Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maskara waterproof untuk bulu mata 4X lebih lentik natural, tanpa penjepit dan tahan 24 jam*.

What It Is : Maybelline Hypercurl, maskara dengan formula khusus untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata hingga 4X bahkan tanpa penjepit bulu mata atau eyelash extensions.

BENEFITS
- Tahan 24 jam*
- Waterproof

*Disclaimer: Hasil dapat berbeda-beda untuk setiap individu

Highlight Product : 

- Bulu mata 4X lebih lentik dan tebal
- Tahan hingga 24 jam
- Waterproof

Cara Penggunaa :

  1. Mulailah dari dasar bulu mata dan gerakkan tangkai kearah atas secara perlahan dengan gerakan zig - zag.
  2. Gunakan tangkainya untuk membersihkan gumpalan di ujung bulu mata.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Maybelline

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1223)
20%

Maybelline

FitMe Concealer

Rp 109,000

SAVE 20%

Rp 87,200

More Options

(2760)
25%

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

More Options

(1507)
20%

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

SAVE 20%

Rp 167,200

More Options

(265)
25%

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

More Options

(3710)
25%

Maybelline

Vivid Matte By Color Sensational

Rp 99,000

SAVE 25%

Rp 74,250

More Options

(25)
25%

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Matte

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

More Options

(205)
40%

Maybelline

Matte Pro 400 ml

Rp 310,000

SAVE 40%

Rp 186,000

20%

Maybelline

Maybelline x Derma Angel Exclusive Set

Rp 235,000

SAVE 20%

Rp 188,000

25%

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

More Options

(1116)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

2908 of 3033 reviewers recommend this product

Long Wear 4.6/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
2099
No
238
Maybe
696
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
204
PHOTOS

Alma Merdiannisa

Jenis Kulit : 

20 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Cocok untuk dipakai sehari-hari, membuat bulu mata lentik sepanjang hari, waterproof dan tidak menggumpal dan meninggalkan sisa gumpalan yg berjatuhan di sekitar mata, mudah digunakan dan tahan lama

Repurchase this product? No

Farah Aszar

Farah Aszar

Jenis Kulit : 

19 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Lol ini mascara andalan kalo lagi bokek hihi... secara ini mascara termurah dari maybelline but way way better than other brand.. emang sih kalo di bandingin ama variant lain dati maybelline ini mah gak ada bagus2nya.. tapi setelah aku bandingin ama.dari brand lain shockingly this just way better.. dia lumayan bikin full bulu mata tapi gak bikin clumpy gak begitu ngangkat ngelentik sih di aku yang bulu matanya antara ada dan tiada 😭 tapi seenggaknya this is help dan buat ketahananya like other variant yes definetly long wear

Repurchase this product? Yes

Alya Medina

Alya Medina

Jenis Kulit : 

19 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bulu mataku sudah panjang, akhirnya miih maybelline yang ini. tahan lama, waterproof, ringan, dan bikin lentik jadi gausah pake penjepit bulu mata lagi. pigmentasinya.. medium. but so far nyaman - nyaman aja karena gapernah ada masalah sama maybelline.

Repurchase this product? Yes

Ade Natalia

Ade Natalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 May 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini mah kayaknya udah jadi mascara favorite banyak wanita ya.. waterproof banget sih. Dan hasilnya juga bikin bulu mata cetar abis, tebel nya dapet banget, panjangnya juga dapet.

Repurchase this product? Yes

TRI SULISTYOWATI

TRI SULISTYOWATI

Jenis Kulit : 

17 May 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Maybelline mascara the hyper curl volum ini emang juara deh pokoknya. Sekali usap langsung terciptalah bulu mata anti julid :) hehhe...... bulu mata langsung bervolume dan tentunya tahan diterpa air angin dan badai (cielaahh.. bisa aje u tong ). Sukak bgt sama mascara ini selain itu juga murah pass dikantong doraemon hahahha

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW