Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

1099 of 1360 reviewers recommend this product

Yes
547
No
355
Maybe
458
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1360)

Rayneke Varadina Manoe

Rayneke Varadina Manoe

72 Reviews | See all User's reviews

17 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini klaimnya oil control ya karena ada water break technology nya tapi pas aku pakai kosongan dan hadiri acara di ruangan tanpa AC ya tetep gak gitu nahan ya tetap muncul minyakan wajah selang beberapa jam aja ya 2-3jam aja nahannya. Jadinya harusnya pakai punya merk lain untuk lengkapi riasan tetap tahan gak minyakan dengan primer pore eraser dulu lalau pakai Wardah Everyday bb cream ini lalu setring lagi pakai bedak yang oil control matte lalu pakai setting spray yang matte biar nahan minyak lebih lama.

Repurchase this product? Maybe

Indah Tyas

Indah Tyas

41 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

BB cream kecintaan sebelum mengenal cushion, foundi, concealer. Sampe sekarang juga masih suka bangett, andai ada shade yang lebih gelap :( untuk ukuran bb cream coveragenya cukup banget untuk nutupin merah-merah bekas jerawat. Ini ligth dan bisa dibuild sampe medium, cocok lah buat sehari-hari. Lumayan tahan lama kalo muka kalian normal to dry, di muka aku yang combi to oily ini sih biasanya cuma ngecreast di bagian hidung aja (karena aku pake kacamata juga). Sisanya sih cukup bertahan dari pagi-siang.

Repurchase this product? Yes

Destry Putri

Destry Putri

10 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka bngt cocok buat sehari hari dan ini bisa gantiin fondi kalo yg gak suka pake fondi bisa bngt pake ini, kalian harus coba yaaa ini super recomended buat cewek pemula bermakeup

Repurchase this product? Yes

Muaamalaah Zain

Muaamalaah Zain

41 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

menurutku bb ini kurang awet. Kalo siang udah ilang. Dan di aku semakin banyak minyaknya :(. Teskturnya pun menurutku rada kental. Tapi harganya cukup tejangkau kok

Repurchase this product? No

Silvi Fatin

Silvi Fatin

108 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku kurang suka, karna dia hasilnya kurang oke di mukaku. bikin makin berjerawat dan berminyak :( makannya aku beli yang kecil. rada susah di blend..

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE