Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Oil-in-Tint that Gives you an intense color and a feeling of nourishment at the same time

Benefit Products : Glides easily on lips with a super easy applicator, Extreme Color Payoff

Contains 7 Oil Complex: Rosa Canina Oil, Camellia Oil, Rosa Damascena Flower Oil, Geranium Maculatum Oil, Safflower Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Oil

CLIO PROFESSIONAL

No. 1 Practical Professional Makeup Brand

Clio is a make-up brand born in 1993 by a professional make-up artist with the longest history in Korea. It exists for women who know the pleasure and value of beautifying themselves. With innovative quality, aesthetic color and stylish design, containing a professional artist’s know-how, it enables anyone to wear a professional make-up easily and simply.

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

8 of 9 reviewers recommend this product

Yes
9
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (9)

Desi Amalia

Desi Amalia

84 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya salah beli tipe dan dapat warna .Untuk warnanya ,shocking pink.teksturnya liquid agak kental, dan glossy finish juga. Kliatan norak banget cuma masih bisa diakalin dg pakai sdkit aja di bagian inner lips bisa jadi gradation lips. Agak cemong waktu diaplikasiin sampai kena gigi. Bisa dibkin matte , dg di swipe dan blot pakai bedak tabur setelah diaplikasiin di bibir. Hasilnya jadi natural dan cantik banget. Waterproof dan tahan lama. Pigmented parah

Repurchase this product? Yes

ema prastiwi

ema prastiwi

17 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget di jadiin warna buat di dalem bibir buat ombre lihat dan gampang di blend set nya dan pas ga kelamaan dan ga terlalu cepat nge set di bibir

Repurchase this product? Yes

Cladys Sutanto

11 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku pake no 12 Nude Thrill,warnanya cantik bgt. MLBB bgt, ga bikin kering, dan cukup tahan lama. texturenya seperti lipgloss, tp ga lengket dan ga mengganggu. dipake di bibir yg kering pun msh gampang applynya dan ga meresap ke bagian yg pecah. dan cukup pigmented, 1x apply aja udh lebih dr cukup. wand nya jg enak bgt, pas bgt utk pengaplikasiannya. wanginya enak tp cukup menyengat

Repurchase this product? Yes

Nathania Agus

11 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip tint oil ini bagus banget, tahan lama dan ngga bikin bibir kering.. belinya juga waktu promo di sociolla, jd worth it banget.. jadi pengen coba warna lainnya.. ^^

Repurchase this product? Yes

Kiki Widiasari

Kiki Widiasari

58 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Agak pesimis sih sebelum beli lip tint ini, soalnya sebelumnya pernah beli lip tint dari brand Korea berawalan I yang ga banget dipakai nya apalagi dari segi daya tahan nya ya ampun baru dipake buat minum aja udah hilang aja. Tapi berhubung muncul rasa penasaran karena salah satu beauty blogger merekomendasikan ini katanya bagus banget. Eh ga menyesal beli ini ya ampun bagus banget dipake minum ga hilang dipake makan berminyak baru rada hilang, terus yang bikin cinta nya itu loh stain di bibir jadi cakep banget. MLBB gitu deh ????, walaupun rada mahal ya harga lip tint ini. Koleksi lipstik yang lain jadi ga kepake gara2 tiap hari make Clio lip oil tint ini terus ????

Repurchase this product? Yes

SEE MORE