Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Artisan Pro adalah salah satu bulumata palsu yang terbuat dari 100% sutera asli, ringan dan juga sangat mudah dipakai.

Classiques - CL1553 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1621 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1622 :

Eyelashes yang didesain untuk memberikan efek natural pada bulu mata Anda. Bulu mata palsu ini sangat mudah digunakan, teksturnya halus, lembut dan ringan sehingga dapat mempercantik bentuk mata Anda.

Classiques - CL1630 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1640 X Imel Vilentcia :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1641 X Donny Liem :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1642 X Donny Liem :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Classiques - CL1711 :

Bulumata Artisan Professionnal mempunyai desain yang unik dan dibuat menggunakan bahan berkualitas tinggi sehingga nyaman digunakan dan dapat digunakan untuk berbagai macam acara.

Cara Pemakaian :

Pertama jepit bulu mata Anda dengan penjepit mata agar bulu mata Anda lebih terangkat. Lalu ukur bulu mata palsu hingga pas dengan ukuran garis atas mata Anda. Setelah Anda merasa pas, gunting bulu mata palsu yang berlebih. Setelah itu oleskan lem bulu mata pada bulu mata palsu, dan tempelkan tepat di garis atas mata Anda. Tekan-tekan kecil dan ratakan dengan memakai stik bulu mata yang di sediakan. Tunggu hingga lem mengering, mata Anda akan terlihat lebih besar dan memberikan efek yang natural.

Launched in the late November 2016, Artisan Professionnel represents the finest new standards in professional products for false eyelashes, where our products undergo strict control in details to such extent, that the whole process becomes a ritual of beauty and well-being. Artisan Professionnel meets the expectations of women through RTSY Research, by selecting the most advanced skills for the “Artisan Professionnel Collection”: Artisan products are unique, avant-garde formulas. Innovative products, tested and approved by the biggest names in beauty world. We constantly strive to maintain the highest standards of quality in terms of performance, comfort and safety, to become MUA's 1st Choice of Faux Lashes.

PRODUK LAIN DARI Artisan Professionnel

Artisan Professionnel

L'Essentiel

Rp 55,000

More Options

Artisan Professionnel

L'Absolu

Rp 45,000

More Options

(54)

Artisan Professionnel

Petite Artisan

Rp 45,000

More Options

(39)

Artisan Professionnel

Touche 3D Lashes

Rp 50,000

More Options

(13)

Artisan Professionnel

Voile

Rp 50,000

More Options

(31)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

157 of 160 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.4/5

Yes
136
No
8
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

Hanifah Nisrina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Variant :  CL1711

Best fake eyelashes! Khususnya buat aku yang susah banget pake bulmat palsu. Model si artisan pro ini bener2 ngebantu bgt, krn selain hasilnya natural, si karetnya/benangnya gak terlalu tipis dan gak terlalu tebal juga. Jd pas pada saat di lem, jd gak numpuk, dan pas dipasang juga gak gerak2 atau letoy.

Repurchase this product? Yes

Putri Agustina

Putri Agustina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  CL1642 X Donny Liem

Wah gila sih artisan lentik banget varian Donny liem bulu nya lembut gampang buat di pasang. Packaging nya juga bagus selain ada kardusnya di dalemnya juga ada tutup pelastiknya jd kalau kardusnya ilang bisa di tutup pake tutup plastiknya. Good job artisan

Repurchase this product? Yes

wara cantiyana

wara cantiyana

Jenis Kulit : 

24 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  CL1621

Bulu mata palsu merek ini bagus banget. Saya langsung tes .aplikasi . enak ringan tidak berasa pake bulu mata palsu. Tidak menusuk di kulit. Terlihat hidup riasan nya di mata aku. Dan itu review dari saya dan mungkin berbeda juga dari orang lain.

Repurchase this product? Yes

Zahra Nur

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Variant :  CL1227 x Bennu

Gilaak ini bulu mata ter ringan yang pernah aku pake, berasa kaya gak pake bulu mata. Terus bulu matanya lentur gak kaku. Buat pemula kaya aku cocok nih pake bulu mata dari artisan

Repurchase this product? Yes

Debby Willem

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Variant :  1768 X Dewi Tian

aku memang selalu percaya banget sama eyelash nya artisan karna pertama bulu nya gak kasar dan tajem'' gt karna ada beberapa eyelash yang bikin mata kena dan jadi sakit. udah gt bulu nya jga gak bikin jadi berat , panjang eyelash nya juga pas banget, dan untuk varian model lashes nya juga beragam mulai yang dari buat look natural sampe buat look bold juga ada dan lengkap banget tanpa mengurangi kualitas nya. pokonya top banget deh. aku juga selalu percayaiin lashes ini buat aku pake di client aku . kadang bikin sampe 2 atau 3 tumpuk pun gak bikin mata cape dan tajem'' yang pasti. cinta pokonya sama hasil nya. untuk harga ya oke lah kalo di liat juga dari kualitas barang nya yg oke banget dan banyak di recomend sama banyak MUA HITS jakarta. TOP!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW