Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 82,000

  • Variant: -

The irritation-free lash glue now comes in a black or white variant, with a brush tip for easy breezy application. If you’re looking to hide the eyelash track and give an extra depth to your eyeliner, choose our black glue that dries to a semi-shiny black. Else, stick with the tried-and true white glue.

Blink Charm is made from 100% sterilized natural hair, meticulously hand-crafted for perfect uniformity and comfort. Whether you’re into natural, flirtatious look or dramatic flair, we have all bases covered with three absolutely stunning styles for everyone to seize!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

12 of 15 reviewers recommend this product

12
1
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (15)

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

katanya bagus dicoba untuk pemula. pas dicoba berantakan dan warna hitamnya lengket kemana mana bikin frustasi. jadi tidak terpakai lagi. sangat tidak direkomendasikan.

Repurchase this product? Maybe

Yovita andrianie

Yovita andrianie

12 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya sempet ragu apakah hasilnya bagus (menempel dengan kuat dan tahan lama) dan ternyata gak nyesel beli ini.. Long wearing, mudah diaplikasikan, daya rekat kuat.

Repurchase this product? Yes

Fransisca Adiningsih

Fransisca Adiningsih

14 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

entah aku yg salah caranya atau gimana tp buat aku kurang sip ini lem bulu matanya, kl ditempel pasti ada yg lepas ujung2nya jadi ngulang lg dr awal gitu terus sampe pegel huhu

Repurchase this product? No

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

61 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Baru pakai lem ini tapi langsung suka.mudah diaplikasikan, enggak bikin belepotan dan cepat kering. Sepadan sama harganya. Happy akhirnya bisa dapat lem ini lho! Karena beberapa kali cek sebelumnya udah sold out ajaaaaaaaaa hihihi

Repurchase this product? Yes

adelyn hasna

adelyn hasna

15 Reviews | See all User's reviews

24 July 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk yang menurutku terjangkau dan kualitas yang bagus pula. Cocok untuk mata saya yang sensitif. Selain itu bagus untuk yang masih belajar memakai bulu mata palsu. Kuat dan tahan lama tapi tidak sulit saat dilepas serta mudah dibersihkan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE