Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 34,500

-50%
Rp 69,000

Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit. Tahan 24 jam*.

What It Is : Maybelline Hypercurl, maskara dengan formula khusus untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata hingga 4X bahkan tanpa penjepit bulu mata atau eyelash extensions.

BENEFITS
- Tahan 24 jam*
- Waterproof

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

Highlight Product : 

- Bulu mata 4X lebih lentik dan tebal
- Tahan hingga 24 jam
- Waterproof

HOW TO USE

Langkah 1: Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.
Langkah 2: Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

1040 of 1077 reviewers recommend this product

784
66
227
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1077)

Salsabilla MDW

Salsabilla MDW

9 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ngga cepat luntur karna memang waterprof. gampang diaplikasikan. ngga bikin ngegumpal. warna pekat. packaging yang bagus. rekomen buat dicoba yaa. oke.

Repurchase this product? Yes

Alma Kirana

Alma Kirana

12 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

di bulu mata aku hasilnya jadi bikin nebelin trus jadi makin keliatan hitam kayak dikasih lash tint tapi gabikin clumpy juga. buat ketahanan sih oke utk muka ku yang suka keringetan & agak oily.

Repurchase this product? Yes

Titis Faya

Titis Faya

8 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

B aja. Kalo punya uang lebih mending beli yg push drama. Tp kalo mau coba coba ya boleh lah beli yg ini. Ada harga ada kualitas kan? Ini termasuk mascara myb yg paling murah soalnya

Repurchase this product? No

Nadia Kusma

Nadia Kusma

126 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali nyoba mascara ini suka sihh ini, ngebuat bulu mata aku jadi agak bervolume gitu, tapi emang sih ini tuh agak menggumpal gitu awal2nya tapi overall suka siiih.

Repurchase this product? Maybe

Anita Theresia

Anita Theresia

22 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini salah satu MASKARA TERFAVORIT aku.. menurut aku ini mascara nya bagus banget, ga bikin meggumpal, bulu mata jadi lentik dan bikin bulu mata jadi panjang dann ga perlu pake bulu mata palsu lagiii.. aku suka banget dahh dan menurut aku dengan harga ga begitu mahal eh keunggulannya juga dia waterproof.. cuma sayang nya marcara ini agak gede sikat bulu nya jadi ga bisa di pake buat bulu mata bawah.. tapi tetap jadi mascara favorite aku

Repurchase this product? Yes

SEE MORE