Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid Tape dengan bahan tape yang tipis dan transparan, serta mudah untuk diaplikasikan. Invisible Eyelid Tape akan terlihat transparan pada kulit dan terlihat samar pada riasan mata. Cocok untuk dipakai sehari-hari. Hadir dengan warna kuning yang cocok untuk warna kulit Asia yang sawo matang dan warna putih untuk warna kulit yang lebih terang. Jacquelle Invisible Eyelid Tape Sea Flow cocok untuk memperlebar lipatan mata dan mengangkat bagian ujung luar kelopak mata.

Content: 200ea.

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

(31)

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

More Options

(14)

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

(14)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

(7)

Jacquelle

Carousel Beauty Blender 2.0

Rp 69,000

More Options

Jacquelle

Tone up Special Delight

Rp 228,000

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape Sanrio Hello Kitty

Rp 79,000

More Options

(2)

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

(2)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White

Rp 119,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

4 of 4 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 4.8/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Sani MS

Sani MS

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

11 May 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lumayan sih menurutku untuk membuat tampilan eyelid aku yang berbeda sebelah menjadi sama. Cuma sayang warna white itu keliatan bgt jelas di eyelid aku yang undertone kulitnya kuning. Soon pengen repurchase yang yellow siapa tau gak bakalan keliatan nantinya 👌🏻

Repurchase this product? Yes

Maurensia Maylina

Maurensia Maylina

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

9 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ngebantu banget bikin mata jadi belo. Tapi sayangnya keliatan gitu tape nya kalo kena bedak/foundation. Gak transparan. But, it's okay lah karna gak ngeganggu banget karna aku beli yang size kecilnya

Repurchase this product? No

Audrey Josephine

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  White

awalnya dapat ini dari salah satu event, ternyata pas dicoba bagus banget dong! ga mengganjal yang gimana-mana dan tahan lama banget! kadang masih nempel even sudah dibawa mandi

Repurchase this product? Yes

andarini faiz

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 August 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

tipis banget berasa nggak pake ini stiker, ditumpuk eyeshadow nggak keliatan dan yang penting nggak ngeganggu proses blending eyeshadow 👌 sayangnya efek double eyelidnya kurang terasa

Repurchase this product? Maybe