Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream adalah krim yang dapat dijadikan sebagai alas bedak dan pelembab wajah.

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Cara Penggunaaan :

Aplikasikan pada wajah hingga merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)
10%

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

SAVE 10%

Rp 23,850

(5)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Rp 28,500

SAVE 10%

Rp 25,650

(31)
10%

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

SAVE 10%

Rp 24,750

(103)

Wardah

Roll On For Her

Rp 23,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

989 of 1328 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
454
No
444
Maybe
430
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
83
PHOTOS
Dinar Setyawan

Dinar Setyawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Ini bb cream lumayan ringan, walau di shade natural masih berasa keputihan ketika di pakai, waktu di apply juga menurutku agak susah ngeblend dengan kulit aku, selain itu juga kurang tahan lama apalagi untuk kegiatan di luar ruangan

Repurchase this product? No

Nanda Aulia

Nanda Aulia

Jenis Kulit : 

23 February 2019

3.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku pakai ini kalo mau pergi keluar, sebenernya enak bikin lembab, tapi pas malemnya double cleansing muncul jerawat satu. akhirnya aku berhenti pakai bb cream ini karena takut wajahku makin breakout.

Repurchase this product? No

Tria Ulfiani

Tria Ulfiani

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku suka pake ini sih terus menurut aku bb cream ini buat wajah kita itu kaya bersinar wkwk nah aku suka sama texturenya yang lembut juga bagus pokoknya, gak takut keputihan sih pas pake produk ini soalnya wardah bb ini lamalama nyesuain sama warna kulit kita sendiri. menurut aku sih yaa

Repurchase this product? Yes

Meita Khairunnisa

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

BB cream ini sangat ngebantu, ga perlu waktu lama semua masalah muka ketutup, noda2 hitam jadi samar..klo aku ditambah bedak lagi dan hasilnya cerah, ga kusam dan tentunya kerasa ringan di muka..alhamdulillah cocok dan ini udah pembelian kedua..

Repurchase this product? Yes

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

teksturnya pas sihhh, wanginya jg ga terlalu nyengat. cuma kurangnya dia cepet kering, jadi harus cepet cepet di set biar ga tebel sebelah gitu. terus dia oxidizing, pas dipake lama kelamaan berubah warna jadi lebih gelap dia, jd keliatan kusem di muka

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW