Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit. Tahan 24 jam*.

What It Is : Maybelline Hypercurl, maskara dengan formula khusus untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata hingga 4X bahkan tanpa penjepit bulu mata atau eyelash extensions.

BENEFITS
- Tahan 24 jam*
- Waterproof

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

Highlight Product : 

- Bulu mata 4X lebih lentik dan tebal
- Tahan hingga 24 jam
- Waterproof

HOW TO USE

Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.
Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(352)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 30%

Rp 80,500

More Options

(531)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

SAVE 15%

Rp 148,750

More Options

(270)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

SAVE 15%

Rp 58,650

More Options

(1952)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

SAVE 15%

Rp 101,150

More Options

(983)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Rp 43,000

SAVE 15%

Rp 36,550

More Options

(655)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

SAVE 15%

Rp 29,750

More Options

(112)

Maybelline

Fit Me Set Smooth Powder

Rp 159,000

SAVE 15%

Rp 135,150

More Options

(243)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

SAVE 15%

Rp 99,000

More Options

(316)

Maybelline

Face Studio - V Shape Powder

Rp 179,000

SAVE 15%

Rp 152,150

More Options

(53)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1863 of 1942 reviewers recommend this product

Yes
1370
No
150
Maybe
422
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1942)

Sarah ivada

Sarah ivada

148 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

meskipun namanya volume tapi kalo dipake tetep aja natural 😂 nggak begitu clumply juga tapi kurang efeknya kalo untuk manjangin, kalo tebel sih lumayan tp kurang nahan curl dibanding varian mascara maybelline lainnya 🙈

Repurchase this product? No

Diah Ayu Anggriani

Diah Ayu Anggriani

17 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk hasil yang memukau yang diberikan maskara maybelline ini harganya cukup terjangkau dan mudah banget didapetin di supermarket tanpa harus beli di storenya langsung

Repurchase this product? Yes

Ismi Rayani

12 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Mascara pertama dan mascara yg selalu aku nomor satukan pokonya. Aku suka bgt aplikator produk ini yg menurut aku sangat sesuai sama bentuk mata aku. Terlebih hargamya yg murah jd sangat direkomendasikan untuk sister2 yg baru mau coba2 pake maskara. Ga keitung udah brp kali aku purchase produk ini hihihiii oiya satu lagi, dia waterproof lohh

Repurchase this product? Yes

Indah Fitriani

Indah Fitriani

11 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara pertama,murah,dan bagus2 aja di aku,sejauh ini maskara Maybelline yg paling oke di aku,walaupun jenisnya beda tp semuanya cocok di aku,aku punya 2 maskara Maybelline

Repurchase this product? Yes

Kinanti Hasna

Kinanti Hasna

2 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Racun bangettt!!!! Ini produk maskara bagus banget,bisa membuat bulu mataku super lentik yang tadinya pendek jadi panjang pakai maskara ini,packagingnya yang simple dan gak lebay pula,friendly buat dibawa kemana-mana,aku selalu kantungin di tas campusku,dan tahan lama beb,soo bagus banget buat dipakai sehari-hari🤗 i love ittt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE