Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Au Naturel - Hepburn : 

Miliki bulu mata natural dengan menambahkan volume pada bulu mata anda. Hepburn yang pas untuk sehari – hari dan cocok untuk segala jenis ukuran dan bentuk mata. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

  • Au Naturel - Rosie : 

Jadikan bulu mata anda natural dengan menambahkan ekstra panjang dan ketebalan dari Rosie yang dibuat sempurna dengan bulu mata yang ringan mampu menyempurnakan mata anda terlihat lebih hidup dan menyala. Terbuat dari 100% Premium Human Hair.

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

  • Au Naturel - Heather : 

Ingin bulu mata dengan kesan lembut dan ekstra natural pada bulu mata anda. Cobalah Heather dengan bulu mata yang tipis membuat seperti tidak menggunakan bulu mata palsu. Cocok untuk segala jenis ukuran dan bentuk mata. Terbuat 100% Premium Natural Hair. 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

  • Au Naturel - Chloe :

Chloe sangat cocok untuk bagi anda yang ingin menambah volume mata secara natural. Dengan panjang dan ketebalan ekstra yang akan mempercantik mata anda. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.                       

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

  • Au Naturel - Krystal :

Sempurnakan bentuk mata anda dengan Krystal Lashes yang mampu menambahkan sedikit volume ekstra pada mata anda. Dengan bulu mata yang natural mampu menyatu dengan bulu mata asli anda. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUK LAIN DARI Lavie Lash

Lavie Lash

Fairydust - Ivy

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Fairydust - Tink

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Maison De Poupee

Rp 35,000

More Options

(1)

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 35,000

Lavie Lash

Fairydust - Fawn

Rp 49,800

(9)

Lavie Lash

Fairydust - Pixie

Rp 49,800

(15)

Lavie Lash

Luna Maya

Rp 89,600 -
Rp 128,600

More Options

(8)

Lavie Lash

Accents

Rp 49,800

More Options

(5)

Lavie Lash

Vixen Silk Lash

Rp 118,600

(5)

Lavie Lash

Cirque Du Lavie

Rp 40,000

More Options

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

35 of 37 reviewers recommend this product

Yes
31
No
4
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (37)

Sakura Chika

Sakura Chika

68 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget yg versi Hepburn karena natural pas dipakai, mata juga terlihat lebih bervolume. Tentunya nggak bikin iritasi di mata dan terlihat sangat natural

Repurchase this product? Yes

Nurmanita Eka Priyatna

Nurmanita Eka Priyatna

40 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Penasaran sama eyelashes dari Lavie Lash ini, sangat natural cocok yang ingin terlihat lebih lentik. Ini sangat ringan dan nyaman.Kualitasnya bagus, ga bikin gatel dan terlihat natural. Mudah banget cari bulumata ini di online or offline store.

Repurchase this product? Yes

Karina Lambang

41 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bulu mata nya bagusss....ringan dan nyaman dipakai...textur rambut nya juga halus...sehingga terlihat natural dan tidak berasa pakai bulu mata palsu..

Repurchase this product? Yes

nuzi sakinaa

nuzi sakinaa

58 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Engga berat kalau dipake, mudah dipake juga pas dimata biasanya kalau pake bulu mata digunting-gunting dulu ngepasin ukuran mata. Mudah nempel sama lemnya

Repurchase this product? Yes

Katherine Anggi Cahyadi

Katherine Anggi Cahyadi

171 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Varian lavie lash yang au naturel ini menurut aku agak ga terlalu bagus ya, jadi aku ga rekomendasi in. Soalnya bener bener natural, tapi jatohnya kaya bulu mata yang gocengan gitu, if you know what i mean girls!

Repurchase this product? No

SEE MORE