Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everyday BB Cream merupakan krim wajah serbaguna yang bisa melembabkan dan punya coverage bahkan mengandung SPF untuk melindungi kulit dari sengatan matahari. produk yang lebih ringan dari foundation. Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah.

Dengan Water Break Technology, partikel-partikel air yang terlepas dari formulanya membuatnya terasa dingin, segar dan lembab ketika diapplikasikan. Mengandung Aloe Vera Extract & Bio-Hyaluronic Acid untuk menutrisi sekaligus melembabkan kulit. Witch Hazel extract dan Zinc Gluconate sebagai oil control mengatur produksi sebum sehingga bebas kilap lebih lama.

Everyday BB Cream memiliki 2 shade yaitu BB Cream light dan BB Cream Natural.

Cara Penggunaan :

  1. Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah
  2. Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan
  3. Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu.Bagi
  4. kulit kering, sebaiknya menggunakan Moisturizer Wardah Skin Care Series yang disesuaikan dengan masalah kulit sebelum menggunakan BB cream. Gunakan Wardah Powder setelah pemakaian BB cream untuk hasil optimal matte-finish

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

Rp 47,500 -
Rp 102,000

(11)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(262)
15%

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

SAVE 15%

Rp 42,075

(524)
10%

Wardah

Lightening Milk Cleanser 150 ml

Rp 30,000

SAVE 10%

Rp 27,000

(245)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1736 of 2224 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
853
No
649
Maybe
722
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
101
PHOTOS
frida rezki

frida rezki

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Kemasan nya tube kecil seperti pada umumnya BB cream. Tekstur sedikit kental tapi mudah sekali dibaurkan diwajah, aku biasana cukup usah dengan jari aja dan itu sudah nempel banget di aku. Terasa ringan ga berasa kalo pake BB cream. Setelah pakai BB ini biasanya aku tumpuk dengan cushion untuk merapikan polesan. Dia ga buat wajah kering mungkin salah satu kandungan nya bisa melembabkan juga yaa atau bagaimana aku kurang paham juga hehe Untuk harga sama seperti produk Wardah lainnya, terjangkau sis

Repurchase this product? No

annisya nurul aisyah

annisya nurul aisyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Beli karna foundation ku habis ditanggal tua jadi terpaksa beli bb cream ini dan menurut lumayan lu hasilny matte juga dan dia agak bisa ngecover bekas jerawat kemerahan dipipiku, lumayan awet juga kupake kerja

Repurchase this product? No

Nur Amalina

Nur Amalina Safitri

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

21 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

BB cream ini enak banget sih buat sehari-hari. apalagi kalo pake sunscreen nya wardah, jadi kayak nempel banget di kulit, nyatu banget sama kulit, natural banget deh cintaaaa. Coverage nya sheer sih tapi lumayan buat meratakan warna kulit, terus kayanya kalo pake ini, makin sering wudhu makin bagus sih yaaa. This product is great but not my holy grail. Love to wear this product for daily make up!

Repurchase this product? Maybe

Rana Dhia

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 February 2019

2.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

BB cream dari wardah utu lumayan sih buat gantiiin pakek foundation yang super tebel teeus ngebuat kulit jadi lembab dan segar nggak buat kulit kering,harga nya juga terjangkau dah

Repurchase this product? Yes

Herni Eti

Herni Eti

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

pake ini karena enak aja gitu dimuka, lebih ringan dr foundie. cocok bgt buat sehari hari, kalo lg males pake foundi,bedak. sekali oles coveragenya lumayan nutup pori, bekas jerawat, kalo lg jerawatan meradang masih keliatan, cuman masih agak berat dimuka. tp buat yg gaksuka ribet dandan pake ini aja👍🏻

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW