Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 64,350

-35%
Rp 99,000
  • Size: -

Pembersih mata dan bibir yang diformulasikan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif. Membersihkan kotoran dan make up secara menyeluruh tanpa meninggalkan residu dengan sensasi berminyak.

HOW TO USE

Kocok dengan baik sebelum penggunaan. Tuangkan pada kapas dan aplikasikan pada mata dan bibir untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel.

INGREDIENTS

Aqua / water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, dipotassium phospate, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide, potassium phospate, sodium chloride, CL 61565 / GREEN 6, (F.I.L 7222/3)

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

227 of 237 reviewers recommend this product

144
23
70
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (237)

Intan Permatasari

Intan Permatasari

66 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk kemasan terlihat sangat biasa saja. Sangat ampuh untuk menghapus make up. Ngga bikin iritasi atau kemerahan di bawah dan ngga ada efek perih di sekitar mata saat digunakan

Repurchase this product? Maybe

Jessica Rosellia

5 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Make up remover kecintaan dari pertama kali nyentuh make up, gak pernah berpaling dari hati ini. Tulisannya si untuk lip & eye, tapi selalu aku pake buat satu muka XD , bener2 ampuh banget, gak ada make up yg gak bisa keangkat, dan gk perlu makan waktu banyak buat remove nya. Super Love ! <3

Repurchase this product? Yes

Azida Maulydiyah Putri

Azida Maulydiyah Putri

71 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pembersih mata dan bibir ini diformulasikan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif. Membersihkan kotoran dan make up secara menyeluruh tanpa meninggalkan residu dengan sensasi berminyak. Cara pakainya tuh : Kocok dengan baik sebelum penggunaan. Tuangkan pada kapas dan aplikasikan pada mata dan bibir untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel

Repurchase this product? Yes

Neta Indyana

Neta Indyana

88 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pernah cobaik waktu itu bagus banget huat angkat makeup mata yang waterproof gak bikin perih tapi kalau untuk hapus lipstik matte agak kurang sih tetep harus pake oil kalo aku

Repurchase this product? No

Anita Theresia

Anita Theresia

22 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

kemasannya sik biasa aja tapi iseng2 aku cobain beli karena aku pake merk mascara maybelline yang waterproof jadi kudu pake pembersih khusus eh ternyata bagus banget, produk ini benar2 lebih ampuh untuk ngangkat maskara waterproof. Mungkin karena maskaranya maybelline kebanyakan waterproof kali ya, jadi pembersihnya lebih ampuh dibanding merk laen.. Ga bikin iritasi atau kemerahan di bawah dan aku pakein juga ga ada efek perih/pedih di sekitar mata. benar2 cepet dan efektif banget ngangkat maskara trus ga ada sisa-sisa maskara yg ketinggalan kaya pas pake micellar water.. jadi aku kalo bersihin mata aku kalo pake mascara waterproof selalu pake ini dulu baru lanjut pakai micellar water.. Tapi sayang harganya menurutku kurang bersahabat karena isinya juga ga terlalu banyak ;P

Repurchase this product? Yes

SEE MORE