Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

White:

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 200ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 200ea.

Other Info :

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Yellow:

Jacquelle Invisible Eyelid Tape comes with thin transparent tape that very easy to apply. For daily use. Availlable in White for lighter skin and Yellow for medium skin. Jacquelle Invisible Eyelid Tape - Sea Flow to make bigger and wider eyelid.

Content: 200ea.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transpran pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 200ea.

Other Info :

1. Remove any oil, dirt, and makeup from eyelid.
2. Take eyelid tape from its transparent paper.
3. Close your eye and apply the tape.
4. Push the eyelid tape to inside your eyelid.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(335)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Carousel Beauty Blender

Rp 69,000

(4)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

(2)

Jacquelle

Beauty Brush - Sculpt Your Face

Rp 120,000

(4)

Jacquelle

Beauty Brush - Smudge Off

Rp 59,000

(8)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2 of 2 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
1
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Audrey Josephine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  White

awalnya dapat ini dari salah satu event, ternyata pas dicoba bagus banget dong! ga mengganjal yang gimana-mana dan tahan lama banget! kadang masih nempel even sudah dibawa mandi

Repurchase this product? Yes

andarini faiz

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 August 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

tipis banget berasa nggak pake ini stiker, ditumpuk eyeshadow nggak keliatan dan yang penting nggak ngeganggu proses blending eyeshadow 👌 sayangnya efek double eyelidnya kurang terasa

Repurchase this product? Maybe