Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Everyday BB Cream merupakan krim wajah serbaguna yang bisa melembabkan dan punya coverage bahkan mengandung SPF untuk melindungi kulit dari sengatan matahari. produk yang lebih ringan dari foundation. Formula unik Water Break Technology melepaskan bulir-bulir air yang melembabkan dan memberikan kesegaran serta efek sejuk saat BB cream diaplikasikan pada wajah.

Dengan Water Break Technology, partikel-partikel air yang terlepas dari formulanya membuatnya terasa dingin, segar dan lembab ketika diapplikasikan. Mengandung Aloe Vera Extract & Bio-Hyaluronic Acid untuk menutrisi sekaligus melembabkan kulit. Witch Hazel extract dan Zinc Gluconate sebagai oil control mengatur produksi sebum sehingga bebas kilap lebih lama.

Everyday BB Cream memiliki 2 shade yaitu BB Cream light dan BB Cream Natural.

Cara Penggunaan :

  1. Oleskan tipis merata ke arah bawah searah bulu halus di wajah
  2. Gunakan kuas khusus foundation atau langsung dengan jari tangan
  3. Aplikasikan ke seluruh wajah, dimulai dari dahi, pipi, dan diakhiri pada bagian dagu.Bagi
  4. kulit kering, sebaiknya menggunakan Moisturizer Wardah Skin Care Series yang disesuaikan dengan masalah kulit sebelum menggunakan BB cream. Gunakan Wardah Powder setelah pemakaian BB cream untuk hasil optimal matte-finish

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10086)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)
30%

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(39)
30%

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(539)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1252)
30%

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

Rp 38,000

SAVE 30%

Rp 26,600

(5)
30%

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

SAVE UP TO 30%

Rp 33,250 -
Rp 72,100

More Options

(296)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

1780 of 2274 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.1/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
881
No
661
Maybe
732
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
104
PHOTOS
Vivi S

Vivi S

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Mandatory for my daily make up! Because it fits perfectly on my face, 8h still on, good quality though affordable. Love this. Has been repurchase dozen times.

Repurchase this product? Yes

Risa Ayu Wulandari

Risa Ayu Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 May 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Pernah beli shade yg natural tapi terlalu gelap jadinya bikin abu abu di muka. Trus lama2 kusem gitu jatuhnya. Ngga suka. Ngga terlalu ngecover juga sih. Buat pemula boleh lah dicoba.

Repurchase this product? No

Ulfa Auliannisa

Ulfa Auliannisa

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bb cream ini masuk banget di tone kulit aku. teksturnya creamy cair dan mudah diaplikasikan di wajah. setelah beberapa jam pemakaian memang sedikit bikin oily di wajah tapi masih bisa ditoleransi dan dia ga teroksidasi jadi ga bikin wajah terlihat kusam. dia juga ga cakey meskipun udah dipakeseharian.

Repurchase this product? Yes

Merina Lisdawati

Merina Lisdawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Harganya sangat bersahabat, gampang banget di blend, coveragenya juga lumayan, mantep juga ini, ga berat sama sekali, awet juga.kemasannya juga praktis, enak dibawa kemana²

Repurchase this product? No

Diana Rosa

Jenis Kulit : 

17 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

BB Cream wardah ini bagus banget buat muka berminyakkk, teksturnya beda sama bb cream lainnya. Bisa tahan sampai 6jam. Padahal ini warna shadenya lebih terang dari kulitku, tapi dia bisa ngeset nya pas bangetttt huhu. Dengan harga yang sangat terjangkau ini sih udah paling bagus yaaaa (apalagi kalau diskon hehe)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW