Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream adalah krim yang dapat dijadikan sebagai alas bedak dan pelembab wajah.

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Cara Penggunaaan :

Aplikasikan pada wajah hingga merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10074)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1334)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3031)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(25)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

(290)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(24)

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

(668)

Wardah

Lightening BB Cream

Rp 26,000 -
Rp 49,600

More Options

(1387)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1032 of 1377 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
481
No
452
Maybe
444
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
95
PHOTOS
Lila

Lila Adetya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 May 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

pertama kali punya bb cream ya wardah ini, sampe skrg kalo lagi pengen pake yang formulasinya simpel dan ga berat aku pake ini :") untuk dijadiin block spot jerawat juga bagus, dan coveragenya medium hihi

Repurchase this product? Yes

TRI SULISTYOWATI

TRI SULISTYOWATI

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

BB Cream yg satu ini cukup ampuh menutupi noda bekas jerawat tapi karena kulit mukaku sangat berminyak jadi kalo udah siang gtu mukaku tambah seperti kilang minyak yg merajalela ulala hehhehe....dan dimuka terasa tebal gitu sih untuk jenis kulit berminyak kalo aku sih kurang recommend tapi kalo untuk harga cukup ekonomis kok, soo boleh dijajal sist

Repurchase this product? Maybe

Nisa Oktavia

Nisa Oktavia

Jenis Kulit : 

10 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini bb cream pertama yang aku coba, suka suka aja sama produk ini karena udah ada spf nya, ringan jadi ga kerasa pake sesuatu di muka, light to medium coverage, tapi ga terlalu tahan lama dan lama kelamaan bikin berminyak

Repurchase this product? Maybe

dwi indriani

Jenis Kulit : 

3 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produck BB cream pertama kalinya aku coba... suka, enak dipakainya.. apalagi sudah ada spfnya.. harganya cukup terjangkau, gampang didapat.. sudah berkali-kali repurchase..

Repurchase this product? Yes

Ismi Primastuti Handayani

Ismi Primastuti Handayani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

29 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bb cream pertama kali yg aku coba, gampang di blend nya warnanya juga pas di kulit aku dan ga ketebelan gitu jadi cocok untuk di pakai sehari-hari. cuman ga tahan lama sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW