Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Free Gift

GET FREE SAMPLES!

Artisan Pro adalah salah satu bulumata palsu yang terbuat dari 100% sutera asli, ringan dan juga sangat mudah dipakai.

Classiques - CL1553 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1621 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1622 :

Eyelashes yang didesain untuk memberikan efek natural pada bulu mata Anda. Bulu mata palsu ini sangat mudah digunakan, teksturnya halus, lembut dan ringan sehingga dapat mempercantik bentuk mata Anda.

Classiques - CL1630 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1640 X Imel Vilentcia :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1641 X Donny Liem :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1642 X Donny Liem :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1711 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Cara Pemakaian :

Pertama jepit bulu mata Anda dengan penjepit mata agar bulu mata Anda lebih terangkat. Lalu ukur bulu mata palsu hingga pas dengan ukuran garis atas mata Anda. Setelah Anda merasa pas, gunting bulu mata palsu yang berlebih. Setelah itu oleskan lem bulu mata pada bulu mata palsu, dan tempelkan tepat di garis atas mata Anda. Tekan-tekan kecil dan ratakan dengan memakai stik bulu mata yang di sediakan. Tunggu hingga lem mengering, mata Anda akan terlihat lebih besar dan memberikan efek yang natural.

Launched in the late November 2016, Artisan Professionnel represents the finest new standards in professional products for false eyelashes, where our products undergo strict control in details to such extent, that the whole process becomes a ritual of beauty and well-being. Artisan Professionnel meets the expectations of women through RTSY Research, by selecting the most advanced skills for the “Artisan Professionnel Collection”: Artisan products are unique, avant-garde formulas. Innovative products, tested and approved by the biggest names in beauty world. We constantly strive to maintain the highest standards of quality in terms of performance, comfort and safety, to become MUA's 1st Choice of Faux Lashes.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Artisan Professionnel

Artisan Professionnel

Touche 3D Lashes

Rp 50,000

SAVE 15%

Rp 42,500

(10)

Artisan Professionnel

L'Absolu

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

(51)

Artisan Professionnel

Petite Artisan

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

(37)

Artisan Professionnel

Voile

Rp 50,000

SAVE 15%

Rp 42,500

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

144 of 147 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
125
No
8
Maybe
14
WRITE REVIEW

Mely Tjioe

Jenis Kulit :  Kulit Kering

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Suka banget sama lashes dari artisan pro ini dari pertama jadi model make up sampe skrg pake sendiri. Selalu repeat order sama iparku eh pas kemarin Ada promo d sociolla lgsg deh cus beli dgn harga super miring. Bulu matanya tuh ga ganjel pas d pasang, awet juga pokoknya enak lah..

Repurchase this product? Yes

Dewi Muljohardjo

Dewi Muljohardjo

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Aku suka banget sama bulu mata artisan!!! sumpah bagus banget karena terlihat real terus gampang dipasang, awet juga bisa dipake berkalikali. 1 pasang bulumata bisa dipake 3 kali di aku. Semua jenis bulumatanya bagus banget model2nya bikin pengen punya semuanya

Repurchase this product? Yes

Winda Musthofa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Non Specify :  Default

Buat yang bulu matanya pendek kayak aku ini lumayan kepanjangan di aku, hasilnya jadi kurang natural gitu, salah pilih model juga sih next time beli model lain

Repurchase this product? Yes

Norma Trisna Hernanda

Norma Trisna Hernanda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

21 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Pilihan classique ini bisa dipakai untuk kegiatan santai ataupun formal. Untuk tampilan natural yang ringan dan ga lebayyy. Tekstur bulunya lembut dan mudah untuk diaplikasikan.

Repurchase this product? Maybe

Ahadiananda Breliana

Ahadiananda Breliana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

Pernah nih pas ada acara wedding gitu aku coba pakai bulu mata ini,pas udah aku pasang ternyata enteng banget,ga berasa kayak lagi pakek bulumata palsu,trus warnanya juga nggak terlalu hitam dan nggak terlalu tebal jadinya pas udah di mata rasanya menyatu sama bulumata yg asli,jadi ga ketara kalo lagi pakai bulumata palsu. Mudah juga di gunakan dan dilepasnya,ga gampang copot.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW