Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membantu kulit tampak lebih cerah dan membantu melindungi terhadap paparan sinar UV dari matahari.

Produk Atmosphere CC Cream dari SK-II diformulasikan dengan Atmosphere Theraphy Complex U agar kulit Anda mendapatkan lima manfaat dalam satu langkah:

  • Menutupi: Warna naturalnya mampu menyamarkan bintik-bintikhitam pada kulit.
  • Perlindungan terhadap matahari: SPF 50 PA++++ membantu melindungi kulit dari kerusakan akibat paparan sinar UVA dan UVB.
  • Bercahaya: Warna-warni pigmen mikro mutiara mampu membantu kulit tampak bercahaya alami setelah pemakaian.
  • Mencerahkan: Atmosphere Therapy Complex U mampu membantu kulit tampak lebih cerah alami.
  • Melembabkan: Formulanya ringan dan melembabkan dapat digunakan dengan lembut di kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Setelah memakai pelembap, ambil krim sebesar butir mutiara/secukupnya di telapak tangan Anda.
  2. Oleskan ke wajah Anda dengan lembut
  3. Ratakan ke seluruh wajah untuk hasil maksimal.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(50)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(402)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(98)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(46)
SALE

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 454,750

Rp 894,000

(5)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(2)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(45)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)
SALE

SK-II

Mid Day Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

2 of 2 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.5/5

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Anitapermata Sari

Anitapermata Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Cukup 1x pump beres seluruh wajah tercover, ringan banget g berasa pake sunscreen, warnanya merata sama kulitku ya... bagus pokoknya... bakal g awet karena sering dipakai ini... pasti beli lagi soalnya... kmrn beli suncreen yg laen kalo diusap jadi agak abu2 gt diwajah, nah yang ini buagus banget... tipis tapi rata, g abu2.... TOP

Repurchase this product? Yes

Rani Anggraini

Rani Anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produck SK-II mah udah gak usah diraguin lagi kualitas nya.. ini cc cream udah sekaligus sunscreen, walaupun teksture nya berwarna tapi cocok di muka, bikin glowing, kerutan di muka jadi pudar

Repurchase this product? Yes