Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE BRUSH SOAP

For those who care for hygiene or have sensitive skin, this disposable sponge is perfect for you. Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Best use when damp.

  • Contain : 8pcs
  • Diameter : 9cm

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(42)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(42)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(3)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(24)

Lamica

115 Duo Fiber Brush

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(6)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

SAVE 15%

Rp 106,250

(9)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(1)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(12)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

5 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.8/5

Yes
4
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Irina Putri Ramadhanty

Irina Putri Ramadhanty

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

TETAP MENGEDEPANKAN SISTEM LEBIH BAIK MURAH DAPET BANYAK DARIPADA MAHAL DAPET DIKIT. Ah pokoknya seseneng ini pas beli dan dateng. lumayan buat ganti gantian

Repurchase this product? Yes

Ratih Prasetyawati

Ratih Prasetyawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini yg kdua kalinya beli sponge ini. Tiap beli suka bagi2in ke temen. Klo ngasi aku kasi 2 jd bentuk love. Enak klo buat tap2 shading dalam gt ama concelear

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

trmpat ubtuk ngeblend make up jadi gampang banget sekarang ngeblend make up. jadi ada banyak ruang untuk ngeblend. Harganya gak terlalu mahal dan bentuk hubganya ituuy bikib lucuuu

Repurchase this product? Yes

Michelle Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Quite bouncy but it is so small, mungkin lebih cocok buat pake concealer, kalo pake foundation agak odd gitu bentuknya, Not bad kok sbenernya :)))))))

Repurchase this product? Maybe

Widya Walidah Rachmah

Widya Walidah Rachmah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ya ampun bentuknya gemes gitu ga sih jadi sayang mau make nya juga,dan ini cocok buat ngeblend concealer buat di area bawah mata,karena ujungnya tuh lancip gitu, dan isinya lumayan banyak dan satu sponge itu aku bisa pake beberapa kali jadi hemat deh

Repurchase this product? Yes