Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak tabur untuk kamu yang memiliki masalah kulit berjerawat!

Bedak tabur dengan oil free formula, pilihan terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat. Disertai juga dengan oil control untuk mengendalikan produksi minyak.

Bedak ini memiliki kandungan bahan aktif Triclosan, Asam Salicylate dan Soybean Extract dengan formulasi non-comedogenic khusus untuk kulit berjerawat agar tampilan wajahmu halus, cerah dan bebas kilap.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan setelah mengaplikasikan moisturizer atau base makeup (foundation/bb cream/cc cream/dd cream).
  2. Aplikasikan bedak menggunakan brush atau spons secara merata pada wajah dan leher.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9639)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3081)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1253)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2830)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1404)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(70)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(136)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

72 of 87 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 3.7/5

Pigmentation 3.7/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
37
No
24
Maybe
26
WRITE A REVIEW

User Photos

Mega Astuti

Mega Astuti

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  25 gr

Teksturnya halus. Sayang banget shadenya cuma satu, jadi enggak begitu cocok di warna kulitku. Dan gak begitu bisa menahan minyak di wajah dan gak begitu ngefek di jerawatku.

Repurchase this product? No

Nurul Khotimah

Nurul Khotimah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  25 gr

Loose powder wardah ini emang paling ramah buat kulit jerawatan kaya aku soalmy kan kalo jerawatan itu kulit jadi sensitiv dan alhamdulillah aku cocok pake ini

Repurchase this product? Yes

Rini Widiyastuti

Rini Widiyastuti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  25 gr

Karena muka berjerawat jadi pilih bedak yang aman buat kulit berjerawat, bedaknya ringan dipakai karena bentuknya bedak tabur, tapi sayangnya shadenya cuma 1 warna tapi untungnya warnanya masuk ke muka saya.

Repurchase this product? Maybe

Dian Febriana

Dian Febriana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  25 gr

Terus terang agak ga suka pake pedak tabur, cuma gara2 acne jadi pindah haluan.... Cocok pake ini, ga ribet beli produk satu brand mulai dd creamnya, scrubnya...jerawat ga pada nongol lagi, makasih Wardah.

Repurchase this product? Yes

Muthia Naila Mazieda

Jenis Kulit : 

16 February 2019

2.2

  • Long Wear1/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Size :  25 gr

Sempet nyoba pakai dan ternyata ngga begitu suka. Teksturnya halus, mudah di apply ke muka, tapi sayang malah bikin jerawat kelihatan besar dan ngga begitu nempel di kulit juga. Pilihan shadenya hanya 1. Tutupnya gampang banget pecah.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW