Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening BB Cream adalah krim yang dapat dijadikan sebagai alas bedak dan pelembab wajah.

Triple Lightening System yang terdiri dari Licorice, Vitamin B3, dan Vitamin C, bekerja secara sinergis untuk membantu menghambat proses bio-sintesis melanin dalam mengurangi hyperpigmentasi dan pembentukan noda hitam pada wajah. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Cara Penggunaaan :

Aplikasikan pada wajah hingga merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(607)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(954)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1564)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(95)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

More Options

(1919)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp 142,000

(262)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

More Options

(416)

Wardah

Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp 21,000

More Options

(124)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(419)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

820 of 1085 reviewers recommend this product

Yes
369
No
356
Maybe
360
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1085)

Nurfitriana Abdullah

Nurfitriana Abdullah

123 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dari packagingnya sih kecil mungil, cocok buat dibawa kemana mana, dan dari tekstur sih kental gitu gampang dibland, ini buat kulit kering tapi entah kenapa kulitku padahal kombinasi to oily tapi di aku itu cocok dan hasilnya aku suka, matte gitu dan lumayan nahan minyak tapi nggak bikin kering :"

Repurchase this product? Yes

Raninda Julianti

Raninda Julianti

34 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

To be honest, untuk aku yang kulitnya kering ini dipakenya enak banget karena ga bikin kering. Tapi shadenya ituloh, sudah shade yang paling tua aja masih terlalu keputihan di saya.

Repurchase this product? No

Nabila Primas

Nabila Primas

184 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sempet nyoba nyoba punya mama sih. menurutku pigmentation nya lumayan nge cover di muka, tapi enggak terlalu naham minyak dan enggak long wear, cuma beberapa jam aja udah luntur

Repurchase this product? Maybe

Vicky Nurdiawati

Vicky Nurdiawati

102 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini tuh lumayan gampang ngeblend cuma sayang banget shadenya cuma dikit dan di kulit aku gaada yang bener2 ngecover. Aku pernah pake dan malah keputihan gitu gak masuk sama warna kulitku jadi abu2 jatohnya

Repurchase this product? No

Puput Rahma

25 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dia gampang ngeblend di muka aku tapi aku susaj nyari shade yg pas karena cuma ada 2 shade aja. Dan aku ga suka banget sama produk ini karena baru beberapa jam pake langsung jerawat segede gedong di muka aku. Bener2 ga recommended bngt dan aku nyesel beli produk ini hm.

Repurchase this product? No

SEE MORE