Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 49,800

  • Variant: -

  • Au Naturel - Hepburn : 

Miliki bulu mata natural dengan menambahkan volume pada bulu mata anda. Hepburn yang pas untuk sehari – hari dan cocok untuk segala jenis ukuran dan bentuk mata. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

  • Au Naturel - Rosie : 

Jadikan bulu mata anda natural dengan menambahkan ekstra panjang dan ketebalan dari Rosie yang dibuat sempurna dengan bulu mata yang ringan mampu menyempurnakan mata anda terlihat lebih hidup dan menyala. Terbuat dari 100% Premium Human Hair.

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

  • Au Naturel - Heather : 

Ingin bulu mata dengan kesan lembut dan ekstra natural pada bulu mata anda. Cobalah Heather dengan bulu mata yang tipis membuat seperti tidak menggunakan bulu mata palsu. Cocok untuk segala jenis ukuran dan bentuk mata. Terbuat 100% Premium Natural Hair. 

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

  • Au Naturel - Chloe :

Chloe sangat cocok untuk bagi anda yang ingin menambah volume mata secara natural. Dengan panjang dan ketebalan ekstra yang akan mempercantik mata anda. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.                       

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

 

  • Au Naturel - Krystal :

Sempurnakan bentuk mata anda dengan Krystal Lashes yang mampu menambahkan sedikit volume ekstra pada mata anda. Dengan bulu mata yang natural mampu menyatu dengan bulu mata asli anda. Terbuat dari 100% Premium Natural Hair.

HOW TO USE

Ambil bulu mata dari dalam kemasan dengan menggunakan aplikator seperti pinset. Lalu aplikasikan lem bulu mata secukupnya secara merata. Tempelkan pada garis bulu mata dengan menggunakan aplikator dan tunggu sampai kering.

Lavie lash is a brand that are known for its numerous collection of high quality reusable eyelashes with an affordable price. La Vie comes from French words which means ‘The Life’, along with the brand's vision to bring the eyes become more alive. The lashes are lightweight and meticulously handmade with the highest standard of craftsmanship by using 100% premium sterilized human hair. It is produced by the same factory as leading eyelash brands. Lavie Lash is a good investment for your beauty cabinet, as it can be used up to 5 times with good care.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

22 of 23 reviewers recommend this product

19
2
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (23)

Amy Lathiefah

Amy Lathiefah

19 Reviews | See all User's reviews

20 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu bulu mata favorit, di pakai itu kelihatan natural banget, bulunya lembut seperti bulu mata asli, dan bahkan walaupun kadang saya double hasilnya tetap aja masih natural..

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Hai aku suka banget nih sama eyelash ini, natural look banget. Pas banget buat tampil natural kalau pergi sama temen-temen. Sebenernya kalau menurutku buat ke acara juga bagus.

Repurchase this product? Yes

Fona Wijaya

Fona Wijaya

68 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Salah satu Natural eyelash yang aku punya.. Ga lebay dan ga kaku. Cocok buat sehari-hari deh. Ga bikin iritasi mata. Kece banget. Buat pemula yang baru belajar pake bulu mata palsu. Ini recommended

Repurchase this product? Yes

Indri Cume

Indri Cume

28 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Terbuat dari rambut alami, jadi tidak kelihatan seperti bulu mata palsu Dari segi harga, termasuk dalam kelas menengah, alias masih terjangkau Bisa dibeli melalui online maupun offline store (Lavie Store) Box yang mungil bisa di hand and carry di dalam tas Untuk pembelian 1 pax eyelashes Lavie Lash ini sudah dilengkapi lem bulu mata, jadi lebih praktis

Repurchase this product? No

Diah Ariyanti Lestari

Diah Ariyanti Lestari

65 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku pernah pake ini 3 kali. waktu ada acara nikahan sahabat aku. suka sekali. keliatan natural banget. bulunya juga kayak asli lembut. panjangnya juga sesuai dan ga berat dimata.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE