Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Classiques - CL1553 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1621 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1622 :

Eyelashes yang didesain untuk memberikan efek natural pada bulu mata Anda. Bulu mata palsu ini sangat mudah digunakan, teksturnya halus, lembut dan ringan sehingga dapat mempercantik bentuk mata Anda.

Classiques - CL1630 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1640 X Imel Vilentcia :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1641 X Donny Liem :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1642 X Donny Liem :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1711 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Launched in the late November 2016, Artisan Professionnel represents the finest new standards in professional products for false eyelashes, where our products undergo strict control in details to such extent, that the whole process becomes a ritual of beauty and well-being. Artisan Professionnel meets the expectations of women through RTSY Research, by selecting the most advanced skills for the “Artisan Professionnel Collection”: Artisan products are unique, avant-garde formulas. Innovative products, tested and approved by the biggest names in beauty world. We constantly strive to maintain the highest standards of quality in terms of performance, comfort and safety, to become MUA's 1st Choice of Faux Lashes.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

42 of 45 reviewers recommend this product

Yes
36
No
4
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (45)

Martina Norvarina

4 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

memang ada harga , ada barang.. memang bulumata satu ini kualitasnya ok banget, helai rambut nya halus dan natural banget kalau dipakai, ringan juga kalau dipakai

Repurchase this product? Yes

Fairuza qonita

Fairuza qonita

77 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bulu mata palsu yg ringan dan ga bikin sakit mata. Aku pernah beberapa kali pake bulu mata palsu dengan merk lain, dan itu berat banget. Terus pilihannya juga banyak dari yg natural sampe yg glam ada. Harganya pun murah.

Repurchase this product? Maybe

Mitha Devina Puteri

Mitha Devina Puteri

14 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaaaaa sama bulu mata ini! Seringan itu dipakenyaaaaaa, aku dan temen temenku pake untuk bridesmaid dari pagi sampe siang tapi masih tetep ringan ga berat sama sekali. Natural luv it!

Repurchase this product? Yes

Cindy Ayu

Cindy Ayu

27 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Tau brand ini dari para beauty influencer di instagram banyaaak banget yang suka sama brand falsies yang satu ini. Akhirnya minggu kemarin sempet cobain juga. Pertama kali pas mau beli agak bingung karena variannya banyak banget dan aku datang langsung ke toko offlinenya. Karena bulu mata asliku udah panjang kadang susah nyari falsies yang bisa ngebalap panjangnya bulu mataku, pas liat falsiesnya artisan yang tipe ini panjangnya wowwww. Tapi walaupun panjang hasilnya natural banget! Dipakainya juga nyaman banget gak berasa berat atau ganjel pokoknya kayak gak pakai apa-apa deh di mata. Satu point lagi harganya affordable banget. Recommended banget dan yang pasti repurchase!

Repurchase this product? Yes

Rima Melaty

Rima Melaty

57 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Simple packaging. Beli ini karena para artis banyak yg menggunakan juga dan naturalnya si fake lashes ini bukan yang cocok untuk daily juga, lebih bagus buat night makeup sih tapi sejauh ini enak digunakan karena mata tidak berat.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE