Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit dan tahan 24 jam*.

What It Is : Maybelline Hypercurl, maskara dengan formula khusus untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata hingga 4X bahkan tanpa penjepit bulu mata atau eyelash extensions.

BENEFITS
- Tahan 24 jam*
- Waterproof

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

Highlight Product : 

- Bulu mata 4X lebih lentik dan tebal
- Tahan hingga 24 jam
- Waterproof

Cara Penggunaa :

  1. Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.
  2. Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(764)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(777)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

(3291)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1349)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1318)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2750)

Maybelline

Fresh Mat BB Cushion

Rp 269,000

(538)

Maybelline

Fashion Brow Mascara

Rp 99,000

(427)

Maybelline

Master Creator Blush

Rp 179,000

(141)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

(1125)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2624 of 2740 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
1883
No
219
Maybe
638
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
172
PHOTOS
Felia Zahrawani Permatasari

Felia Zahrawani Permatasari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maybelline Volum Express Hyper Curl Mascara ini mascara yang bikin bulu mata kita vervole tapi ga yang lebay gitu, tetep keliatan natural, yang bikin suka banget tuh si aplikatornya

Repurchase this product? Yes

Nurul Chasanah

Nurul Chasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maskara ini enak banget di pake, Bagus waktu di aplikasi in bulu mata jadi lebih tebal dan lentik, suka banget pokoknya, dan ketahanannya juga super awet

Repurchase this product? Yes

Widiya pramesty

Widiya pramesty

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Maskara maybelline terbaik nih pokoknya, udah cobain yg lain tp tetep repurchase sama maskara ini. Worth it bgt buat kalian yg pgn bulmat keliatan tebel dan lentik!!! Dengan harga terjangkau kalian bisa tampil sempurnah dengan bulu mata anti badai, secinta itu pokoknyaaaaa!!!!

Repurchase this product? Yes

Stevany Wijaya

Stevany Wijaya

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jarang pakai ini kecuali kalau benar-benar full make up, enggak untuk sehari-hari. Karena walaupun maskara ini waterproof dan lumayan melentikkan bulu mata dan membuatnya kelihatan bervolume, tapi ini juga agak susah dibersihkan dan buat bulumataku yang pendek jadi rontok :'(

Repurchase this product? No

Thessa Veronica

Thessa Veronica

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

ini adalah mascara pertama aku dan sampe skrg blm habis" wkwk. aku suka krn warnanya oke bgt, trs buat bulmat jd lentik. trs waterproof dan tahan lama dong. tp aku kesulitan ketika ngapusnya, krn bulmat aku jd rontok gt. but utk result nya aku suka!!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW