Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Versi lebih panjang dari seri Authentic series yang merupakan bulu mata populer karena mampu memberikan tampilan natural maupun tampilan yang lebih full. Bulu mata ini ringan, dapat digunakan kembali serta sangat mudah digunakan. 

Features : Light, Natural
Great for : Small Eyes, Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan lem ke bulu mata.
  2. Tempelkan bagian tengah bulu mata ke garis bulu mata asli, tekan hingga menempel sempurna.
  3. Lalu, tekan bagian kanan dan kiri bulu mata hingga terpasang sempurna.

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M05 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

(9)

JOI Studio

Best Seller - Multi Pack

Rp 178,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

12 of 12 reviewers recommend this product

Long Wear 4.7/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.7/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.7/5

Yes
8
No
2
Maybe
2
WRITE A REVIEW

Sekar Mawar Oktavina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cocok buat pemula yang baru belajar pakai bulu mata palsu. Band-nya cukup tipis jadi ga terasa berat pas ditempel di lash line dan ga ganggu penglihatan. Desainnya natural, bisa dipakai sehari-hari juga kalau memang cukup berani tampil on fleek untuk ke kantor atau kuliah. Untuk acara-acara formal memang cocok banget, terutama kalau kamu mau tampil sedikit lebih fancy tapi ga berlebihan. Di dalam single package ini juga udah ada lem bulu matanya, jadi ga perlu lagi beli lem terpisah. Bisa dipakai berulang-ulang kira-kira 3-5 kali, jadi hemat banget! Definitely worth to try and definitely will repurchase!

Repurchase this product? Yes

Nurkania Priyatna

Nurkania Priyatna

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

13 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Fake Eyelashes dari JOI Studio ini ringan banget saat digunakan, tipenya natural dan ga terlihat berat dimata. Aplikasiinya juga mudah dan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Ghina Sharfina

Jenis Kulit : 

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

aku suka banget false lashes JOI Studio ini karena ringan banget dipake dan hasilnya natural banget kaya gapake false lashes! dan didalamnya juga udah ada lemnya yang menurutku juga cukup bagus!

Repurchase this product? Yes

Imelda Intania

Imelda Intania

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bulu mata yang lembut, enak dipakai, gak nusuk dimata. packaging nya keren banget, unik dan beda dari bulu mata palsu lainnya. harga juga lumayan terjangkau.

Repurchase this product? No

Jesica Christianty

Jesica Christianty

Jenis Kulit : 

27 August 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Iseng beli ini di Sociolla karena waktu itu sedang promo. Beli yang nomor A03. Seri authentic ini diklaim punya hasil yang natural (dan di fotonya memang terlihat natural walaupun agak panjang), cukup kaget juga pas sampai cukup tebal dan "heboh" hehe. Tapi dia cukup oke, elastis dan mengikuti bentuk mata, lem nya juga membantu untuk membuatnya menempel lebih baik. Baru pakai 3x, lets see dia bisa dipakai sampai berapa kali. ;)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW