Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bedak tabur dengan oil free formula, pilihan terbaik untuk kulit berminyak dan berjerawat. Disertai juga dengan oil control untuk mengendalikan produksi minyak.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

66 of 75 reviewers recommend this product

Yes
34
No
17
Maybe
24
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (75)

Haifa Ayusti Lutfiana

Haifa Ayusti Lutfiana

21 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Acne powder ini bagus banget buat bikin jerawat kering loh! Coverage nya ngga sheer tp juga ngga medium 😅 Cuma kalo kamu punya kulit kering ini akan jadi lebih kering karna memang kamdungannya itu dibuat untuk bikin jerawat kering.... dan packagingnya pun bagus karna ada sekatnya jadi bisa menghindari produk kebanyakan.heheh

Repurchase this product? Yes

Fauziyah Annisa Pane

Fauziyah Annisa Pane

10 Reviews | See all User's reviews

6 November 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

nggak oil control sma sekali sih mnurut aku, dan bikin bruntusan di aku, packagingnya masih okelh, yah walaupun msti hati2 bnget pas ngeluarin powdernya. Mungkin karena nggak oil control di aku, jdinya lama2 bikin muka aku kusam :(

Repurchase this product? No

Cindy Irawan

3 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

wanginya enak, gue suka. sampai skg msi ada pdhl kekny ud mau setahun kali, isinya byk. cmn karena ini beak tabur yaa keluar kmn" sih wkwkw. bwt di kulit gue sih keknya sama aja yaa, ga ad bedanya gtu

Repurchase this product? No

Ratih Febriani

31 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Face powder yang tidak pernah ganti sejak 3 tahun lalu. Merasa cocok dengan face powder ini karena warnanya yg translucent jadi tidak bikin belang muka saya. juga setelah lama menggunakan face powder ini, jerawat saya memang jarang nempel (maksudnya jadi tidak bersarang lama-lama di wajah). teksturnya haluuuus banget, untuk ketahanannya memang tidak terlalu baik tapi tidak menjadi masalah karena bisa di-reapply lagi. hanya saja kurang di packaging ya, coba saja ada yg ukuran travel size.

Repurchase this product? Yes

Anis Dewi

Anis Dewi

20 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak tabur yang cocok banget untuk jenis kulit berminyak dan cenderung berjerawat. Untuk dipakai sehari-hari. Disaat takut pakai compact powder, nah ini penyelamat banget.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE