Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Bedak tabur dengan oil free formula, pilihan terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat. Disertai juga dengan oil control untuk mengendalikan produksi minyak.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8215)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(921)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2250)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

SAVE 15%

Rp 28,475

(41)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(858)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(287)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

69 of 81 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 3.7/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
35
No
21
Maybe
25
WRITE REVIEW

Martina Manullang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

22 December 2018

Purchased at Sociolla

1.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging1/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture1/5

  • Value for Money5/5

Size :  25 gr

Bedak ini ga cocok di kulit wajah ku karena membuat bintik - bintik kayak jerawat makin banyak diwajah. Kadang agak gatel. Akhirnya kuputuskan ga pake produk ini. Harga murah banget. Tutup nya jg gampang pecah. No recome ded bngt

Repurchase this product? No

bella siregar

bella siregar

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

2.6

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  25 gr

butirannya halus, baunya juga gak mengganggu, namun sayang baru beberapa jam pakai ini mukaku langsung terlihat kusam, mana shade yang tersedia cuma 1 :( dan tutup bedak ini gampang bgt pecah punyaku akhirnya harus ku pindahin ke wadah lain krn tutupnya rusak :( not recommended

Repurchase this product? No

Eva Purnamawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

Purchased at Sociolla

2.6

  • Long Wear1/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Size :  25 gr

Sempet coba pakai loose powder ini, tapi ternyata gak cocok di kulitku. Padahal harganya murah banget makanya pengen coba. Di kulitku malah bikin muncul jerawat" baru ya, padahal pake belum ada seminggu langsung mutusin buat berhenti pake ini deh

Repurchase this product? Maybe

Mauvina Annisa

Mauvina Annisa

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  25 gr

produk ini kurang ngena di aku, aku gak purchase lagi. harus touch up, packagingnya juga simpel banget tp susah bawa dia buat travelling, pigmentasinya kurang dan teksturnya kurang sedikit lembut. aku beli ini karena claim nya bedak untuk kulit berjerawat

Repurchase this product? No

Zoro D Mihawk

Zoro D Mihawk

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  25 gr

Maaf ya sebelumnya, karena muka aku jenisnya kombinasi dan sensitif aku kurang cocok pakau bedak ini. Jadi, kalo kamu pake bedak ini (entah krna muka gue yang kering), kaya ga pake bedak ajah. Kalo yang buat mukanya berminyak n make up gampang meleleh udah wasalam hehe.. Tapi, kurang tau ya kalo dipake stlh buat full make up buat foundation soalnya gue make ini tadinya buat daily make up. Dan memang muka gue susah dipakein bedak, ga cocokan, pake bedak bayi juga ga cocok, bedak padet apa lg. Hehe

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW