Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membersihkan makeup mata dan bibir dengan cepat sekaligus melembutkan kult!

Pembersih mata dan bibir yang diformulasikan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif. Formula bi-phase mampu secara singkat membersihkan makeup tebal yang sudah lama dikenakan, sekaligus melembutkan kulit. Membersihkan kotoran dan make up secara menyeluruh tanpa meninggalkan residu dengan sensasi berminyak.

  • Formula halus yang secara khusus diciptakan untuk mata sensitif dan kulit lembut di sekitar daerah mata.
  • Teknologi bi-phase mampu membersihkan makeup yang sudah lama dikenakan dan makeup tahan air
  • Tidak perlu diusap berulang kali
  • Dengan indah membersihkan dan menjernihkan kulit tanpa ada minyak

Cara Penggunaan:

Kocok dengan baik sebelum penggunaan. Tuangkan pada kapas dan aplikasikan pada mata dan bibir untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel.

Komposisi:

Aqua / water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, dipotassium phospate, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide, potassium phospate, sodium chloride, CL 61565 / GREEN 6, (F.I.L 7222/3)

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(414)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(898)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(575)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

More Options

(2596)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

More Options

(392)

Maybelline

Eye Shadow Tone On Tone

Rp 109,000

More Options

(38)

Maybelline

Color Sensational Loaded Bolds

Rp 105,001

More Options

(31)

Maybelline

The Blushed Nudes Eyeshadow Palette - Pink

Rp 209,000

(1147)

Maybelline

Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Rp 115,000

More Options

(797)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Rp 129,000

(977)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

556 of 588 reviewers recommend this product

Yes
377
No
56
Maybe
155
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (588)

farida nikmatusyaban

15 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Maybelline Remover Lip & Eye Make Up memang paling ampuh merontokkan segala makeup khususnya yang waterproof dari maybelline. tapi dengan 150ml harga segitu, menurutku memang sedikit mahal huhu, but it's ok

Repurchase this product? Yes

farida nikmatusyaban

15 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Maybelline Remover Lip & Eye Make Up memang paling ampuh merontokkan segala makeup khususnya yang waterproof dari maybelline. tapi dengan 70ml harga segitu, menurutku memang sedikit mahal huhu

Repurchase this product? Yes

Ashila Fitra Hani

Ashila Fitra Hani

71 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini buat bersihin make up mata gampang bangett, ngga perlu pake otot makenya, tinggal usap langsung keangkat make upnya. Buat make up bibir juga gampang. Cinta banget sama produk ini. Rekomended buat yang sering pake make up mata biar gampang bersihinnya pake ini aja

Repurchase this product? Yes

Naja Hanifah

20 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

mantul buat ngangkat eyeshadow , maskara , lipstick, alis . gak bikin kering . cuma emang gak sekali swap langsung ilang ya . harus 2-3 kali swap biar maksimal apalagi eyeliner

Repurchase this product? Maybe

Lumatul Fitria

Lumatul Fitria

30 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini bisa ngangkat makeup mata dan bibir dengan baik, cuma emang harganya menurut aku cukup mahal untuk kantong pelajar. Kadang aku ngerasa ini bikin kering kalau dipakai untuk wajah, but overall still good product.

Repurchase this product? No

SEE MORE