Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membersihkan makeup mata dan bibir dengan cepat sekaligus melembutkan kult!

Pembersih mata dan bibir yang diformulasikan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif. Formula bi-phase mampu secara singkat membersihkan makeup tebal yang sudah lama dikenakan, sekaligus melembutkan kulit. Membersihkan kotoran dan make up secara menyeluruh tanpa meninggalkan residu dengan sensasi berminyak.

  • Formula halus yang secara khusus diciptakan untuk mata sensitif dan kulit lembut di sekitar daerah mata.
  • Teknologi bi-phase mampu membersihkan makeup yang sudah lama dikenakan dan makeup tahan air
  • Tidak perlu diusap berulang kali
  • Dengan indah membersihkan dan menjernihkan kulit tanpa ada minyak

Cara Penggunaan:

Kocok dengan baik sebelum penggunaan. Tuangkan pada kapas dan aplikasikan pada mata dan bibir untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel.

Komposisi:

Aqua / water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, dipotassium phospate, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide, potassium phospate, sodium chloride, CL 61565 / GREEN 6, (F.I.L 7222/3)

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(10)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(774)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1359)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1332)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(799)

Maybelline

The Nudes Eyeshadow Palette - Hitam

Rp 209,000

(370)

Maybelline

Push Up Drama Mascara - Very Black

Rp 149,000

(113)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(426)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Rp 129,000

(1184)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(158)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

721 of 761 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Long Wear 0.0/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
492
No
74
Maybe
195
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
22
PHOTOS
Ismi Azizah

Ismi Azizah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  70 ML

Beneran efektif buat ngangkat segala macam make up waterproof. Maskara, eye liner, matte lipstick, you name it dan semua bisa hilang dengan mudah dan bersih dengan make up remover ini. Tanpa bikin perih, greasy ato gimana-gimana. Pokoknya enak banget dipakenya

Repurchase this product? Yes

Angeria Verawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

Satu-satunya remover yang saya beli terus-terusan. Sangat efektif untuk waterproof mascara, makeup mata, sampai ke liquid lipstick. Nyaman dipakai dan tidak mengiritasi mata ataupun bibir saya.

Repurchase this product? Yes

Choni Badar

Choni Badar

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  70 ML

lumayan ngangkat maskara aku yang waterproof. tapi masih harus aku kucek2 dan kadang masih ada maskara yang ketinggalan. aku masih suka sama eye makeup removernya nivea sih.

Repurchase this product? No

Galuh Rizma Maharani

Galuh Rizma Maharani

Jenis Kulit : 

19 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150 ml

Worth to buy banget. Murce. Sizenya ada dua jenis, yang kecil bisa untuk mobile. Ampuh menghilangkan waterproof make up tanpa usaha keras. Di kulit jg nyaman, ga ada sensasi perih aneh aneh gitu padahal kulitku biasanya sensitif. Gampang pula dicari, di minimarket juga ada.

Repurchase this product? Yes

Marcella Indriani

Marcella Indriani

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  70 ML

Make up remover terdabesttt, bisa ngilangin eyeliner yg waterproof ga bikin sakit jugaaa, gampang bgtt ilang mau make up setebel apa jugaaa, recomend buat kamu penggemar produknya maybelline wajib kudu harus pake ini

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW