Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everyday BB Cream merupakan krim wajah serbaguna yang bisa melembabkan dan punya coverage bahkan mengandung SPF untuk melindungi kulit dari sengatan matahari. produk yang lebih ringan dari foundation. Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah.

Dengan Water Break Technology, partikel-partikel air yang terlepas dari formulanya membuatnya terasa dingin, segar dan lembab ketika diapplikasikan. Mengandung Aloe Vera Extract & Bio-Hyaluronic Acid untuk menutrisi sekaligus melembabkan kulit. Witch Hazel extract dan Zinc Gluconate sebagai oil control mengatur produksi sebum sehingga bebas kilap lebih lama.

Everyday BB Cream memiliki 2 shade yaitu BB Cream light dan BB Cream Natural.

Cara Penggunaan :

  1. Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah
  2. Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan
  3. Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu.Bagi
  4. kulit kering, sebaiknya menggunakan Moisturizer Wardah Skin Care Series yang disesuaikan dengan masalah kulit sebelum menggunakan BB cream. Gunakan Wardah Powder setelah pemakaian BB cream untuk hasil optimal matte-finish

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(587)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7054)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(929)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(81)

Wardah

Optimum Hi-Black Liner

Rp 79,000

More Options

(1051)

Wardah

Acne Face Powder

Rp 45,000

More Options

(77)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

More Options

(217)

Wardah

Instaperfect MATTETITUDE Matte Stain Lipstick

Rp 75,000

More Options

(25)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1490 of 1891 reviewers recommend this product

Yes
730
No
539
Maybe
622
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1891)

Luqyana Firda

Luqyana Firda

14 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bb cream yang aku pake buat sehari-hari niih! Ringan bangett dipakenya, coveragenya lumayanlah buat nutupin bekas-bekas jerawat, bikin kulit lebih cerah!

Repurchase this product? Yes

Shelly Faradela

Shelly Faradela

38 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bb cream pertama beli karena emang produk wardah lg hype banget, teksturnya ringan tapi bisa ngecover bekas jerawat. ga bikin greasy sama cakey juga. so far so good!!

Repurchase this product? Yes

Jihan Camilia

21 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturnya ringan tapi bb cream ini coverage ok banget, longlasting juga. Sayangnya agak bikin kulitku semakin oily. Harganya murah. Packagingnya standar sih, biasa aja.

Repurchase this product? No

Nazra rizki

11 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bb cream yang pertama kali aku coba itu dari wardah. yakin ga yakin sebenernya buat pake bb cream soalnya baru pertama dan takut ga cocok, tp ternyata sebahagia itu karna cocok dan ga ada kendala apapun. aku pake shade yang natural biasnaya, dan kalo di muka aku agak glowing sedikit jadi i love it

Repurchase this product? Maybe

Safana Z

Safana Z

29 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

2-3 jam masih bagus, kesananya udah ashy banget keliatan kusam. Coveragenya medium, tapi cocok buat daily, gampang diblend juga. tubenya juga oke isinya ga meleber kemana-mana plus sangat affordable.

Repurchase this product? No

SEE MORE