Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Versi lebih panjang dari seri Authentic series yang merupakan bulu mata populer karena mampu memberikan tampilan natural maupun tampilan yang lebih full. Bulu mata ini ringan, dapat digunakan kembali serta sangat mudah digunakan. 

Features : Light, Natural
Great for : Small Eyes, Large Eyes, Round Eyes, Almond Shaped Eyes.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan lem ke bulu mata.
  2. Tempelkan bagian tengah bulu mata ke garis bulu mata asli, tekan hingga menempel sempurna.
  3. Lalu, tekan bagian kanan dan kiri bulu mata hingga terpasang sempurna.

 JOI Studio menciptakan bulu mata palsu yang tidak hanya cantik namun juga socially and environmentally responsible. Dibuat secara hand crafted dari rambut asli, membuat produk JOI Studio ini stand out dan nyaman dipakai. 

PRODUK LAIN DARI JOI Studio

JOI Studio

Hypnotic H04

Rp 42,500

(11)

JOI Studio

Hypnotic H02

Rp 42,500

JOI Studio

M01 - Single Pack

Rp 39,500

(2)

JOI Studio

M03 - Single Pack

Rp 39,500

(3)

JOI Studio

Authentic - Multi Pack

Rp 178,000

(2)

JOI Studio

Magnetic - Multi Pack

Rp 178,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

15 of 17 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
9
No
4
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Desti Aprilia

Desti Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

27 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

sukaa cuy. ga berat berasa ga pake bulu mata palsu. hmm okela utk harganya sgitu. packaging nya lucu, dpt lem bulu mata nya kicilllll. repurchase? maybe😍

Repurchase this product? Maybe

Susan Setiawan

Susan Setiawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama bulu mata joi.. ringan banget dipakai, ga ada rasa ganjel sama sekali, malah ga berasa kalo lg pake bulmat palsu.. trs awet juga, so far ud pake ini sekitar 5x dan masih oke. Tp utk packaging ak krg suka karena lumayan makan tempat..

Repurchase this product? Yes

N H

Jenis Kulit : 

14 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kalau yang natural nya ini lumayan bagus sih, masih lembut dan ngikutin bentuk mata. tapi kalau yg buat party keras dan susah ngikut bentuk mata. Sayang, padahal susunan bulumatanya bagus :(

Repurchase this product? Maybe

Rachel Priskilla Lasmaria

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

beli ini karena keracunan abel cantika. tapi gak tau ya, aku pribadi susah banget buat apply falsies ini di mata aku. lemnya lumayan kok walau bukan the best, tapi bukan lem abal. tapi buat aku ini ketipisan dan terlalu letoy jadi susah buat dipasang.

Repurchase this product? No

Alfia Ratu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

25 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Loved these lashes because it's super duper affordable! Suka banget karena ukurannya ga terlalu besar buat mata aku dan keliatannya natural banget waktu dipake!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW