Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The longer version of Authentic series are popular lashes because they are great to give a natural look of full, beautiful lashes. They are lightweight, reusable & easy-to-apply

Features : Light, Natural
Great for : Small Eyes, Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes.

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

More Options

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(1)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

More Options

(8)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Best Seller - Multi Pack

Rp 178,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

11 of 11 reviewers recommend this product

Yes
7
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (11)

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

245 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Fake Eyelashes dari JOI Studio ini ringan banget saat digunakan, tipenya natural dan ga terlihat berat dimata. Aplikasiinya juga mudah dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Ghina Sharfina

6 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka banget false lashes JOI Studio ini karena ringan banget dipake dan hasilnya natural banget kaya gapake false lashes! dan didalamnya juga udah ada lemnya yang menurutku juga cukup bagus!

Repurchase this product? Yes

Imelda Intania

Imelda Intania

38 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulu mata yang lembut, enak dipakai, gak nusuk dimata. packaging nya keren banget, unik dan beda dari bulu mata palsu lainnya. harga juga lumayan terjangkau.

Repurchase this product? No

Jesica Christianty

Jesica Christianty

4 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli ini di Sociolla karena waktu itu sedang promo. Beli yang nomor A03. Seri authentic ini diklaim punya hasil yang natural (dan di fotonya memang terlihat natural walaupun agak panjang), cukup kaget juga pas sampai cukup tebal dan "heboh" hehe. Tapi dia cukup oke, elastis dan mengikuti bentuk mata, lem nya juga membantu untuk membuatnya menempel lebih baik. Baru pakai 3x, lets see dia bisa dipakai sampai berapa kali. ;)

Repurchase this product? No

Caroline Juanda

7 Reviews | See all User's reviews

19 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

baguuuus banget pas dipakai keliatan natural dan light banget! terus juga cocok untuk daily wear buat kalian yang kepanjangan bisa digunting biar pas

Repurchase this product? Yes

SEE MORE