Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum Express Falsies Big Eyes Mascara - Hitam merupakan maskara yang sangat mudah diaplikasikan. Mascara ini akan mengering dengan cepat setelah diaplikasikan, dan tidak mudah pudar. Anda akan semakin percaya diri dengan maskara Maybelline yang memberikan tampilan bulu mata yang lebih tebal dan lentik, yang akan menunjang penampilan Anda.

Anti Air
Anda tak perlu khawatir maskara Anda akan cepat pudar. Maybelline Volum Express Falsies Big Eyes Mascara dirancang dengan anti air sehingga ketika Anda membasuh muka dengan air, maskara tidak akan pudar. Berkeringat ataupun terkena air bukan lagi masalah

Sikat Aplikator
Maskara ini memiliki sikat aplikator berbentuk sisir untuk menciptakan ketebalan instan. Dengan bentuk sisirnya akan membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

67%

Maybelline

Shine Compulsion + Hypertight Liner Set

Rp 224,000

SAVE 67%

Rp 73,920

30%

Maybelline

Color Sensational Shine Compulsion

Rp 105,000

SAVE 30%

Rp 73,500

(12)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

(784)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 125,000

(1365)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

(1341)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2792)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte Bundle

Rp 210,000

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

(208)

Maybelline

Total Temptation Waterproof Mascara

Rp 139,000

(445)

Maybelline

Fit Me! Dewy Smooth Foundation

Rp 149,000

(1134)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

206 of 223 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
125
No
41
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
17
PHOTOS

Mellisa Mintoro

Jenis Kulit : 

7 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bagus bgtttttttttt. Produk ini bisa buat bulumata lentik dan voluminous. Price wise very affordable jugaaa. One of my favourite beauty brand :))))))))

Repurchase this product? Yes

Regina Agnes

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

19 January 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

aku suka dengan mascara ini karena ada untuk upper dan lower, karena bulu mata aku lumayan tipis jadi dengan jenis ini lumayan bisa kena semua pake yg lower, tapi aku ga suka nya ga terlalu waterproof, padahal klaim nya waterproof, atau cuma di aku produknya kaya gini, dunnoo:(

Repurchase this product? No

Jasmine Mazaya

Jenis Kulit : 

15 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

I personally love a curling and lengthening mascara. Dan biasanya Maybelline selalu punya maskara yang oke. Tapi entah kenapa maskara ini nggak ngefek apa apa pas dipake, gampang luntur pula. Untung belinya pas lagi sale.

Repurchase this product? Maybe

Junita Kusbianto

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Tahan lama banget, bulu mata jadi kelihatan besar, aplikatornya ada yang besar dan kecil itu memudahkan. Yang besar untuk bulu mata atas dan yang kecil buat bulu mata yang bawah, tanpa bulu mata palsu sudah tebel banget. Nda susah juga ngebersihinnya

Repurchase this product? Yes

Riva Fatimah

Jenis Kulit : 

29 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Maskara ini bagus banget enteng di pake sehari hari, dan lentik banget di bulu mata aku, terus teksturnya juga enak kok. Menurutku maskara ini sangat sangat worth it, must try!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW