain transparan ini bikin mata lebih cantik kalau pake eyeshadow.

Repurchase this product? Maybe

Yoan Faustin

Yoan Faustin

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

9 November 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Invisible fit eyelid from Jacquelle made for monolid eye. I've been use eyelid product for many years and decide to try this product. Sadly this product can't stay for long wear.

Repurchase this product? No

Sylvia Monica

Sylvia Monica

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

5 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bentuknya lucu, bener" bikin bentuk mata jd bulet alis rounded di bagian tengah gt. tp lem nya ga gt tahan lama sih. nyatu banget sm kulit pas dipake. jd ga terlalu kelihatan pake eyelid tape.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW