Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membersihkan makeup mata dan bibir dengan cepat sekaligus melembutkan kult!

Pembersih mata dan bibir yang diformulasikan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif. Formula bi-phase mampu secara singkat membersihkan makeup tebal yang sudah lama dikenakan, sekaligus melembutkan kulit. Membersihkan kotoran dan make up secara menyeluruh tanpa meninggalkan residu dengan sensasi berminyak.

  • Formula halus yang secara khusus diciptakan untuk mata sensitif dan kulit lembut di sekitar daerah mata.
  • Teknologi bi-phase mampu membersihkan makeup yang sudah lama dikenakan dan makeup tahan air
  • Tidak perlu diusap berulang kali
  • Dengan indah membersihkan dan menjernihkan kulit tanpa ada minyak

Cara Penggunaan:

Kocok dengan baik sebelum penggunaan. Tuangkan pada kapas dan aplikasikan pada mata dan bibir untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel.

Komposisi:

Aqua / water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, dipotassium phospate, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide, potassium phospate, sodium chloride, CL 61565 / GREEN 6, (F.I.L 7222/3)

MAYBELLINEย New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1230)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2761)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1509)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(270)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3714)
20%

Maybelline

Color Sensational Lips Rosy

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

More Options

(77)
20%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

SAVE 20%

Rp 55,200

More Options

(111)
20%

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

SAVE 20%

Rp 215,200

More Options

(563)
20%

Maybelline

Hyper Ink Eye Liner - Black

Rp 99,000

SAVE 20%

Rp 79,200

(74)
20%

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(1097)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

788 of 830 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Long Wear 0.0/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
540
No
77
Maybe
213
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS
Erika Erika

Erika Erika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

Produk ini bagus banget kalo utk membersihkan daerah mata yg penuh dgn eyeshadow & eyeliner. Effectnya pun segar ga bkin oily (walaupun cairan biru itu sebenarnya oil). cara pakainya adalah kocok produk ini hingga 2 cairan tercampur menjadi satu. setelah itu tuang di kapas dan siap ditempelkan di mata s.d 5 detik, hasilnya bersihh.

Repurchase this product? No

veren

veren tedja

Jenis Kulit : 

18 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  70 ML

remover yang ampuuh buat hapus eye makeup tapi bisa jugaa buat hapus yg waterproof juga sih, harga okee buat produk ini so so aja sih, karena kecil jadi mudah buat dibawa travelling

Repurchase this product? Maybe

taorin

taurina mulyati

Jenis Kulit : 

15 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  70 ML

remover yang ampuh buat bersihin sisa sisa makeup waterproof di bibir ato mata.tinggal tuang ke kapas tahan beberapa detik diarea wajah yang ingin dibersihin dan viola makeup waterproof terangkat. terus remover ini ga bikin pedih lho.

Repurchase this product? Yes

Tuti Mardianti

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

8 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  150 ml

Remover terbaik versi drug store :) Kalau bersihi mascara yang cetar ditahan dulu kapasnya, didiemin beberapa detik di bulu mata biar gampang keangkat sisaยฒ mascaranya hehe.. Jauh lebih bagus ini daripada w***** ๐Ÿ˜‚

Repurchase this product? Yes

Frisca D

Jenis Kulit : 

8 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  70 ML

Remover yg bagus banget ๐Ÿ˜˜ gampang bgt buat ngehapus lip cream yg waterproof, satu kapas aja udh bisa ngapus sampe bersih. ringan dn gk berasa berminyak. sukaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW