Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Volum Express Falsies Big Eyes Mascara - Hitam merupakan maskara yang sangat mudah diaplikasikan. Mascara ini akan mengering dengan cepat setelah diaplikasikan, dan tidak mudah pudar. Anda akan semakin percaya diri dengan maskara Maybelline yang memberikan tampilan bulu mata yang lebih tebal dan lentik, yang akan menunjang penampilan Anda.

Anti Air
Anda tak perlu khawatir maskara Anda akan cepat pudar. Maybelline Volum Express Falsies Big Eyes Mascara dirancang dengan anti air sehingga ketika Anda membasuh muka dengan air, maskara tidak akan pudar. Berkeringat ataupun terkena air bukan lagi masalah

Sikat Aplikator
Maskara ini memiliki sikat aplikator berbentuk sisir untuk menciptakan ketebalan instan. Dengan bentuk sisirnya akan membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(396)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Rp 115,000

More Options

(561)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

More Options

(293)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

More Options

(2108)

Maybelline

Instant Age Rewinder Concealer

Rp 119,000

More Options

(1041)

Maybelline

Lip Flush Bitten Lip

Rp 99,000

More Options

(191)

Maybelline

V Face Blush Contour

Rp 119,000

More Options

(168)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(888)

Maybelline

Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick

Rp 99,000

More Options

(105)

Maybelline

Fashion Brow Duo Shaper Pensil Alis

Rp 99,000

More Options

(532)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

172 of 186 reviewers recommend this product

Yes
105
No
33
Maybe
48
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (186)

Rizky Octaviani

Rizky Octaviani

23 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

One of the best mascara i've ever tried! Inovasi spoolienya 2 (buat upper lashes sama lower lashes) nya sih membantu membuat kehidupan manusia ber-bulu mata pendek sangat termudahkan hidupnya. Gaada gumpalan di spoolie, waterproof, gampang bgt kalo mau buat bulumata keliatan natural. Gampang buat dibuild up juga. Repurchase? Ofcourse!!

Repurchase this product? Yes

Wenny Nove

Wenny Nove

50 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini mascara pertama dari maybelline yang punya 2 brush ,bikin bulu mataku lebih panjang ,ini mascaranya juga waterproof dan smudgeproof,kalian harus cobain ya girls

Repurchase this product? Yes

Jihan Nurfaidah

Jihan Nurfaidah

33 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus sihh!! Ada dua sisi gitu kan jadi enak & bikin gampang buat ngeapply ke dua atas&bawah bulu mata kita. Dia juga bener bener tahan lama dan nebelin sekaligus manjangin&lentikin bulu mata kita. So yes this is so recommended!!!

Repurchase this product? Yes

Meilita Sefriana

Meilita Sefriana

94 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pokoknya sukaaa semua sama maskara dari Maybelline. Karena bener bener waterproof dan nebelin bulu mata. Pake maskara ini lebih gampang sih untuk aplikasiin bulu mata bagian bawah.

Repurchase this product? Yes

Ririn Nurazizah

Ririn Nurazizah

38 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nah, yang membuat berbeda dari mascara ini adalah dia memiliki 2 sisi sikat. Yang satu untuk bulu mata bagian atas dan yang satunya lagi untuk bulu mata bagian bawah. Ya, kalau saya bilang sih harganya mahal tapi kualitasnya biasa saja karena kurang nampol di mata saya

Repurchase this product? No

SEE MORE